ID работы: 1301085

Битва на подушках!

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тебе конец!

Настройки текста
- Ку-фу-фу, Кеенька, а у мня для тебя подарочек! - Мукуро усмехнулся. - И какой же? - А вот такой! - Мукуро ударил подушкой по голове Хибари. Хранителю облака это явно не понравилось. Схватив другую подушку он посмотрел на Мукуро с улыбкой. - Камикорос. И вот Хибари ударил Мукуро по голове. Иллюзионист лишь усмехнулся и взяв в руки вторую подушку, он стукнул Хибари так, что тот аж с кровати упал. - Ой, Кеенька, ты не ушибся? - Камикарос! - Хибари встал на ноги и ударил Мукуро в бок. Иллюзионист упал на кровать. - Оя, оя. Тебе видно этот подарок понравился. Хибари это явно понравилось. И вот это уже не была просо битва на подушках, это была ожесточенная битва. Иллюзионист ударил в бок, ГДК увернулся. Вскоре последовал удар по голове. Блок и ответный удар по ноге. Иллюзионист упал на одно колено и усмехнулся. Хибари лишь зловеще улыбнулся и поцеловал его, после чего шепнул на ухо. - Неужели, ты уже сдался? - Ку-фу-фу, конечно же нет. Мукуро взял какую-то маленькую подушку, которой он стал наносить быстрые удары. Очень частно удары достигали ГДК, но они были не сильно болезненными, так как подушка была маленькая. И вот собравшись с силами Хибари нанес ответный удар по животу, и... ПРЯМОЕ ПОПАДАНИЕ! Мукуро пошатнулся и чуть не упал. - Кеенька, зачем так сильно? - А нечего было начинать. Кея откинул уже сильно надаевшую ему подушку и подойдя к Мукуро он его страстно поцеловал и крепко обнял. У иллюзиониста даже боль прошла, он лишь обнял Хибари и... Так как в руках у него была подушка, то обнимая его, он легонько стукнул его по спине. - Ку-фу-фу, не ослабляй бдительность. - Закамикорошу, травоядное. - Оя, оя. Боюсь-боюсь. Хибари улыбнулся и отняв подушку он вновь поцеловал Мукуро. Они и не заметили как дрались на подушках всю ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.