ID работы: 13010461

Stray Kids

Слэш
NC-17
В процессе
214
автор
Shiro.yki бета
Размер:
планируется Макси, написана 181 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 144 Отзывы 56 В сборник Скачать

Письмо для Хан Джисона

Настройки текста
Примечания:
Дорогой Хан Джисон,        Хочу поздравить тебя с двадцать третьим (23, кому так легче) днём рождения! Желаю счастья, здоровья (это база), дальнейшей хорошей жизни, чтобы в ней были в основном позитивные моменты (давайте признаем, что плохие ситуации у нас происходят), а так же оставаться таким же счастливым и позитивным. В общем, заводилой группы.       Хочу сказать тебе кое-что, даже зная, что ты это никогда не прочтёшь. Ты просто невероятный человек, и это факт! Умный (как бы вы это не отрицали), старательный, трудолюбивый, позитивный, а главное с чувством юмора. Ты прекрасен, как внутренне, так и внешне (о. боже. мой. Джисон с кудрями это что-то с чем-то). Мы любим тебя любым, главное, чтобы ты не забывал отдыхать, есть и веселиться! Ведь все мы люди. Нам свойственно уставать, выгорать, грустить и т.д. Мы всё это понимаем и с радостью поддержим тебя! И самое главное…….. Как же. Я. Хочу. Потискать. Твои. Щёчки! Они невероятны. Такие пухленькие и на вид мягенькие. Но увы, что ямочки Чана и Чонина, что твои щёчки нам недоступны.       Прости, что пишу тебе так мало, но всех слов не хватит, чтобы описать мою любовь к тебе и другим участникам группы просто не передать словами. Мне проще доказывать действиями, нежели словами (но нам это недоступно). Очень жаль, но я не жалею, что решила увлечься к-попом и начать именно с вашей группы. Пусть я и понимаю, что шансы хотя бы раз в своей встретить вас невероятно мал, но я счастлива уже от того, что вы счастливы, хорошо едите и спите. Поэтому не расстраивайте своих фанатов!  С любовью, ваша Azusa_25! Мини-послание от прекрасной беточки:       Здравствуйте, дорогие читатели! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям автора и хочу пожелать нашей милой белочке здоровья и счастья. Особенно счастья. Все мы знаем как они устают.       Джисон, с днём рождения! Я верю что у тебя всё будет хорошо, что ты найдешь путь к мечте. С любовью, от беты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.