ID работы: 13010476

Закадровый голос

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
spidey sense гамма
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
—Кхм, пишет? Всем привет, меня зовут Милена и я закадровый голос в шоу Лэйт Найт Скул. Стоп! Давайте всё с начала. Меня действительно зовут Милена. Я редактор в школьной газете и занимаюсь соцсетями школы. На мне лежит все новости нашей школы, то что нужно знать учителям. У меня есть Подружка Ира, вы её знаете. Она организатор шоу нашей школы под название Лэйт Найт Скул. Мы с ней знакомы со 2 класса, помню была контрольная по литературе. Я давно сдала работу и сидела с книге. А она повернулась ко мне глазами полными надежды. Мне не оставалось как помочь. Ну, а друзья не помешают. С того момента мы очень сдружились. Ира мне помогала во многом, начиная со школьных предметов, заканчивая семейными проблемами. Но и я отдаюсь в этой дружбе. После той вписке, с которой начался учебный год, Иру слили. Всю ночь я сидела около неё успокаивая. Чертов Егор. С Егором раньше мы очень плотно общались и занимались одним делом- введение соцсетей. Но потом он как-то сам отпал. А я его просто не держала. Ладно я уже остыла, но Ира была готова ему морду набить. Эта вся ситуация сплотила нас с Ирой ещё больше. Как-то раз Ира вела себя уж очень подозрительно, но я не предала этому значения. У меня были проблемы с сайтом. Он почему, то не хотел пропускать мой пост. Мне пришлось бегать практически каждую неделю в класс информатики и разбираться с этой ошибкой. В итоге на последней перемене я облегченно выдохнула попивая кофе из термоса. Свидятся в школьной столовой, залипая в телефоне и любуясь новым постом. Вдруг рядом со мной кто-то сел. Я подняла глаза и увидела весь состав ЛНС. На моё плечо внезапно опустилась ладонь. Я повернула голову, ожидая увидеть Иру, но там сидел Илья. Я его, если честно, не очень замечала. Заявил он о себе только, когда заступился за Иру, а дальше стал ведущим шоу. Ребята увидели моё замешательство. Начал разговор Валера: —Милен, есть предложение один на миллион. —Ты же имеешь не хилую такую репутацию в нашей школьной газете и соцсетях, — подхватила Оля. —К чему это? , — напряглась я. Сейчас будут предлагать какую-то ху. Финна. Я забыла только на двух «сходках» в спорт зале. Но после краха с абортом, который они и придумали. Ребята потеряли небольшую, но аудиторию. —Ты чего напряглась, то? , — спросил Илья, рука которого вся ещё лежала на моем плече, — Расслабься мы не убивать пришли, — ребята улыбнулись, но Ира сидела уж слишком серьезная. Будто пропускала все разговоры мимо ушей. —Короче мы посмотрели, твои интервью на ютубе нашей школы. У тебя очень правильно поставлена речь, — снова перебил всех Валера, похоже он один был слишком заряжены этой идеей, — И его приятно слушать, — раздались короткие смешки, а рука Ильи чуть сжалась, — Ладно, ладно. Мы хотели, чтобы ты ремонтировала и иногда комментировала происходящее на шоу. Брала мини интервью у зрителей и так далее. —Не хочешь поучаствовать в этой авантюре? , — спросил меня Майер. Я посмотрела на всех, но остановилось на Ире. Я вопросительно посмотрела спрашивая взглядом «Соглашаться ли?». Она это заметила и улыбнулась тем самым показывая «Соглашайся». Команда ожидающе смотрели на меня. —Нууу, а что от меня требуется? , — всё же пугаясь этому предложению. —Ты будешь должна вести наш блоги придумывать контент помимо шоу. Так же вести мини репортажи с шоу, — начал воодушевленно рассказать создатель шоу, — Так ты согласна? , — с надеждой спросил парень. —Хорошо, я согласна. На эту авантюру один на миллион, — ответила уже на до конца понимая, на что я согласилась и как я будто это все совмещать. Рад был каждый, даже угрюмая Ира улыбнулась. Илья чуть ли не подпрыгнул на месте и чмокнул меня в щеку. Но я не предала этому значения так как Ира рассказывала, что он так часто делает.

