ID работы: 1301084

I will rescue you

Слэш
G
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

God knows what is hiding in those weak and drunken hearts. Одному Богу известно, что скрывают те слабые и опьяненные сердца. God knows what is hiding in those weak and sunken eyes, Одному Богу известно, что скрывают те потухшие и запавшие глаза.

Ты идеальный, Луи Томлинсон. Ты знаешь об этом? Я каждый раз невольно засматриваюсь на тебя. И каждый раз мне мало. Мне хочется делать это всю свою жизнь. Когда ты смеешься, твои глаза начинают так чудесно светиться. И этот свет передается всем вокруг. Невозможно не улыбнуться тебе в ответ. Только за это тебя можно любить. Но это далеко не весь перечень твоих плюсов. Ты добрый. Ты невероятно добрый, Луи. Так хочется, чтобы ты был самым счастливым человеком на Земле. Ты заслужил этого. Отрицаешь, возражая моим словам. Ты просто не понимаешь этого, но я знаю. Я уверен в этом. На свете просто больше нет таких людей как ты, Луи. Ты уникален. Утверждаешь, что я это говорю, потому что влюблен. Но я именно поэтому я и влюбился в тебя, Луи. Каждый раз ты приходишь со съёмок, интервью, концертов уставший и потухший. Ты отдаешь всего себя фанатам, не оставляя ничего семье, друзьям, мне… Сворачиваешься рядом клубочком, как потерянный ребенок, и сразу же засыпаешь. А я лежу всю ночь возле тебя, перебирая локоны твоих волос, и думаю насколько ты прекрасный человек. Я не могу не думать о тебе, Луи. Уже достаточно давно мысли о тебе прочно засели у меня в голове и их не выбьешь ничем. Мне нравится думать о тебе. О том, что у нас может быть, о том, что точно будет. Тебя выматывает наша работа. Ты кажешься сильным. Кажешься… Для всех вокруг. Я знаю, насколько ты слаб. Только я. За пределами нашей маленькой уютной квартирки ты совершенно другой. Ты пытаешься мне улыбаться, но я вижу, насколько ты устал, Луи. Устал больше не от концертов и фанатов, а от того, что всё, зачастую, идет не так, как хочешь ты. Ты устал от притворства, от выполнения приказов. Сколько раз я тебя успокаивал, Луи? Подхватывал, не давая упасть на колени, обнимал, не давая заплакать. Каждый раз, Луи, каждый раз мне так больно, когда ты пальчиками сжимаешь край моей рубашки и извиняешься за то, что мне нужно терпеть, за то, что тебе постоянно приходится уходить. Я уже не знаю, какими словами тебе объяснять то, что твоей вины в этом нет, что, к сожалению, так и должно быть, и у нас просто нет выбора. Ты хочешь, чтобы все было по-другому. Чтобы мы были счастливы. Но я счастлив, Луи. Счастлив, когда ты просто улыбаешься. Счастлив, когда рассказываешь мне, как прошла встреча с твоей семьей, и как вы играли с сестрами. Ты не упускаешь возможности каждый раз напомнить мне, что я понравлюсь твоей семье. Счастлив, когда ты просто рядом. Когда я могу чувствовать твое тепло, твои руки и губы. Я счастлив, когда счастлив ты. Все будет хорошо, Луи. Обязательно. Постоянно держу в голове те моменты, когда мне удавалось сделать тебя невероятно счастливым. Я так люблю твою улыбку, Лу. Я так люблю все, что связано с тобой. Ты давно забрал огромную часть меня. Давно стал тем, без кого я уже не смогу прожить. Ты знаешь это.

No one needs to be alone, oh, save me. Никому не хочется быть одиноким, о, спаси меня.

Сейчас я просто лежу и наблюдаю за каждым твоим движением. Ты устал, но пытаешься держаться, что-то рассказывая и аккуратно складывая вещи. Зову тебя к себе. Минуту сомневаешься, но все-таки сдаешься, швыряя последнюю рубашку, которая валит старательно уложенную стопочку вещей. Но тебе все равно. Забираешься ко мне под одеяло, прижимаешься всем телом, упираясь лбом в грудь, и тяжело дышишь. Рядом со мной ты успокаиваешься, и я рад, что так влияю на тебя. Поднимаешь на меня глаза, и я понимаю, что начинаю тонуть. Твои глаза для меня всегда были тем, что заставляло меня задерживать дыхание. Ты улыбаешься. Сейчас я счастлив, Луи. В этот момент. Я улыбаюсь в ответ и прижимаюсь своим лбом к твоему, шепча что-то на счет вечной любви и счастья. Ты закрываешь глаза, говоря, что любишь и закусываешь губу. Скажи, зачем мне все твои воздушные замки, когда меня итак все устраивает? Ты рядом, Луи. Мне больше ничего не надо. Да, есть трудности, но мы со всем справимся. Ты, сам того не понимая, делаешь меня сильнее, Луи. И ради тебя я преодолею все трудности, только бы ты был счастлив. Мы привыкнем ко всему, что для нас приготовила жизнь. Я готов вести тебя за собой каждый день моего существования. А знаешь что самое прекрасное, Лу? Все изменится. Обязательно все изменится. Наступит то время, когда мы перестанем бояться и прятаться. Когда-нибудь это будет. Просто не может не быть. А сейчас нам хватает того, что мы есть друг у друга. Мне хватает твоей улыбки, а тебе моих обещаний. Ты переплетаешь наши пальцы и потихоньку проваливаешься в сон, забыв о вещах, которые нужно сложить, и обо всех делах. Спи, Лу. Я буду охранять твой сон. Засыпая, ты не думаешь о том, что лишил меня сна, что и сегодня ночью, я все так же буду играться с твоими волосами и думать о том, что у нас может быть…

And if your homesick give me your hand and I'll hold it. Если тебе тоскливо, дай мне руку, и я буду держать ее. And nothing will drag you down. И тогда ничто вас не погубит.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.