ID работы: 13010441

Люби и страдай

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной поход в больницу.. — вздохнул джисон. Когда же это все закончится. у джисона проблемы с сердцем. ежемесячно он ходит в больницу, чтобы проверится. Парень подошёл к кабинету врача, Ким Джун Сона, к которому он ходит с самого детства. Он тихонько постучался в дверь. — Входите! Крикнул врач Ким, и продолжил клацать по компьютерной мышке и что-то высматривать в мониторе. Хан взялся за дверную ручку и дёрнул еë, опираясь на дверь, чтобы её открыть. — Здравствуйте, промолвил парень, закрывая за собой дверь. — Джисон, здравствуй. Присаживайся, Он аккуратно отодвинул стул и сел на него. — Рассказывай. Что нибудь болит? Есть жалобы? — Последний месяц никакой боли не было, разве что пульс становился выше. — Так.. Понятно. Не забываешь принимать лекарства? — Нет, не забываю. — неуверенно ответил джисон, перебирая в руках свой брелок, который висел на его небольшом портфеле. — Хан-и, не забывай их носить с собой, вдруг твое состояние ухудшится. Раз жалоб нет, можешь идти. — сказал врач джисону, и повернулся к монитору. — Спасибо! Джисон встал со стула, накинул на плечо свой портфель и последовал к двери. — Досвидания, Ким Джун Сон. — Хан закрыл дверь, и пошел к выходу. Конец последнего месяца весны, вокруг красивые деревья и кусты, ярко-зелёная трава и красивые белые цветы, посаженные в клумбах возле каждой лавочки. Джисон решил сесть отдохнуть, подышать свежим воздухом и погрузится в мысли. — Наконец то скоро летние каникулы. Джисон поднял голову вверх и закрыл глаза, он слушал пение птиц сидящих на деревьях, думая, что они устроили концерт лишь для него одного. Вдруг его мысли прерываются телефонным звонком. он снял портфель, положил его на колени и расстегнул, что бы достать телефон. — Мама. Он неохотно ответил на входящий звонок, зная, что мама скажет ему, что они с отцом снова не смогут прилететь в Корею. — Ало, привет мам. — Привет, сынок? Как у тебя дела? Ничего не болит? — Все хорошо, ничего не болит. — ответил парень, поглаживая свой портфель. — Я очень рада что все хорошо. Джисон-и, мне кажется, мы снова не сможем прилететь в Корею, у нас очень много дел по работе.. Хан вздохнул, и ответил — Да мам, я понял. — Деньги ещё остались? Может, перевести тебе 2500$? Все таки нужно платить за квартиру и покупать лекарства.. Для семьи Хан деньги - это не проблема. Оба родителя работают на отличной работе в США, поэтому и живут там. — М-мам.. Как хочешь. — промямлил тот, видимо ему не нравилось денежное внимание от родителей. Ведёт себя, как ребенок, хотя ему уже 22 года . — Хорошо!! Пока сынок, мне нужно работать. — Пока мам. Джисон сбросил трубку, выключил телефон, и прикрыв запястьем лоб снова поднял голову вверх. — мне..так жарко.. Хочется мороженого.. Парень решил пойти в кафе. оно находилось неподалёку от больницы. Он открыл дверь так называемого « Ледяного наслаждения » — Городское кафе, в котором продают наивкуснейшие мороженое и фруктовый лед. Он занял место у окна, и взяв в руки меню, быстро пробежался по его содержанию, и указал пальцем на „ малиново-мятное мороженое с кусочками шоколада. “ Он прилег на стол, чувствуя головную боль. Спустя несколько минут, к столику Хана подошёл молодой парень, довольно высокого роста, с русыми волосами и.. большими, как у кота, карими глазами.. — Здравствуйте!! Что будете заказывать? — сказал парень, своим нежным, ласкающим голосом. — а.. здравствуйте.. мне пожалуйста малиново-мятное мороженое с кусочками шокола... — он разглядывал каждую черту его лица, просто не мог оторвать взгляда. Его сердце начало биться сильнее. и голова.. начала кружится — Шоколада? Хорошо.. Я понял. Что нибудь ещё? — ещё.. — у джисона резко начало колоть сердце. — воды..скорее...— Джисону поплохело.. Он полез в портфель, пока официант нёс ему воду. — Держите..Что с вами? Парень вытащил несколько таблеток, и потянулся за водой. Не успел он положить таблетки в рот, как отключился.. Видимо, он насиделся на жаре. Джисон очнулся в каком то тусклом помещении, я рядом с ним сидел тот самый официант.. — Вы в порядке?? Хан привстал на локоть, и оглядываясь вокруг, спросил парня — Где я? Что произошло? — Это подсобное помещение. Пока я принимал ваш заказ, вам стало плохо, и вы отключились.. — Боже, простите.. Я такой проблемный, с самого детства.. — он почесал затылок, и приложил ладонь ко лбу, видимо, чтобы узнать температуру своего тела. — Горячо.. Извините.. А не подскажете, сколько сейчас времени? — А.. Сейчас 19:27. — Чего? — я был немного в шоке.. Я же пришёл в это кафе в 3 часа дня.. Неужели я столько времени просто лежал здесь, А он.. Сидел рядом ? — И вы сидели все это время около меня? — Если честно, то нет. Я же на работе, просто приходил сюда иногда. — Хорошо, — посмотрел джисон на парня. — я понял. — Меня зовут Ли Минхо — представился официант. — не знаю, полезно ли это, но я думаю вы хотели узнать. — Ли Минхо? Меня зовут Хан Джисон. — Приятно познакомится, Хан Джисон — ли минхо улыбнулся, как котенок. — Сколько вам лет? — Хм. Мне 22 года. — ответил хан. — Оо.. Так я даже старше — Ого.. Хаха, понятно.. — усмехнулся джисон, и посмотрел ему в глаза. Он так смотрел на джисона, как будто просил его о чем то. — Может.. Станем друзьями? Как бы это странно не звучало.. — Я только за! — перебил его ли, и мило улыбнулся. — Тогда.. Давай пойдем домой вместе? Минхо грустно взглянул на джисона и сказал — А.. У меня нет дома. — Чего?? Как так? — Произошла грустная ситуация, не хочу об этом говорить. Джисон задумался, как его новый друг может остаться на улице.. — Давай ты будешь жить у меня? Я все равно живу один.. Он ещё раз подумал, можно ли ему доверять.. позже он понял, что сделал правильно решение. — Правда? Спасибо огромное... Я очень рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.