ID работы: 13010426

From the Ground Up

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Новый друг...

Настройки текста
Примечания:
Дождавшись утра, Алекс пошла на поиски других людей. Ее очень испугали монстры которые выходили на улицу. Через окна она видела не только зомби но еще скелетов, криперов и огромных пауков. Ей было очень страшно продолжать выживать одной. Рыжеволосая вышла на рассвете. Шла она не отдыхая и искала хоть что-то. Ближе к концу дня она наткнулась на большую деревню на равнине с бегающими туда-сюда носатыми и высоколобыми жителями. - Привет. - Обратилась Алекс к первому попавшемуся крестьянину. - Я могу жить в вашей деревне? Здесь безопасно? - Здравствуй милочка. - Добродушно ответил носатый. - Конечно можешь жить. Но у нас нет свободных домов что бы приютить тебя на первое время, но ты можешь пойти в гости к человеку похожему на тебя. Его зовут Стивен, он ушел в шахту несколько дней назад и скорее всего долго не появится. Поэтому ты можешь переждать у него. - Спасибо. - Поблагодарила Алекс. - Где он живет? Житель проводил ее к домику на отшибе деревни. Он был достаточно скромным, но снаружи выглядел очень опрятно. Зеленоглазая зашла внутрь и удивилась тому, что внутри царил беспорядок. Чтобы "отблагодарить" хозяина дома за то, что он сам того не зная предоставил ей жилье, она решила хорошенько прибраться. Уборка заняла у нее остаток дня и поздней ночью Алекс снова легла спать. На этот раз монстры ее не беспокоили, так как деревня была хорошо освещена и по ней бродили големы. Утром Алекс хорошо позавтракала и хотела уже пойти за деревом. Она «позаимствовала» у хозяина дома железный топор и отправилась в ближайший лес, однако, как только она открыла входную дверь, она увидела перед собой парня в бирюзовой футболке и синих штанах. У него было лицо с неопрятной щетиной и неаккуратно подстриженными волосами и сам парень выглядел очень уставшим. - Ты кто? - Одновременно спросили они друг у друга. - Я - хозяин этого дома. - Гневно сказал парень с глазами, как у глубокого моря. - А ты кто такая и что ты делаешь в моем доме? - Ой, извини пожалуйста. - Пролепетала Алекс. - Жители сказали, что я могу здесь пожить какое-то время пока строю свой собственный дом, так как тебя долго не будет… Ты Стивен...? - Да. - Ответил парень. - Можно просто Стив. А тебя как зовут? - Я - Алекс. - Сказала девушка и тут же опомнилась. - Ой, а чего это мы на пороге стоим? Заходи пожалуйста… Синеглазый зашел. Он пристально осмотрелся и взглянул на рыжеволосую. - Это ты убралась? - Спросил он. - Да. - Ответила она. - У тебя было немного грязновато и я решила отплатить тебе за доброту… - Спасибо. - только и вымолвил Стив. Он с нежностью посмотрел на девушку и почесал свою макушку. - Я вижу у тебя топор в руках. Ты собралась порубить дерево? - Да. - Тихо ответила Алекс. - Давай я тебе помогу в ответ. - Сказал синеглазый. - Только сначала я приму душ, отдохну и поем, а ты пока можешь приготовить что-нибудь. - Конечно. - произнесла зеленоглазая и положила топор на место. Парень пошел в душ, а она решила приготовить что-нибудь вкусное, но простое. Жареное мясо с печеной картошкой. Когда синеглазый вернулся из душа, рыжеволосая вновь осмотрела его с ног до головы. Он был одет только в штаны и держал футболку на плече. Алекс покраснела, увидев его мускулистый торс, кубики пресса и твердую грудь. Капельки влаги поблескивали на его бицепцах и девушка стыдливо отвела взгляд. - Чувствую пахнет что-то вкусненьким. - Сказал Стив и посмотрел в сторону кухни. - Да, я приготовила тебе покушать. - ответила Алекс и отодвинула стул. Стив сел за стол и попробовал, придирчиво пережевывая картошку. Вдруг его лицо переменилось, глаза широко раскрылись. - Это просто невероятно! Я в жизни не пробовал ничего вкуснее! - Воскликнул синеглазый и принялся пожирать картошку с мясом. - Ефть дофафка? - спросил он с набитым ртом. - Есть! - рассмеялась рыжеволосая и наложила ему еще покушать. Сама она уже позавтракала и с удовольствием смотрела, на то как Стив наслаждается результатами ее труда. После этого они пошли за деревом. Девушка показала синеглазому как научилась рубить дерево руками, а парень научил ее обращаться с топором. Однако в той роще были не только они. Когда начало смеркаться, Стив и Алекс решили пойти домой. Они не заметили два белых глаза светящиеся холодным цветом, которые наблюдали за ними..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.