ID работы: 13010848

Напарники

Слэш
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Напарники

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Совершенно обычный день. А если быть точным, то был четверг. Солнце светило ярко, однако на улице было далеко не жарко, а даже прохладно. Всё таки уже наступила осень, люди успели по доставать тёплую одежду из самых тёмных углов своих домов/квартир. А вот летнюю одежду закинули далеко и на долго, говоря:«Встретимся следующем летом!». Взрослые и дети вышагивали по улице в осеней одёжке. Кто-то спокойно шёл и рассматривал красивый осенний пейзаж, листья уже начали переливаться огненными цветами: красными, оранжевыми и жёлтыми оттенками. А из-за солнца они нежно и медленно переливались, создавая приятный глазу контраст. Кто-то просто шёл куда-то по делам и даже не замечая всей этой красоты. А кому-то вообще было не до того! Ведь некоторые опаздывали, вот ведь, бывают же люди которые не в ладах с временем. Что, конечно жаль. А вот кто-то спокойно сидел где-то в кафешке и наблюдал за этим, закусывая пирожными и запивая чёрным чаем. Или поедая курочку в перемешку с кофе. Погодите… Что?! — Ах! — застонал герой, при этом наклоняясь стулом на зад, что чуть не упал. Благо сумел удержать равновесие — реакция хорошая. — Пожалуйста избавь меня от «этого»! — воскликнул тот, беря в руки новую пирожную и начиная её есть. — Я не могу тебя от «этого» избавить! — воскликнул другой герой, поедая курочку. — И вообще, чего ты-то ноешь?! — вспылил тот. — Ты о чем, Кейго? — Ну если ты не заметил, то я делаю за тебя всю бумажную работу, из-за этого по ночам не сплю! — начал тот объяснять. — Так что будь добр, хотя бы вместе со мной патрулировать улицы! — наконец вынес вердикт герой, начиная агресивно до едать курочку и запивать это всё своим кофе. — Ох, прости! — пропел другой. — Я готов искупить свою вину! Ты только скажи, что хочешь! — расставляя руки по обе стороны от себя, ответил герой на это. Невинная улыбка появилась у него на лице. А, теперь понятно. Это два героя, которые работают в агенстве героя номера один — «Старателя» или можно по имени Енджи Тодороки. — Ты так легко это сказал…- проговорил один, закатив глаза и демонстративно отвернулся от своего друга. Это Кейго Таками или герой номер два — «Ястреб». — Извини…! — ответил второй и неловко почесал свой затылок, на этот раз у него на лице расцвела добрая усмешка. А это Тойя Тодороки или герой номер три — «Даби». — Но если быть честным…- Кейго повернулся, чтобы посмотреть на «Даби». — Как я могу загладить свою вину? — вновь спросил Тойя, беря в руки чашку с чаем и начиная пить из неё. — Ну…- герой номер два задумался, предварительно положив указательный палец на свой подборов, делая умный вид. С чего Тодороки стало очень смешно и тот пытался сдержать смех, он ещё не видел такого серозного напарника. Хотя нет видел! Но это было только во время сражений, а там всё были такими. Да, и времени не был, чтобы тщательно рассмотреть лицо друга. А сейчас такая возможность появилась. Поэтому «Даби» внимательно уставился на «Ястреба». Из-за солнца его волосы блестели и казались не карамельного цвета, а золотого. Глаза ярко светились, даже через его «маску», что-то интересное придумал. Лёгкая ветровка, на распашонку, слегка «развивалась» по ветру. Алые крылья, за спиной, были «нахохлины», как у воробья. На улице было холодно и Кейго тоже было холодно, из-за чего он на автомате распушил их. От этого Таками был больше похож на птицу, чем обычно. Тойя долго смеялся, когда его увидел, за что, конечно, получил по лбу пером. Парни находились на терассе, поэтому с лёгкостью ощущали морозную