ID работы: 13011091

Рагнарёк с новыми оборотами

Джен
R
Заморожен
15
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Начало Рагнарёка

Настройки текста
Арена Вальгаллы. Место где проводиться Рагнарёк между 13 сильнейшими богами и 13 величайшие людьми всей истории человечности. В этом месте собрались все. Боги, люди, существа с мифов и даже демоны. Абсолютно все. Ведь именно им предстоит увидеть бой, который решит судьбу человечества. В восточной части арены располагались сторона людей. Люди встревоженно шептались. Кто будет их представлять? Смогут ли они одержать победу? И что вообще себе представляют бойцы людей? Как они победят самих богов? То же время в западной части арены располагались сами боги. Издевательские взгляды, насмешки и мысли, что люди проиграют, только раззадоривали их. Глядя на эту картину молодая на вид женщина лишь скривилась. Гнустные лицемеры, что думает о том как потешить свою самооценку. Бесит! Пока женщина мысленно представляла планы насчет предстоящих битв. Другая смотрела на арену с опаской. Гейр сильно переживала за этой идеей. Она не предполагала, что Брунгильда пойдет против богов, потребовав провести Рагнарёк. Самый безрассудный поступок. Молодая валькирия даже осмыслить не может как боги еще оставили Брунгильду живой. Но так или иначе Рагнарёк начнется прямо сейчас. — Сестрица. — проговорила Гейр поглядывая на старшую. — Сейчас начнется Рагнарёк. — Да, сейчас будет то, что боги даже своим глазам не поверят. — сказала Брунгильда гордо подняв голову, смотря в сторону vip ложе греческого пантеона. Что-что а в своем выборе она чертовски уверена. Они не подведут.

***

Тем времени vip зоне греческого пантеона, Зевс, но всю предвкушал. Ему было очень интересно, что выбросит та валькирия. И главное, насколько этих людей хватит. От чего громовержец довольно чесал бороду иногда хихикая, смотря на арену. — Как погляжу вам Зевс очень не терпится увидеть первый бой. — произнес Гермес, наблюдая за отцом. Считая его реакции забавными. — Но по вашему взгляду видно, что вы чем-то недовольны. — Еще как он недоволен. — тут же послышался женский голос находящийся ближе к перилам балкона. — Как ни как, но сделать правило где, все отцам запрещено участвовать в Рагнарёке. Это надо без мозгов быть. — Дочурка ты это от Аида набралась что ли? Я уже понял свою ошибку давней молодости. Не надо мне напоминать всякий раз. — недовольно сказал Зевс, опустив взгляд вниз, продолжая бубнеть. — Порой мне кажется, что ты не мой ребенок, а всего лишь племянница. Голос рассмеялась, но решила промолчать от комментария. Это девушка, а точнее богиня с длинными волнистыми черными волосами достигающие пола. Греческое черное платье достигающие пола с разрезом на левом бедре. Правое плечо черновласой держится на серебряных цепях, также серебро обвивает талию. Сама богиня высокая и обладает бледной кожей. Прекратив смеяться черноволосая посмотрела на громовержца, своими разноцветными глазами. Левый глаз желтого цвета похоже на золото, в то время как правый глаз походил на свежую кровь.

Богиня охоты и луны — Артемида (Греция)

