ID работы: 13010948

Это было так приятно..

Смешанная
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Битва с Макимой. Глава 2/?

Настройки текста
Спустя пару денёчков Пауэр и Денжи уже ждали Макиму на кладбище,месте где было много крестов. На удивление Макима пришла одна. -здравствуйте. -ну привет!-произнёс Денжи и кинулся на Макиму Но Макима,успев увернуться бьёт Денжи по животу,и тот улетает на несколько арматур. -Денжи!-крикнула Пауэр. Заметив то что Макима даже с места не сдвинулась,Пауэр создала из своей крови косу и кинулась на Макиму,но той удалось заблокировать удар. На пару секунд Пауэр зависла в воздухе,но внезапно пролител Денжи в облике человека-бензопилы,разрубив Макиму на две части. -ты как,Пауэр? -всё..Хорошо Денжи.. -Вот и отлично. Позади Денжи встала Макима и рукой проткнула его. -Денжи-кун..Чего ты хочешь? Чтобы я убила тебя сейчас? Или чтобы ты умер обычной смертью.. Отрезав руку Макимы,Денжи порубил её на куски,но та всё равно возрадилась. Макима лишила Денжи большого количевства крови и откинула на кресты. -как же мне..Хуёво... -теперь твоя очередь,Пауэр!-сказала Макима и подошла к Пауэр.. -Нет..Пожалуйста... Макима уже замохнулась,как вдруг её рука отлетела в сторону. Со всей скорости на неё бежал Денжи,у которого вылезло только две бензопилы и то на половину. Макима,в тот момент когда на неё летел Денжи,подставила руку и вырвала сердце бензопилы,в тот момент когда Денжи пролетел мимо неё. Тело Денжи упало на землю. -так на чём мы остановились,Пауэр? -ах..Да..Погоди..Надо убедиться что он.. Не успев договорить у Макимы с плечь слетела бошка,а позади неё стоял Денжи весь в крови,держа бензопилу. -Пауэр,уходим отсюда,но сначала.. Денжи поднял тело Макимы без головы. -Вот теперь пойдём!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.