погоду. Неожиданно подумал ветерок, от чего Тойя поëжился и поспешил одеть свой плащ. Который до этого момента висел на спинке стула. Даже не смотря на то что у «Даби» огненная причуда и он по сути не мог мёрзнуть, ему всё равно было холодно. Это всё из-за того что, что его собственная причуда вредит ему. По наказание отцу он редко пользуется своей причудой. Однако о таком «дефекте» мало кто знает. Поэтому Тодороки пытается сделать вид, что всё у него хорошо! Из-за он всегда одевается легко, ведь мол «У меня огненная причуда, я не замёрзу». А потом тот свалиться с температурой под сорок и бедному Кейго придётся выполнять работу за двоих! Вот и сейчас Тодороки был легко одет, не считая, конечно, плаща. Черная водолазка и чёрные штаны, где виднеются «разводы» от его синего огня. И осенние кросовки. Вот и весь его прикид, «Ястреб» поклялся, что если Тойя снова заболеет, то Кейго специально к нему придёт, чтобы Тодороки его заразил и они болели вместе. Видимо Таками уже достала эта халатность. — Придумал! — наконец воскликнул Кейго, щелкая пальцами и откровенно говоря, нагло улыбаясь. От этого взгляда «Даби» поежился, но на свой страх и риск, всё-таки спросил: — И что же? — Ты мне должен пять пачек куриных ножик! — гордо заявил Кейго, выпятив также гордо грудь. И показывая одной рукой, а точнее пальцами, цифру пять. Тойя прыснул от смеха, он так громко смеялся, что некоторые люди начали на них косо смотреть. Однако Тойе было до лампочки, в про чем, как и Кейго. — Ты чего? — не понимающие глаза уставились на героя номер три. — Прости! Прости! — начал извиниться Тодороки. — Просто…- тот вновь издал смешок. — Неужели ты действительно только этого попросишь? Мне кажется это такая маленькая плата за то, что ты практически три месяца за меня делал бумажную работу…- начал объяснять «Даби», но «Ястреб» того перебил. — Нет, это так-то много. — теперь Тойя не понимающий уставился на Таками и теперь «крылатке», пришлось всё разжевать тому. — Три месяца и пять пакетов куриных ножек, тебе не о чем не говорит? — Кейго не любил говорить на прямую, это была не его черта. — Хей, друг, я не собирался сегодня математику решать! — воскликнул «Даби», подняв руки вверх. А вот он любил говорить на прямую, вообще прямолинейность — это черта всех Тодороки. Кейго только закатила на это глаза. — Да понял я! Понял! — замахал руками Тойя. — Вот и хорошо! — сказал Кейго. — Официант! Счёт пожалуйста! — попросил Таками. — Эх, снова работать…- про ныл парень. — Ну да ладно! — уже радостно воскликнул тот. Слишком резко у него настроение меняется… Кейго как-то странно посмотрел на своего напарника, а потом задал не менее странный вопрос. — Ты чë беременноый? — неожиданно спросил «крылатка» и причём так серьёзно, будто это могло быть правдой! — Типун тебе на язык! — воскликнул «уголёк», весь краснея, как рак. Видимо Тодороки забыл весь материал анатомии за несколько секунд. А его напарник этим воспользовался. Кейго только посмеялся с него. Его белые волосы кажется нервозно зашевелились, а берёзовые глаза округлились. — Платишь ты, «уголёк»! — весело пропел «Ястреб» и быстро свалил в «закат». И пока до бедного Тодороки до ходило, что только что сейчас произошло, птичка успела улететь. А официант принести счёт тому. — Ну «крылатка»! Погоди! — прошептал Тойя, расплачиваясь за двоих. Надеюсь сегодня никто не умрёт. Эх, годы идут, а они совершенно не меняется. Каждый раз на подобные уловки «Даби» видеться, а «Ястреб» счастливый улетает в «закат». Как они дружит? Ну как-то видимо… Что ж, это был обычный день. Совершенно обычный день. А если быть точным, то четверг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.