ID работы: 13010343

Слабость

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

pt. 1

Настройки текста
Примечания:
Яркое солнце, что слепит глаза, светило во всю красу. Холодный и слабенький ветерок заставлял шелестеть листочки молодых деревьев, зелёная и свежая трава отлично смотрелась на маленьких клумбах во дворах соседских домов, на улице было более чем свежо и отлично. Ощущения прекрасной погоды были невероятные. Торопливые ножки бежали изо всех сил в сторону Академии Юмэносаки. Академия — где распускается любая мечта. Быстрый топот по асфальту раздавался от ног Акехоши. Этот паренёк любит сладко поспать и хорошо выспаться, только сегодня это не сыграло ему на руку. Субару подбежал к воротам, но пролетел мимо них.. как обычно. Быстро забежав во двор Академии, он не увидел ни души. Он и отдышаться не успел как тут же его настигла паника, что он опоздал. Помчавшись со всех ног он направился к дверям самой Академии. Взъерошенный и потный Субару заметил что в здании были абсолютно все, и занятия ещё не начались. Заметив знакомое телосложение и внешность, Акехоши тут же со спины накинулся с обнимашками. В ответ послышался звонкий и грубый голос: — Мамочки святые!! Акехоши! рано или поздно, из-за тебя мне недолго осталось инфаркт схватить! — воскликнул Хидака. Послышалось лишь хихиканье. Ещё до появления Субару, Хокуто общался с Макото и Мао. Ребятишки хихикали с данной ситуации, они считали что эти двое очень хорошие друзья. — Хаха!! нуу.. Хокке, знаешь, ты ещё не настолько стар чтобы инфаркт схватить! хотя по сравнению с остальными мальчиками, ты очень старомоден.. — хихикнул сверкая глазами промолвил Акихоши, только Хокуто это не очень понравилось и он начал ворчать на него, что вызвало звонкий смех у Юки и Исары. Субару перевёл взгляд на смеющихся ребят, и тут же радостно воскликнул: — Укки! Салли! и вы здесь! вся команда в сборе, это так приятно видеть! — радостно промолвил Акехоши обнимая их. — Привет! я тоже рад тебя видеть, но мне нужно идти в кабинет учсовета! Удачи вам ребят! — произнес Исара и направился в сторону кабинета, ребята лишь помахали ему вслед. — Мне тоже нужно идти, я дежурный сегодня как никак, поэтому я лучше пойду в наш кабинет, буду вас ждать! — Укки тоже скрылся во 2-А Остались только Хокуто и Субару. Радостный Акихоши подошёл к окошку и приподнял голову чтобы посмотреть на ясное, голубое небо. Хидака тоже не стал стоять и подошёл к своему другу глядя в окно в ту же сторону что и Акихоши. — Хокуто-кун! как думаешь, звёзды бывают днём? — Субару как ребёнок задал вопрос и стал ждать ответа глядя на Хокуто своими чисто голубыми глазами и искренне улыбаться ему. — Есть, но их не видно, хотяяя.. есть одна. — промолвил ответ холодным голосом Хидака. Акехоши лишь хихикнул, как тут послышался звонок и ребята разбежались в свои кабинеты. *** Хидака сверлил взглядом стену, на нём была надета самая обычная домашняя одежда. Серая футболка с чёрными штанами. На улице уже стемнело и были видны маленькие звёздочки которых было очень мало. Послышался стук в окно, Хокуто задался вопросом в своих мыслях почему стучали именно в окно, он подошёл к нему и увидел узнаваемое лицо Субару которое светилось от радости ярче чем самый яркий бриллиант на свете. Он открыл окошко и просунул голову на улицу. — Ты чего хотел? — спросил Хидака с недоумением, он не ждал гостей в тёмный вечер. — Хокке! вылезай давай! покажу кое что! — Акехоши на месте устоять не мог, весь дёргался от радости и ожидал выхода Хокуто на улицу, он был одет в свободную белую футболку и чёрные тёплые штаны. Лидеру группы Трикстар уже ничего не оставалось делать, кроме того как выйти к Акехоши, именно это он и сделал. Субару взял Хокуто за запястье и  побежал с ним в роскошное поле, которое располагалось немного дальше от дома Хокке. Акехоши отпустил запястье Хидаки когда они прошли немного дальше до большого камня в этом поле. Хокуто сел на землю и прилёг на тот самый камень. Субару же положил свою голову на грудь Хокке и стал глядеть на очень широкое небо на котором, не было не единого облачка, которое бы закрывало вид на множество звёзд. Хидака смотрел на небо высматривая звёзды и созвездия, а Акехоши же как маленький ребёнок проводил пальцем звёздочку к звёздочке, пытаясь найти созвездие. Рука Хокуто коснулась рыжих волос озорника, а холодные пальцы стали перебирать волнистые локоны, щекотя его кончики пальцев. — Хокке! А почему ты всегда такой серьёзный и холодный? Разве ты не можешь повеселиться? — спросил парнишка переводя взгляд на Хидаку. — я просто не хочу показывать свою слабость. — вздохнул Хокуто и после короткого молчания решил продолжить: — Тебя, Субару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.