***

Вечером я сидела дома и писала новую статью о мероприятие, которое состоится на следующий неделе, это меня попросила сделать директор. Внезапно раздался рингтон на телефоне. Когда я подняла фон на на дсплеере высветился видеозвонок от Иры. Ответив увидела смешенные эмоции у девушки. —Ир, все нормально? , — спросила я, рассматривая подругу. —Мил, я так счастлива. Ты не представляешь как, — произнесла брюнетка и добавила: —Мы поцеловались, — закусив губу сказала та. —Ты с Александром Яковлевичом! , — а я знала о симпатии подруги, долго хранить эту тайну она не смогла. Сразу на следующий день она рассказал, как она выбежала из класса с их первом поцелуем с историко, — Я очень рада за тебя, — искренни улыбнулась я. —Но я должна была переспать с Егором, — выпалила девушка, а я чуть со стула не упала, — Но похоже у него осталась хоть капля совести, — улыбнулась подруга по ту сторону экрана. —Ладно. Но я уже хотела убить его, — с прищуром ответила я. —Я за тебя тоже очень рада, — внезапно произнесла девушка, а я непонимающе посмотрела на неё, — И не смотри на меня так. Мы же не слепые. Ты видела как он смотрит на тебя, — заигрывающе поиграв бровями сказала Ира. —Кто он? , — всё ещё не понимая, спросила я. —Ливона, ну ты и слепая! , — голос подруги прервался, так и, не назвав имя. Я отодвинула телефон от лица и увидела лишь черный экран. Судя по всему села батарейка. Но как назло зарядку забрал отец на работу, а вторую я никак не могла найти. Плюнув на всё и понимая, что я ничего не смогу сейчас сделать, я легла спать. Утром заряжу телефон, а в школе спрошу кто это. Дааа, не думала, что так всё заворотиться.

***

Утром я быстро позавтракала, одновременно заряжая телефон. До школы я дошла без происшествий. Около входа стояла Ира серьезно смотря на меня. —Ты чего скинула звонок? , — скрестив руки на груди спросила девушка. —У меня телефон сел, а зарядку папа забрал, — виновато опустив голову вниз. —Ладно, — девушка приобняла меня за плечи, проходя в холл школы. —Хорошо, вы прощены э, — усмехнулась Ира, а я выдохнул —Ну так и что? , — спросила я, то что меня волновало всю ночь. —М? Ты о чем? , — будто не понимая о чём я. —Кто это? Ну про кого ты не договорила, — Ира приостановилось думая, что ответить, а после улыбка расплылась на её лице. —Да так, забей, показалось мне похоже. У него плюсом девушка есть. Не забивай себе голову, — я немного расслабилась.

***

Вечером мы всей командой встретились в нашей коморке. Впервые я там была, когда Ира забирала забытую сумку. Тогда я увидела всю команду. Я намного опоздала. Меня задержала учительница литературы. Она просила сделать пост о том, что предстоит конкурс чтеца. И очень меня ждала на самом конкурсе. Я пообещала ей постараться прийти, но сама не знала, что она меня со временем. Практически бегом я добралась в назначенное место. Я приоткрыла занавес и почувствовала 10 пар глаз. —Извините, Меня задержали, — с отдышкой сказала я. —Ничего, проходи э, — приобняла меня за плечи Валера. Он за секунду оказался рядом со мной, когда я вбежала внутрь, — И так теперь все в сборе. Можем начинать,/ как оказалось тема была придумана. Осталось только мне озвучить идею. Внезапно ко мне подошел Валера. Он взял меня под руку и отвёл меня в сторону. —Давай прорепетируем твою речь? ,/ сказал он шепотом, чтобы не мешать другим. Прошло порядком двадцати минут, пока мы поправляли текст и старались его усовершенствовать. На фоне были слышан говор ребят, которые совершенно не мешали. Все шло идеально: текст был готов, я окончательно ознакомилась с текстом и прочитав пару раз убедившись, что он не сложный и я справлюсь в исполнении его. Но было одно «но». Все это время, я чувствовала на себе пристальный взгляд. Когда я, наконец освободилась, повернула голову, чтобы посмотреть кто же это! Я выискала глазами, кто же не дает мне расслабиться и заметила взгляд Ильи, который пристально смотрел на меня. Когда я на него посмотрела он сразу же вернулся к разговору с ребятами. Меня это слегка насторожило. Может я как-то его обидела или он не рад мне. Надо будет узнать у него или у Иры. Почему-то теперь я не могла отвести взгляд от парня. —Милен, подойди пожалуйста, я не могу разобрать текст, — донесся до меня, словно сквозь пелену голос Валеры.

