ID работы: 13010837

Сюрприз от демона

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Влад пришел на новый сезон битвы, чтобы составить конкуренцию. И об этом его попросил режиссер шоу. А Толик только обрадовался, сказал, что найдёт одну вещь. Заверил, что она удивит всех. На испытание с багажником Череватый пришёл не как экстрасенс (он, как не крути, попадет), а как наблюдатель. Первый была Лина. На удивление она пришла за победой. Когда закончились испытания на участие (за которыми Влад и Толик наблюдали), начали снимать 2-ой выпуск. На удивление он снимался на кладбище. "Повезло"– пронеслось у Владислава. Все собрались около ворот ожидая главных героев выпуска, ну и ведущих. Каково было их удивление когда вместе с ними вышел Череватый. – Владислав был приглашен как специальный гость, который составит конкуренцию всем вам. Чтож можем начинать – сказал ведущий. –У Толика есть какой-то сюрприз. Он попросил подождать – протараторил чернокнижник. –Ну тогда мы ждём. Толик протянул бумагу Владу и сказал читать. Ничего больше не надо, просто читать полушепотом. И он так и сделал. Для Влада ничего не поменялось, но по лицам окружающих он догадался, что что-то изменилось. – Теперь все меня видят – радостно сказал демон. – Это.. – не верила своим глазам Лина. – Толик, что за хуйня? – Это мой сюрприз! – Я представляла тебя немного.. по-другому – сказала Лина осматривая Толика с ног до головы. – Как? Как беса? – Ну вообще да – Как видишь единственное, что отличает меня от человека это рога – он указал на свои рожки, которые не особо было видно из-за густых волос. – Мы долго ещё будем трындеть? – прервал их Череватый *после испытания* В белом конверте был Влад (кто-то удивился?), а в черном какой-то пидорас. Экстрасенсы сидели и обсуждали ситуацию с Череватым и Толиком, который ещё был виден и находился рядом с чернокнижником. К ним подошла Лина и села рядом. – А зачем ты сюда пришел? – Меня пригласили я согласился – ответил Влад, чувствуя на себе взгляд демона. – Он тебя, что ревнует?– она издала смешок. – Не смешно – прервал Толик. – Ох, между вами что-то есть? –Нет. – Да – поправил демон. *в квартире мага* Влад хотел просто поспать, но у Анатолия были другие планы. – Ну уж нет. Сначала поработай, а потом отдыхай. – Отстань, я спать хочу – в подтверждение своих слов он зевнул и упал на постель. – Не, давай работай своим ртом, потом уже спать. Сначала Череватый опешил от такой наглости, но делать нечего. Он поднялся с кровати, встал перед демоном на колени. Только Влад потянулся снять с него штаны, то получил по рукам. – Зубами. Влад послушно стянул штаны зубами до колен Толика, вместе с нижним бельем. Не успел он взять в рот головку, как чужая рука двинула его голову вперёд, заставляя заглотить до упора. Демон сам задал ритм, а Влад просто не сопротивлялся. Через некоторое время Толик кончил, а Влад наконец-то уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.