ID работы: 13010850

Ничто лучше не согреет чем твои руки.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зимняя пора. Новогодние праздники не так давно прошли, начались каникулы. Хоть Саяка и пользовалась неким "авторитетом" в школе и ее часто зовут на гулянки, но гулять в такую погоду не очень то и хотелось. Pov Саяка: Я посмотрела в окно и начала расценивать всю местность в округе. На удивление снег уже не шел, но это не отменяет факт огромных сугробов. Осматривая знакомую площадку неподалеку меня накрывают флешбеки(воспоминания). Я выдыхаю из горла воздух с грустинкой. Не придумав ничего получше я решаю позвать гулять свою подругу. Получив положительный ответ я немного удивилась и одновременно обрадовалась. Когда я вспоминаю ее.. Её взгляд что пронзал меня, заставляя краснеть. Лишь одно её прикосновение вгоняло меня в краску, а пульс учащался. Даже само её нахождение рядом со мной приносило мне море эмоций которые я до сих пор не могу разобрать. Что я к ней испытываю? Я не знаю.. Но сейчас мне не нужны ответы.. Мне нужна она. Лишь ее холодные, пустые, Без чувственные взгляды и касания. Конец Pov: Из ее раздумий и фантазий синеволосую смогло вывести время что уже поджимало. Одевшись девушка начала радостно выходить из подъезда. Эта встреча одновременно вгоняла в дрожь и так же приносила радость, тепло.. Смотря на лилововолосую в груди голубоглазой зажегся огонёк что не давал девушке замерзнуть. Подойдя поближе они поздоровались. Саяка начала рассказывать что то, в то время Киригири внимательно осматривала девушку напротив. Такой пристальный осмотр немного смутил синеволосую заставляя её слегка краснеть. Между девушками повисла тишина. Но эта тишина была нужна им двоим. Для того чтобы обдумать что то? Никто не может ответить... Pov Саяка: Я невольно касаюсь руки своей подруги. Ощущая под подушечками пальцев шершавую, холодную и бледную кожу. Она чувствует мою гладкую и теплую кожу. Несмотря на то что ее руки такие безжизненные и израненные мне нравится они. Они лишь дополняют и точат и так острые черты лица. Эти холодные, с фиолетовым оттенком губы которые уже успели засохнуть, образовав пленку. Думая о идеальности своей подруги я осознаю что все время пялилась на неё и кажется она это заметила. Лава прильнула к щекам Киригири когда я сталкиваюсь с ней взглядами. Её взгляд все тот же.. Но кажется я чувствую в нем некое спокойствие, этот взгляд будто успокаивает. Я прикрываю глаза утопая в океане ощущений.. Эта неловкость и смущение.. Я не могу передать этого. То что бурлит внутри меня, это так необычно но чудесно.. Но меня не волнует то что будет впереди, сейчас мне хватит и этого мгновения чтобы насладиться всей жизнью.. Это наверное тот самый момент ради которого и стоит жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.