***

Настроив все оборудование люди начали собираться. По мне прошел маленький мандраж. Ещё перед столькими людьми я не выступала. Ну только в соцсетях, но это совершенно другое. Я стояла около входа и выглядывала себе жертву, нервно крутя в руках телефон. Он мне будет служить как микрофон. Тут мой взгляд останавливается на Илье. Он мне улыбнулся и показ два пальца вверх. Шоу начинается. Началась маленькая реклама, которую выбила для нас Оля. А дальше обсуждение темы семьи. Илья очень хорошо взаимодействовал с публикой, что даже стало завидно. Ладно нужно собираться и начать хоть, что-то делать. Я выискала жертву и подошла к ней. Это оказалась вполне милая девочка. —Можно я возьму у тебя маленькое интервью? , — на что подучила положительный кивок. Ну что ж с первый попытки и нашла человека, который хочет дать интервью. Мы вместе с ней отошла подальше, чтобы хоть как-то записаться наш разговор. —Кхм, пишет? Всем привет, меня зовут Милена и я закадровый голос в шоу Лэйт Найт Скул, — да вы всё правильно поняли, я буду мини корреспондент без лица и так далее. В будущем мы продумаем все остальное. Наш диалог как оказалось с этой девочкой. Диалог прошел великолепно. Не смотря даже на мои переживания. Беседа не продлилась и 20 минут. Получился классный разговор. Материал заснят можно двигаться в коморку и ждать всех остальных. Сидя спиной к проходу я почувствовала небольшую прохладу, но не оторвалась от прослушивания недавно записанного биолога. Но через пару секунд парад моим лицом появился небольшой букет ромашек. Я развернулась корпусом видя довольного и немного напряженного парня. —Это тебе, — сказал Илья. И тут мой пазл начал немного скалываться. И недоговоренную фразу Иры. Я немного усмехнулась. —Спасибо, — принимая букет, букет сказал я. —Ты очень классно взяла интервью, — уже более расслабленно ответил Майер. —Ты даже его не слышал, — снова усмехнулась я, вдыхая запах цветов. —Я уверен, что всё прошла замечательно, — присев рядом сказал парень. -Я тоже надеюсь, что вам понравится, — улыбнулась я и откинулась на спинку, — А где все? —Эмм, ну они там всё прибирают, — сказал Илья. —А ты чего не с ними, — до сих пор не очень понимая этого жеста, со стороны парня. —Ну просто я захотел тебя порадовать тебя, — протараторил парень. —Просто так? , — с прищуром спросила я. —Нууу, не совсем, — я вопросительно выгнула брови. А Илья нагнулся и будто спрашивая разрешения коснулся моих губ. Я немного впала в ступор, но быстро с реагировав поддалась вперед приоткрывая губы впуская его язык по мне в рот. Тут в комнату кто то заходит, но похоже увидев нас он быстро вышел. Я первая кто отстранилась. И улыбнувшись парень сказал пол голоса: —Похоже сегодня мы будем праздновать не только твое первое удачное интервью, — сказал Илья снова касаясь моих губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.