ID работы: 13010686

Сдерживаемые чувства

Милашка, DoMunDi (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого первого знакомства, когда Тьютор только увидел Йима, у него возникли непередаваемые чувства. И чем больше он проводил с ним времени и общался, тем сильнее укреплялась его привязанность, каждый раз, когда Тор видел улыбку Йима, ему хотелось улыбаться в ответ. И вот, за несколько дней до репетиции одиннадцатой серии, Йиму прислали сценарий — они должны были отрепетировать поцелуй. Осознав это, Йим занервничал, но Тьютор взял его за плечи, заставил посмотреть на себя, и, хотя снаружи парень казался спокойным, внутри у него всё бушевало, потому что наконец ему выдался шанс стать ещё ближе к человеку, который ему так сильно нравился. Тьютор взял себя в руки и предложил Йиму отрепетировать эту сцену, даже если очень нервничал, но он ясно чувствовал, что они со всем справятся и что сцена выйдет прекрасной, ведь всё, что он ощущал рядом с Йимом, было прекрасно и естественно. Им просто надо было показать это на экране. И после того, как актеры зашли в съёмочный павильон, оба парня жутко занервничали, но Тьютор пытался сделать всё, чтобы приободрить Йима. Как только настал момент их поцелуя, они взяли себя в руки, обнялись, обменялись взглядами и улыбками и пошли на место съёмки. Режиссёр скомандовал "мотор", парни стояли друг напротив друга, и Тьютор видел, как Йим сдерживает свою нервозность. Он хотел взять его за руку, приободрить, но не мог это сделать, потому что шёл процесс съёмки. Настаёт момент поцелуя, мимо Йима проходит девушка из массовки и легонько задевает его, отчего тот падает на губы напротив. Сердце Тьютора бьётся с удвоенной скоростью, но он слышит где-то в отделении, как Йим произносит свою заученную реплику, хватает его за плечи и втягивает в нежный поцелуй, через который пытается передать все свои чувства. После окончания, съёмочная группа вызвала парней с целью похвалить и отметить, как отлично они справились. Затем Тьютор предложил подвезти Йима до дома, и, как только они вышли со съёмочной площадки, между ними повисла гнетущая атмосфера. Тьютор, осознав, в каком напряжении находится его милый инопланетянин, взял его за руки и поцеловал в щеку, а Йим на него сердито посмотрел, но затем улыбнулся и переплел их руки вместе. Когда они уже подходили к машине Тьютора, тот поцеловал руку Йима и сказал, что вместе они со всем справятся, что он всегда будет на его стороне, потому что хочет быть с ним и испытывает к нему симпатию. Тьютор не хотел бы, чтобы эта связь между ними исчезла, и Йим, услышав это признание, поцеловал парня в щеку, обнял и прошептал на ухо, что испытывает то же самое. Он никогда не хотел бы отпускать такого человека, как Тьютор, из своей жизни, а тот, услышав ответ человека, к которому испытывает столько чувств, сжал его в объятиях и начал покрывать поцелуями всё, до чего мог дотянуться. Затем он немного отстранил Йима от себя и, пока тот прибывал в растерянности, решил чмокнуть его в лоб, потом в губы, но перед этим заглянул в глаза и понял, что достаточно смущать своего прекрасного милашку — пора отправляться в машину и ехать по домам. Когда парни уже были в машине Тьютора, владелец пристегнул Йима ремнем безопасности и поцеловал того в щеку, а Йим возмущено на него посмотрел, но улыбнулся и сказал ехать. Тьютор решил сначала отвезти Йима домой, а потом вышел вместе с ним из машины и решил проводить его до дома. Когда оба уже подходили к дому Йима, хозяин уговорил зайти в дом, посмотреть вместе фильм и перекусить чего-то, но перед этим приказал забежать в душ и переодеться. Тьютор ушёл в душ, и Йим пошёл заказывать еду и выбирать фильмы. Как только Тор вышел из душа и обнаружил, как его чудо нервно расхаживает с телефоном в руках, он обнял его сзади и чмокнул в чудесное ушко. С заказом еды было покончено, парни вместе сели на кровать и стали выбирать фильм. Выбрав, они услышали звонок в дверь, а открыв, увидели курьера. Тьютор забрал еду и ушел раскладывать ее по тарелкам, а Йим, расплатившись, зашёл на кухню и увидел, как Тьютор достаёт еду из пакетов, пританцовывает и напевает какую-то песню. Увидев это зрелище, Йим не смог сдержать улыбки, подошёл к парню сзади и предложил помочь, шлепнув по заднице. Управившись вместе с распаковкой еды, они поставили половину на столик, взяли в кровать крылышки из KFC и включили "Железного человека". Парни ели, наслаждались фильмом и, когда с ведерком было покончено, Тьютор увидел, что чудо заснуло у него на груди. Он легонько переместил его на подушку и пошёл убираться, искать полотенце, чтобы протереть своего мальчика. Выключил фильм, убрал ноутбук и, когда со всеми делами было покончено, лег на кровать, обнял Йима и поцеловал его в лоб. Так они уснули счастливые и довольные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.