ID работы: 1301040

Забери мою душу...

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Nobody. бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2: Таинственный незнакомец

Настройки текста
Улица освещалась всего несколькими фонарями. Иноуе уже совсем исчезла в тени деревьев и домов. Рыжеволосый парень просто стоял на месте и смотрел в одну точку, как внезапно из раздумий его вывел громкий смех. -Хахахахахахахахаха! Кажется, наш мачо снова провалился. И это который раз подряд! Уже просто смешно наблюдать за тем, как ты пытаешься соблазнить эту девчонку. -Заткись Лео! Меня не волнует, что ты об этом думаешь! Я всегда получаю то что хочу, и она не исключение! – прорычал недовольным голосом Рейн. «Ладно, Иноуе, раз по-хорошему ты не хочешь, придется преподать тебе урок, который ты надолго запомнишь». -Рейн, она же в сторону клуба пошла. Даже странно, ведь это не в ее стиле по тусовкам ходить. Кажется у нее там с дружками встреча. – подметил блондин. -Да, ты прав. Может до дома ее провести? – ухмыльнулся парень. – Она же с той блондинкой и Ичиго, вряд ли с них получатся хорошие провожающие, что один, что другая любят выпить. А к ее дому ведет только одна дорога – через парк. -А если она на такси поедет? -Не думаю. Такси по парку не ездит, а в объезд получится в 2 раза дольше. Парни свернули на соседнюю улицу и направились в сторону дома Орихиме. Тем временем она уже встретилась с друзьями, и они зашли внутрь клуба. Музыка играла очень громко, а под нее в центре зала плясали уже не трезвые подростки. -Я пойду за коктейлями, а вы идите к вон тому столику, я его заказала сутра. – оживилась Наоми. – И так, кто что будет пить? -Я, пожалуй, как обычно. – пробормотал Ичиго. – А ты что будешь, Иноуе? -Я буду просто сок. -Ничего не знаю! Я беру коктейли всем. Раз не можешь определиться, то я выберу за тебя. -Но ведь… - хотела возразить Орихиме -Никаких НО! Этот вечер ты своим занудством не испортишь! – перебила ее подруга. Спорить с Наоми было бесполезно. Эта девушка не принимала отказа. А занятия восточными единоборствами только раззадорили ее хватку. Собственно в школе было то же самое, поэтому директор посчитал, что лучшей кандидатуры для должности президента студенческого совета ей не найти. Внешне Наоми особо не выделялась: блондинка с длинными ровными волосами, а прямая челка прикрывала лоб. Голубые глаза загорались каждый раз, как что-то шло не так. Но что касается Орихиме, лучше подруги найти для нее просто не возможно. В некоторые моменты они с полуслова понимали друг друга, но как и со всеми, случались и разногласия. -Напитки принесут через пару минут. – весело заявила блондинка. Коктейли доставили вовремя. На подносе их стояло 6. Ичиго и Наоми сразу принялись опустошать бокалы, а затем оба пошли на площадку для танцев. Только Орихиме не хотелось развлекаться. От выпитого коктейля у нее закружилась голова. Она поднялась со своего стула, оставила деньги, и направилась в сторону выхода. Ичиго сразу же заметил пропажу, и побежал вслед за ней. -Иноуе, постой! Куда ты? – взволновано спросил юноша. – Что случилось? -Я просто…я плохо себя чувствую. Пожалуй мне лучше пойти домой. -Подожди. Я сейчас возьму вещи и проведу тебя. Или может лучше вызвать такси? -Не стоит, все хорошо. Я сама доберусь, мой дом сразу за парком. Так что иди веселись. –улыбнулась девушка. Она быстро отдалялась от клуба, а Ичиго был не в состоянии следовать за ней. Запланированная беседа так и не состоялась. Иноуе молча шла по парку и держалась за голову. Ей казалось, что она вот-вот упадет на землю. -Не нужно было слушать Наоми, я не очень хорошо переношу алкоголь. Ох, хоть бы до дома дойти. Только она об этом подумала, как капля упала на ее щеку. Затем другая. Потом еще и еще. Начался дождь. Иноуе не обращала внимания, и лишь продолжала идти дальше. Мимо нее в спешке пробежала молодая девушка, прикрывая голову сумочкой. Она бежала вдоль аллеи и через мгновение свернула за угол. Ее одежда прилипла к телу, что значительно замедляло ее. Небо было необычно черным. Тучи продолжали сгущаться над парком. -Я уже до ниточки промокла! Не надо было долго засиживаться в кафе. В спешке она не заметила, как фонари позади нее стали один за другим гаснуть. И только потухший свет последнего фонаря заставил ее остановиться. На мгновенье страх дрожью пробежал по телу. Казалось, будто это экранизация какого-нибудь ужастика. -Нет, фууух, это просто проблемы с электричеством. – успокаивала себя девушка. – Просто я устала, и вот теперь мысли всякие в голову лезут. Она улыбнулась и поспешила направиться к выходу из парка, но вдруг… -Голод… - раздалось из темноты. – Еще… Мне нужно еще… Звук рассеивался по округе, и невозможно было определить издающий его источник. Девушка до смерти перепугалась. Сердце бешено стучало, и казалось, вот-вот выпрыгнет наружу разорвав грудь в клочья. Ей хотелось бежать, бежать так быстро, как только можно, но ноги не слушались. Они как - будто принадлежали не ей, а некому кукловоду, который обрезал нити, и беспомощная кукла просто рухнула на пол. Судорожно, она пыталась вглядеться в темноту, разглядеть хоть что то, но вокруг были лишь плотные столбы дождя. Крик рвался наружу, но застывал плотным комком в горле. -К…к…кккто здесь? – еле слышно выдавила из себя девушка, как вдруг почувствовала присутствие за спиной. Она быстро обернулась. И вправду, девушка была не одна. Среди мрака отчетливо выступала фигура, которая становилась все ближе и ближе. Через мгновенье распахнулись два зеленых глаза. Черные, как смола, волосы падали на плечи. Под глазами виднелись две темные полосы, как – будто черные слезы выжгли их. -Боишься меня? Тебе страшно? – произнес незнакомец. Она хотела сделать хотя бы шаг назад, но ноги подкашивались. Хотела закричать, но силы будто выкачали. -Как жаль, но этот дождь последний в твоей жизни. – произнес с насмешкой парень. Перед глазами у девушки все поплыло. Последнее, что удалось ей увидеть, это как глаза цвета изумруда становятся красными, словно наливаются кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.