ID работы: 13010426

From the Ground Up

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Ложь во благо...

Настройки текста
Примечания:
С того случая прошло несколько дней. Алекс все была в смятении и смущалась, но Стиву ничего не говорила. Она работала над починкой деревни сама и помогала другим. Во время отдыха, синеглазый поведал ей о белоглазом. Оказывается, Стив и Хиробрин раньше были близкими братьями, но теперь они враги, так как синеглазый пользовался дарами природы и убивал ужасных монстров, а белоглазый хотел, чтобы он этого не делал, и чтобы все люди ничего не брали от природы. Такая резкая разница в их миро воззрении и явила вражду между друзьями… При этом, Хиробрин унаследовал от родителей магическую силу, а Стив физическую. Стив мог поднимать вещи огромной массы, а Хиробрин повелевать монстрами, бросаться огнём, телепортироваться и тд. При этом выглядели они почти одинаково, парни были прям близнецами, только синеглазый менее аккуратно, так как он был всегда был занят делами, а у белоглазого находилось время на уход за собой. В этот раз, девушка пошла в лес, чтобы нарубить дерево и посмотреть где водятся животные, чтобы на них потом поохотится. Когда она отделилась от группы дровосеков и начала рубить дуб сама, за ее спиной послышались шаги. - Так вот ты где.. - Произнес Хиробрин, когда Алекс к нему обернулась - Я тебя за искался, милая. - Чего ты от меня хочешь? - Спросила рыжеволосая - Я конечно понимаю что ты меня спас, но ты же это и начал, и создал причину! Почему я должна быть тебе благодарна? - На самом деле… Я спас тебя не потому что хочу, чтобы ты была мне благодарна… - Сказал белоглазый - Просто ты мне… - Он осекся и замолчал. - Что я тебе… сделала!!? - Злобно буквально крикнула девушка и скрестила руки на груди - Слушай давай так, мы с тобой устроим «мир» и ты не будешь никого бить и унижать! - Нет, так нельзя. - Сказал парень, усмехнувшись - Ты меня заинтересовала, а такого давно не было. Так что Я намерен провести с тобой… Больше времени. — он ухмыльнулся и подмигнул. - Ладно… - Произнесла Алекс, уловив шанс спасения - Но давай так… - Предложила она тихим голосом - Пока мы с тобой видимся, ты не будешь уничтожать деревни и мешать людям… Хиробрин немного подумал, а потом медленно кивнул. - Можем попробовать. - Хорошо... - Сказала рыжеволосая. - Встретимся вечером у реки. - Предложил белоглазый и испарился, не дождавшись ее ответа. Девушка вздохнула и продолжила рубить дерево. Нужно было придумать, как отмазаться от Стива… Она конечно могла снова рассказать об этом другу, но подумала, что в таком случае Хиробрин просто еще раз уничтожит их дом, деревню и даже людей. Сейчас он дал шанс на спасение и показал, что готов идти на «диалог», поэтому она решила «принести себя в жертву» и попробовать… Перевоспитать белоглазого? Может быть у нее получится..? Может быть внутри его есть хороший человек и до него можно достучаться..? Домой к Стиву Алекс пришла в раздумьях. Она думала, как может отпроситься у парня и не вызвать у него подозрений. - Как прошла дровосечность? - синеглазый появился как только она зашла в прихожую. - Все было замечательно, Стив… - Кстати я увидела ягоды за рекой думаю вечером сходить их собрать… - О ягоды! Обожаю их! - парень обрадовался - Давай я с тобой пойду! - Нет-нет! - запереживала Алекс - Их… Можно собирать только в одиночестве! Иначе они выделяют пыльцу, на которую у людей аллергия… - Я ни разу не слышал таких ягодах. - Стив задумался. - Ну вот это такие необычные ягоды… - Всеми силами изворачивалась рыжеволосая - Я принесу их тебе и попробуешь. - Лааааааадно… - Медленно произнес Стив - Хорошо, а почему именно вечером?? - Нууууу сейчас на улице зной, мне как-то жарко… - девушка подула на себя рукой как вейэром – В-общем я отдохну и вечером схожу за ягодами, хорошо?..- Алекс прошла мимо и похлопала Стива по плечу . - Хорошо… - Задумчиво произнес он и продолжил заниматься своим делами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.