ID работы: 13010197

Мысли [ССУЗПД]

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

[Почему я такое ничтожество?]

Настройки текста
Примечания:
      Не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу, не хочу ничего. Мне страшно, что делать? Почему у меня кружится голова? Почему у меня есть ощущение, что меня сейчас вывернет наизнанку? Что со мной? Что со мной? Что со мной? Почему это происходит со мной? Почему они все так спокойно живут, так радостно. Хотя бы иногда, но проскакивает улыбка. А почему я не могу так же? Почему я не могу улыбаться? Почему я должен себя заставить выдавить из себя улыбку? В глазах темнеет, я не вижу ничего. Почему так холодно? Почему я чувствую себя одиноко? Почему на меня не обращают внимания? Я же прямо сейчас вышел из комнаты. Или нет? Я весь дрожу. Мне плохо, плохо, плохо, плохо, плохо, плохо. Я ничего не вижу. Я чувствую, как по моим рукам что-то течёт. Что-то тёплое. Я успел порезаться? Когда? Я брал в руки канцелярский нож? У меня же его забрали. Откуда лезвия? Или это ножницы? Или я настолько неудачник, что порезался об ничего? Почему мне сложно дышать? Я задыхаюсь. Жутко, кажется, кто-то за моей спиной. Помоги мне. Мне страшно. Стены давят. Слишком тихо. Почему? Дома всегда шумно... Почему сейчас шума нет?! Кажется кто-то рядом со мной. Пожалуйста, не трогай и не смотри на меня. Я боюсь тебя. Тут никого? Разве? Тут кто-то был. О НЕТ. Я чувствую его дыхание. О Боже, там никого. Что со мной? Почему? Почему. Я хочу спрятаться, мне очень-очень хочется спрятаться. Голова болит ещё сильнее и кружиться тоже. Глаза сложно открыть, я их оставлю закрытыми. Не хочу ничего видеть. Мне надо на что-нибудь опереться. Я не хочу плакать. Не хочу, не хочу, не хочу, не хочу. Ты смотришь на меня? Зачем ты смотришь на меня? Я выгляжу жалко? Это ты смотрел на меня?! О нет. Кажется я падаю. Больно. Я ударился прямо об стену и пол. Почему коридор такой узкий. В носу щиплет, в уголках глаз что-то неприятное происходит. Я плачу? Почему? Почему я плачу? Я такой жалкий? Я такой ужасный? Я такой неудачник? Почему? Почему? Почему? Что что что что что что что что что что что что что. Мои руки… Они в чем? Что это? Что это? Кровь? Не похоже. Мне кажется? А вдруг это кровь? Моё лицо. Оно всё в слезах. Какой я жалкий. Мне надо встать, и скорее спрятаться. Я не хочу чтобы меня увидели. Я слышу топот. Скрип двери. Двери закрылись. Кто-то ушёл? Зачем он ушёл? Я слышу, что кто-то с кем-то что-то обсуждает. Они смеются. Им хорошо. Я хочу так же. Зонтик? Зонтик. Я опять хочу к тебе, но не хочу умирать, или доводить себя до ужасного состояния. Почему я могу обращать внимание на тебя, только когда мне плохо? Почему ты ассоциируешься с плохим? Это из-за того воспоминания? Это из-за той петли, в которой ты повис? Ох, почему когда я вспоминаю петлю, то я хочу тоже в ней повиснуть. Или я хочу вскрыться в ванной. Хочу чтобы моя уродская кровь текла по бортики ванны, чтобы пачкала воду, а сам я буду лежать в ледяной воде. Хочу снова обнять тебя. Я люблю тебя. Люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю люблю. Почему, я тебе не сказал об этом раньше? Ты никогда не услышишь эти заветные слова, прямо как и я... Кто-то идёт. Топот с царапаньем пола. Котик? Да, Котик? Котик. Подойди ко мне пожалуйста. Я люблю тебя. Ты единственный, кого я так сильно люблю, как и Зонтика. И ты меня любишь. Ты подошёл ко мне. Спасибо, что обращаешь на меня внимание. Я так ничтожен. Я противен всем, кроме тебя. Ты меня тоже любишь? Ты облизываешь мои щеки. Скорее всего ты не понимаешь, что что со мной. Я тоже не знаю. Может быть это голод из-за которого мне и плохо, я не ел уже четыре дня. Может быть я случайно сильно порезался и вскрыл свои вены, глупо, возможно это голод. Ты толкаешься своей мордочкой мне в бок. Пожалуйста, останься со мной. Я окончательно реву. Я копия такого холоднокровного существа, которое ничего не боится и никогда не проливал ни одной слезы, почему тогда я так легко впадаю в слезы? Почему мне не хочется жить? Почему? Я такой странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный странный. Котик, куда ты убежал? Я хочу погладить твою мягкую шерстку на хвостике. Ты зовёшь кого-то? Я слышу твоё жалобное и взволнованное мяуканье. Вот же. Я забыл что тебе надо подшить футболку, прости меня, Котик. Я так ужасен. Я слышу речь. Этот кто-то ругается, и я слышу отборный мат в мою сторону. Он так недоволен мной, он так злится. Он будет меня бить? Я не хочу. Мне итак досталось и с восьми лет, после того как я так же упал, до смерти напугав родителей. Он подходит ко мне. Негодование. Он разглядывает меня. Присаживается, трогает моё тело. Больно. Он хватает и ощупывает мои выпирающие рёбра. Черт, я не хочу, чтобы полудохлого меня выебали! Выдыхает? Походу это Оригинал. Теперь он зовёт Не_Пика и... Кого? Я не могу понять. Кажется кого-то из клонов. Мх, черт. Сейчас же начнётся то ли паника, то ли осуждения меня. Ох, я наконец-то могу приоткрыть глаза! Это радует, я вижу силуэт Не_Пика. Его руки ложатся на мои. Он начал их обрабатывать. Значит я и вправду порезался. Я не помню. Он забинтовывает мои руки. Он взволнован, но видно, что привык. Я всех достал. Уже всем нервы треплю и заставлю понервничать. Почему я до сих пор существуют… Без меня всем бы было лучше. Хочу плакать, но я уже плачу. Меня приводят в порядок. Его нежные руки поглаживают меня по голове, затем вытирают мою заплаканную рожу. Хочу кушать. Я слишком много чего хочу и много чего не хочу. Странно, почему пришёл только он? С Не_Пиком ещё кто-то должен был быть. Или мне показалось… Мне лучше. Гораздо лучше. Всё же я им нужен, раз меня собрались спасать, или они просто решили сохранить деньги, чтобы не оплачивать мои похороны. Я не знаю правду, но я уверен. Меня любят. Я им нужен, а они мне. Я ужасен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.