ID работы: 13010461

Stray Kids

Слэш
NC-17
В процессе
214
автор
Shiro.yki бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 144 Отзывы 56 В сборник Скачать

Хан Джисон

Настройки текста
Примечания:
      Время неумолимо бежит вперёд. И, казалось бы, что совсем недавно ты вставал в семь часов утра от будильника, а сейчас уже вечер и твой день заканчивается фотосессией. Джисон был уверен, что она, как обычно, займёт прилично времени и скорее всего они даже не успеют отснять всё сегодня, так как мемберов много и на каждого уходит не маленькое количество времени. Но в процессе съёмок других мемберов Джисон всегда мог себя развлечь. Например, подоставать других участников группы или стафф, спровоцировать кого-то на шуточный спор, просто шутить или же петь песни их группы смешным голосом, иногда путая или коверкая слова. Но на этой фотосессии случилось то, что до этого никогда не происходило.       Ребята приехали к назначенному месту на полчаса раньше, так как и съемки они завершили быстрее, чем планировали, и даже поесть успели. В общем, когда они пришли к нужному залу, он был ещё закрыт. Тогда они пошли к соседней студии, где ещё проходила съемка. Sweet Fantasy – группа, занявшая студию – уже заканчивала, и остался лишь последний участник – макнэ. Он сидел на приготовленной стаффом кровати наполовину под одеялом на фоне бежевой стены с гирляндами, прижимая к себе мягкую игрушку белого котёнка с зелёными глазами, как и у самого парня. Блондинистые волосы были в творческом беспорядке, торча во все стороны, а одет он был в светло-голубую хлопковую пижаму, состоящую из рубашки и штанов. Выглядел парень безумно мило и комфортно. Особенно когда сонно потирал глаза, делая вид, будто только проснулся.       Джисон, дразнящий до этого Чанбина, резко замолкает, смотря на заспанного парня. От него шла аура уюта, комфорта и сонливости, да настолько сильная, что Джисон не удержался и широко зевнул. Складывалось ощущение, что парень действительно только что проснулся. Хотя, возможно, так оно и есть.       — О, Дживан! — Чан подошёл к ожидающей парня группе, обращаясь к лидеру. Остальные участники Stray Kids решили последовать за ним и прошли вглубь помещения. Другие члены Sweet Fantasy стояли слева от двери, а справа находилась рабочая зона, — Не думал, что встречу вас сегодня. Это ваш макнэ там?       — Да уж, мы так давно не виделись, — друзья пожали руки и продолжили наблюдение за ходом фотосессии, — Да, это он. Ты представляешь, он уснул перед своей очередью. Так его прямо перед съёмкой и разбудили. А ведь я говорил ему нормально ложиться спать. Но нет, зачем слушать старших? Я лучше сделаю так как хочу, а потом буду бороться со сном. Вот вечно они так.       — Ой, хён, не бурчи, а то на деда похож, — стоящий рядом американец лишь закатывал глаза на слова лидера.       — Нет, ну разве я не прав?…       Дальше Джисон не стал слушать спор, а сосредоточил своё внимание на Ким Юнсо, – том самом макнэ – что широко зевнул. Фотограф сделал ещё пару фотографий и закончил.       — Менеджер Ли, мы закончили. Осталось только выбрать лучшие фотографии. Я пришлю им вам по почте после редактирования, — мужчины продолжили о чём-то разговаривать, но Джисон не смог дальше услышать разговор, поскольку один из мемберов Sweet Fantasy подлетает к макнэ и чуть ли не стаскивает его с кровати, ведя к другим участникам.       — Юнсо-я! Ты такой милашка! Я бы хотел тебя затискать, но ты опять будешь капризничать, — парни прошли мимо Джисона и Ким мельком бросил взгляд на Хана. Их взгляды пересеклись, от чего у обоих пошли мурашки, но Юнсо быстро отвернулся.       — Угу, — он, просто молча, старался поспевать за своим хёном.       Вскоре Sweet Fantasy попрощались с фотографом и отправились на вечернюю тренировку. А Джисон долго думал, подойти к Чану и спросить, есть ли у него номер Юнсо, а если нет, то попросить его у Дживана. Но, поразмыслив, решил не делать этого, а просто сосредоточится на фотосессии.

***

      Юнсо, нацепив маску на лицо, неспешно прогуливался по парку, отремонтированному совсем недавно. Погода стояла превосходная: ярко светило солнышко, на небе ни облачка, +27 градусов и прохладный ветерок, самое прекрасное время для прогулки. Слушая любимую музыку в наушниках, Ким просто не мог не улыбаться, а когда в его поле зрения попадается какая-то семья, счастливо проводящая время вместе, то улыбка становилась лишь шире. Хотелось бы и ему когда-нибудь завести себе семью. Конечно, лет так через пять, так как парень только недавно стал совершеннолетним и рановато ему ещё думать о женитьбе и детях, к тому же у него ещё действует контракт, но мечтать никто не запрещал.       Витая в своих мыслях, Юнсо и не заметил, как пересёкся взглядом с проходящим мимо человеком. По телу прошлась та же дрожь, что и в студии на фотосессии. Ким остановился посредине дороги и упорно продолжал вглядываться в невероятно красивые карие глаза, в которые хотелось смотреть вечность, не прекращая ни на минуту.       Джисон же испытал те же ощущения, но он не остановился, а продолжил идти, только уже в сторону Юнсо, с твёрдым намерением познакомиться лично. Он видел, как парень смотрит на него, из-за этого Джисона охватывала чувство эйфории. С каждым шагом он был всё ближе и ближе, подойдя почти вплотную, он негромко представился.       — Хан Джисон, приятно, наконец, познакомится, — даже через маску было заметно по лучикам в уголках глаз, что Джисон улыбнулся своей улыбкой-сердечком. Но одно оставалось неизменно: оба парня как заворожённые смотрели друг на друга, не отрываясь, ни на секунду.       — Ким Юнсо, взаимно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.