ID работы: 13010672

Страсть человека паука и железного кулака

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* Питер делил комнаты с железным кулаком по имени Дэнни, Питер привык странности соседа по комнате. Но Питер заметил что Дэнни, стал ещё страннее вести себя, первая это вонючки и свечи стали пахнуть не ужасным запахом, а очень приятным и сладким. Питеру понравилось это, второе это Дэнни нашёл мини холодильник, Питер обрадовался и он решил мини холодильником подели. И последнее это признание в любви, как Дэнни признался ему любви. Питер помогал Дэнни с испанским языком, Дэнни специально попросил помочь Питер подучить испанский язык.* Питер: Julio se acercó a su amigo para pedirle ayuda con su tarea. ( перевод Хулио подошёл к своему другу попросить помочь ему с домашним заданием. ) Питер: теперь ты! Дэнни: Peter, hay algo que quiero decirte. ( Питер Я хочу тебя кое-что сказать! ) Питер: ¿qué? ( Что же? ) Дэнни: quiero decirte que te amo! ( я хочу признаться тебя что я тебе люблю! ) * Дэнни бормотал, пытался что-то сказать, но Питер поцеловал его, Питер остановился, чтоб посмотреть на эмоции Дэнни.* Питер: я тебе тоже люблю Питер: дурак! * Питер приблизился с нежностью и любовью поцеловал, Дэнни взял на руки Питера, руки приблизились под мойку, Питер резко остановил поцелуй.* Питер: давай не спешить с развитием событий Дэнни: д..да. * Прошло 3 месяца как Питер и Дэнни тайне от всех встречаются, никто даже Ник Фьюри не знали. Для всех они вели себя, как обычно, а когда они вдвоём целовались и показывали друг другу настоящие эмоции. Питеру и Дэнни повезло они остались дома, первая это тётя уехала и Сэм, Ава и Люк отправились на задания, Питер и Дэнни делали домашнее задания. Дэнни захотелось помучить Питера. Дэнни остановился делать домашку, тихо приблизился к паху Питера, Питер не видел что делает Дэнни. Дэнни резко влез под шорты Питере, Питер очнулся от транса домашки и увидел руки Дэнни.* Питер: ммммм Д...Дэнни! Дэнни: да Питер) Питер: Д... Питер: Дэнни д..давай ... Питер: мммммм * Дэнни другой рукой взял подбородок Питера и поцеловал, Дэнни проснулся в сочный ротик Питера. Питер застонал поцелуе дальше Дэнни остановил поцелуй, двое начали изучать друг друга. Дэнни снова поцеловал Питера, их языки сплетались и танцевали в странном танце, Дэнни начал гладить спину Питера, быстро двигать рукой по члену. Не прерывая поцелуй, рука лежала на спине переместилась к ягодицам. Резко прервав поцелуй и чуть-чуть толкнул его. Дэнни убрал из шорт руку и с кровати убрал не нужные вещи, толкнул Питера на кровать. Он поцеловал его лицо и постепенно снял с него майку и ставил багровые пятна и укусы. Дэнни ему ставил багровые пятна и укусы, Питер стонал и просил Дэнни поцеловать его, Дэнни не послушал Питера. Он приблизился к паху, спустил шорты и боксеры и показался член Питера. Он посмотрел на Питера и резко лизнул пульсирующий ствол члена.* Питер: Д... Дэнни! Дэнни: нравится! Питер: мммм ..... ~д..да! * Дэнни остановился, Питер расстроился, но вдруг Дэнни приблизился сунул свой член (25 см) в рот Питера.* Дэнни: сделай мне приятное Дэнни: хорошо! Питер: угу * Дэнни поменял позу и теперь в позе 69, Дэнни, поглаживая тихо стонущего брюнета по лодыжке, смачно вылизывал его сжимающуюся дырочку, раскрывая языком его чувствительные бархатные стенки. Питер стонал, просил ещё, Дэнни остановился растягивать, поцеловал его и резко вошёл в него.