ID работы: 13011014

Зачем ты пришла в мою жизнь?

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычное утро. Лиза, как всегда, проспала первый урок и в спешке начала собираться. — Блять, где мои носки, - злобно фыркнула девушка, пытаясь в спешке найти их. Вдруг девушка слышит раздражающий звонок телефона. Она с ненавистью подходит к мобильнику, что лежал на полке. — Алло, - с ненавистью ко всему отвечает на звонок Лиза. — Привет Лизок, ты уже выходишь? - весело произнесла подруга. — Да, Мишель. Сейчас выйду, - сердито ответила девушка. — Я жду. Кстати, у нас вроде как новая учительница придёт, наша грымза уволилась. — Подожди, наша классная уволилась? - с удивлением в голосе спросила Лиза. — Сплюнь! Нет, конечно. Физичка наша. — Серьёзно? Наконец-то, - облегченно выдохнула девушка. *** Громкие голоса, смех, сплетни. Обычная школа, в которую каждый день приходят сотни учеников: кто-то с радостью, кто-то с грустью, кто-то с ненавистью. Лиза приходила в учебное заведение скорее с целью отвлечься от криков матери и домогательств отчима. — Лиз, ты чего опять задумалась? - спросила Мишель, с улыбкой садясь за парту. — Да нет, ничего, - печально ответила Андрющенко, присев рядом. Раздался звонок на урок. В кабинет зашел мужчина с темными волосами и с ним за компанию светловолосая девушка с красивыми голубыми глазами. — Здравствуйте, дети! Можете садиться, - произнёс директор, - это ваша новая учительница по физике, так как наша Анна Николаевна уволилась. Теперь будет вести уроки Кристина Александровна. Мужчина с каждым словом говорил всё быстрее, куда-то спеша. Наконец послышался звук закрытия двери. И тут начинает говорить новая учительница. Конечно, Лиза знала, кто она. Прекрасно знала. — Здравствуйте, можете звать меня Кристина Захарова. Не люблю, когда меня называют по отчеству, - сказала учительница, уже сидя на стуле. Конечно же, девушки пересеклись обжигающим взглядом. Кристина начала перекличку и пропустила Лизу, это было очень странно. «Она ещё обижена на меня?» - Подумала Андрющенко. Вот урок подошел к концу. Прозвенел звонок, и Лиза начала в спешке собираться, ибо она знает, что разговора не избежать. Девушка быстро поднялась со своего места и направилась к выходу. — Так, а ты, Андрющенко, стой! - с ухмылкой сказала Крис. Лиза присела за первую парту и начала ждать, пока все выйдут из класса. Вот в помещении не осталось никого. Захарова медленно встаёт со стула, закрывает дверь на замок и снова садится на свой стул. Лиза достаточно сильно напряглась. Потому что последний раз, когда она видела Кристину, та чуть не избила её. — Крис, давай не будем обсуждать это всё, пожалуйста. Мне плохо становится, когда я нахожусь с тобой наедине, - произнесла Лиза дрожащим и поникшим голосом. — Господи, Андрющенко, почему ты боишься меня? Не отпустила что-ли? - С раздражающей ухмылкой сказала Кристина. — Ч-что? - с ноткой злости и непонимания спросила девушка, - отпустила ещё давно, что за бред?! Зачем ты здесь вообще? Не ради меня случайно? - повышенным голосом заявила девушка. Кристина вопросительно посмотрела на брюнетку. Лиза сидела за партой, что напротив учительского места, поэтому она смотрела прямо в эти притягивающие глаза. Затем она перевела взгляд на приоткрытое окно, потому что она уже начала тонуть в них. — Лизочка, а чего мы взгляд отводим? - с издевкой спросила Захарова. Елизавета продолжала молча смотреть в окно, игнорируя Кристину. «Почему я погружаюсь с головой в её глаза? Почему сердце так сильно бьётся? Почему я снова что-то чувствую? Чувствую боль..» - пролетали мысли одна за другой. Боль. Это были первые отношения у Лизы, первый поцелуй, первый секс. Она слишком романтизировала этого человека. Именно это причиняло сильную боль. Крис - тиран и манипулятор. Столько страданий она принесла этой девочке. Маленькой беззащитной малышке, которую любила до безумия. Они те самые «запрещённые девочки». — Крис.. Я..я не знаю, - Лиза закрывает лицо руками, уже смотря на Кристину сквозь пальцы. Её бедная девочка снова плачет, снова из-за неё. Сука, снова. — Лизочка, солнце, иди сюда, - Крис протягивает руки. Лиза, сама не зная почему, пошла к ней. Может из-за давящей атмосферы, а может и из-за любви. Андрющенко села на родные колени, руки Кристины обхватили тонкую талию. Господи, как же ей этого не хватало. Этих тёплых рук.. Лиза, снова влюбляясь, смотрела в голубые глаза, гладила светлые волосы, пока другая вытирала слёзы с её щёк. — Крис, у тебя такие глубокие глаза.. В них многое можно прочитать, - почти шепотом говорила Лиза, перебирая мягкие волосы блондинки. — И что же ты прочитала, индиго? Лиза не успела проронить и слова, как Крис притягивает её, чтобы поцеловать. Этот поцелуй был настолько наполнен нежностью, что Андрющенко не могла не ответить на него. Лиза отстранилась от нехватки воздуха, но через секунду, смотря в глаза Крис, снова примкнула к её губам. Их языки сплелись в страстный танец. Руки Крис спускаются на бёдра Елизаветы, слегка просачиваясь под её юбку. Они целуются также чувственно, как и раньше. Приятное ощущение заполнило низ живота обеих девушек. Крис отстранилась. — Лизок, я скучала, - с нежной улыбкой произнесла Крис, смотря в глаза своей запрещённой любви. — Я тоже, Крис, - Лиза наклонилась к уху Крис, поцеловала мочку и прошептала: — Спасибо, что вернулась в мою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.