ID работы: 13010629

Что такое цветы смерти?

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне однажды сказали, что все дети Это цветы жизни, но что есть цветы смерти? Неужто то, что как сургуч на камень ляжет И запечатает навеки все заслуги в долгий ящик? И всё что было на плечах тяжёлым бременем Вместе с мясом растворится в капсуле времени. И пред жнецом, что насупил грустно брови — Я в кофеварке жизни, лишь дешёвый растворимый кофе. Терять себя, но искать себя в других, Чтоб повторить знакомый в жизни всем мотив. Как вклинить в общий хор своё пустое тело И назвать свой громкий крик великой акапелла. Чтоб докричаться до небес где голос в облаках завязнет, Ведь без вайфая нет с великим смыслом прочной связи. В погоне за успехом отчаянно мы киснем — По факту мы лишь мясо, что придумала себе свой смысл жизни. Мы набиваем себе ценник да подороже и получше: Как будто все демоны мира видят цену только в наших душах… Но правды всей не знать нам никогда. Но цены наших душ лишь грош, что клали все нам на глаза. Так в успехе ль ценность, в великих ли цитатах: Коли строится она лишь на общей вере и на чьих-то взглядах? Одно и тоже дерево однако: Но одному расти в саду, другому быть бумагой. Коль обесценить враз все тексты песен, То возвеличить можно даже просто плесень. И после смерти все смыслы делятся на ноль. И вдруг Узнали все, что мы лишь кости. А песни, только звук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.