* Питер: Ах... Ах!.. Де.. кхах.. Ку!.. Ах!.. Мхах!.. ммм... * Питер, цепляясь за простыню, старался просто не слететь с кровати от этих грубых, сильных, сметающих все на своем пути движений. Дэнни твердый горячий член так глубоко толкался в него, задевая при каждом точке ту самую точку. Он просто не мог этого выносить... Стон за стоном вылетали из его рычащего горла. От каждого движения этого блондина просто крышу сносило, от чего Питеру в поступающем оргазме закатывал глаза от удовольствия, выстанывая всякие ругательства на всю комнату. *Всё его естество дрожало и плавилось от лавового экстаза. Возбуждение томными щемящими волнами огня текли по всему его телу, простреливая в позвоночнике. Дэнни поменял для Питера, Питер теперь сидит на Дэнни и держится перила кровати, Дэнни переборщил и Питер отломил пару перил. Двоя не заметил этого Дэнни, продолжал трахать Питера, Питер выкинул их куда подальше. Питер так прыгал на Дэнни, что аж они сломали кровать и бортик кровати, кусочек кровати держал Питер не сдержал свою силу. Двоя подростков не услышали как зашли Сэма, Аву и Люка. Сэм услышал шум в комнате Питера поднял по лестнице, дошёл до двери и открыл её и увидел как Дэнни трахает Питер, позой наездник лежит на спине, Питер называет Дэнни папочкой и просит ускорится, Сэм видео только Дэнни долбит Питера. Дальше тихо за Сэмом стояла Ава она нашептала что лучше пока их не трогать. Сэм согласился, и они закрыли дверь и пошли в низ.* Люк: что за шум был! Сэм: ну Дэнни трахает Питера! Ава: Питер называл Дэнни папочкой Люк: что? Сэм: завтра увидешь что они делали. Сэм: я только увидел что они занимаются сексом. Люк: ладно завтра их спросим! * Дэнни сделал пару движений резко взялся бёдра Питера и в судорогах кончив внутри Питера, Питер почувствовал горячим семя Дэнни и кончил громким стоном. Внизу услышали как Питер признаться влюбиви Дэнни и кричит его имя. В оргазме Питер порвал применю, и упал на грудь Дэнни и так они уснули крепким сном. На утро или днём первым проснулся Денни, Дэнни увидел что они вчера натворили, услышал что хруст кровати кровать сломана, кусочек бортика и пару перил кровати и ещё простыня порвана в клочья. Дэнни кое-как нашёл пижамные штаны, а майку не нашёл. Он вышел из комнаты, спустился в низ и видит Сэма, Аву и Люка.* Дэнни: а когда вы пришли? Сэм: я вижу у тебя была очень хорошая ночька! * Сэм кружил на Дэнни, смотрел на тело блондина и видит что очень много царапин на спине, возле паха царапины где-то очень много боровых пятен и укусов даже засос на щеке.* Сэм: слишком хорошая ночка? Сэм: не хорошая даже Сэм: горячия Питер: что горячия? * Четверо одновременно повернулись на Питера, Питер был одет длинную толстовку Дэнни можно заметить на бедрах очень много укусов, укусы на укусах погоняют и одни укус на щеке Питера.* Ава: Дэнни ты же у нас тихий и культурный мальчик! Сэм: Питер называл Дэнни папочкой) Сэм: вы не хотите что-то нам рассказать? Дэнни: мы встречаемся Ава: сколько? Питер и Дэнни: 3 месяца Люк: 3 месяца вы скрывали что вы встречаетесь! Питер: да Сэм: Питер как ты расскажешь это тёте Мэй? Питер: скажу что мы в тайне встречались и решили рассказать! Ава: точнее! Ава: мы встречаемся 3 месяца нас спалили друзья чем мы занимаемся непристойными и пришлось тебе это сказать что ..... Дэнни: мы поняли! Сэм: а Фьюри! Питер: сам расузнает что встречаются парнем смоей команды! Питер: и что вы нас спалили Дэнни: и как мне рассказать что я ней Дэнни: моему мастеру! Питер: твой мастер скажет что прикажет сердце кого и что любить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.