— Ну не надо так отец. — проговорила Артемида поправив прядь волосы. — Я это говорю от любви к тебе. — И все же неожиданно тебя здесь видеть Артемида. — решил прервать «ласковые» речи между богами Гермес, посмотрев на Артемиду. — Неужели тебя заинтересовал Рагнарёк? — Ну конечно. — богиня усмехнулась. — Все таки наблюдать за человечеством, что так хотят найти маленькую надежду. На свое никчемное существование. — Артемида развернулась и посмотрела на арену. — Это так захватывает! Что так и хочется увидеть этот момент. Это слишком шикарное зрелище для меня. — Узнаю старую и добрую сестрицу. — сказал Гермес не скрывая своей слабой улыбкой. Что-что а наблюдать за кровавой бойней или участвовать в ней, это в духе богине охоты. — К тому же ты как раз во время успела. Словно по щелчку пальцем арена погрузилась в полную тьму. И в центре арены упал свет, показывая на маленький силуэт. Этот силуэт является скандинавец, предвестник Апокалипсиса — Хеймдалль. — Этот момент я ждал веками. Настало время дуть в Гьяллархорн. — начал предвестник трясясь видимо от переизбытка чувств. Но затем быстро собрал воздух в легкие и громко прокричал. — Вот и настал день когда начнется Рагнарёк! Вы готовы к этому? Трибуны заревела, давая понять что они готовы к поединку. — Правило просты. Победитель определяется, когда его оппонент полностью повержен. Соответственно кто первый «умрет» тот и проиграл. — проговорил Хеймдалль оглядываясь на ворота со стороны богов. — И вот мы начинаем первый бой! Арена заполнилось лепестками сакуры, создавая так ураган. А затем после лепестки опустились, показывая всем на трибуне что изменилось на арене. Лес сакур заполнял всю территорию, кроме центра. — Это были требование бойца со стороны богов. — начал предвестник уже одетом в кимоно и держа веер. — Противник со стороны людей не возражал. Так что позвольте представить первого бойца! — Сакура? Будто в Японии оказались. Как красиво. Требования бойца от богов? Очень странно.— шептались люди смотря на арену. И не веря своим глазам. — Есть различные боги, которые являются самими воплощением Солнца. Но нет никого, кто был великим солнечным божеством. Кроме её! Стук гэт на высокой платформе, что слышен по всей арене. — Её существование, это освещать небо и весь мир! В свое время она веками скрывала свой свет от мира. Заставляя жить всех в кромешной тьме и лишенным её тепла. В некоторых преданиях именно она — предок первых японских императоров! В лесу сакур можно заметить черное кимоно обшитое золотыми узорами. Кимоно длинное и свободные, что спадали плеч фигуры. — Она — высшее божество синтоизма. Великодушная богиня, чей гнев может сжечь даже бога! Та что может окунуть всех в кромешную тьму когда захочет! Листья сакуры зашевелились снова создавая ураган вокруг подходящей фигуры. — Великое божество Солнца — Аматэрасу-о-Миками! Листья тут же улетучились давая всем кто стоит на арене. Высокая женская фигура за счет гэт. Прямые длинные до поясницы белоснежные волосы, что похожи на первый снег. Две пряди заплетены в хвост и украшенной традиционной японской заколкой. Рукав кимоно, в котором не видно рук закрывала нижнюю половину лица. Давая лишь увидеть пару золотых глаз.

Богиня Солнца. Глава пантеона — Аматэрасу (Япония)

— Да ну, быть того не может! Чтоб я окунулась в реке Стикс. — ошеломленно проговорила Артемида, слыша позади себя смех Зевса. Боги тут озверели и начали кричать богине слова чтоб размазала человека в пух и прах. Казалось О-Миками было все равно, кто её поддерживает. Продолжая смотреть лишь в одну точку. — Тц. — цокнул бог находящийся в ложе японский богов. Янтарные глаза бога сузились от бушующих эмоций. — Поверить не могу, что она в этом участвует. Так еще и самой первой! — Сусанно. — тут же послышался голос другого бога, в нотках которых была лишь строгость. Первый бог недовольно посмотрел на второго. — Это воля сестры, так что не надо так вести себя. Сусанно лишь цокнул еще сильнее, а второй лишь вздохнул. — А теперь мы с великой Японии перенесемся в Венгрию. — прокричал в Гьяллархорн Хеймдалль, и с восточной части арены, открывались ворота. И тут же по всей арене раздались стук каблуков. — Рассказы и легенды об этой кровавой графине ходили веками. В эти годы, для людей считались худшими временами. Самая плодовитая женщина серийная убийца в истории человечества. На её счету превышает 650 количество жертв! Люди ужаснулись. Люди перешептывались. Как такое возможно? Почему именно она? Разве нет тех кто будет достойным противником богине? А в лесу можно было заметить красное платье. Ходьба фигуры была спокойная и мирная, словно она не на арене. А просто как на прогулке — Твоя боль — её удовольствие. Она не просто садистка. Она монстр. — продолжал говорить предвестник сильнее размахивая веером. — Она купалась в крови убитых ею девственниц, чтобы сохранить свою молодость и красоту. Фигура приближалась к центру. — Она — худший пример человеческого восприятие! Одна из самых ужасных представителей человечества — Элизабет Батори! Графиня уже подошла к центру. Это была высокая женщина в красном платье, обшитый черными кружевами. Волосы были слегка волнистыми, бледно-блондинистого цвета. Они не были заплетены, оставляя их распущенными. Бледная аристократичная кожа. И пара рубиновых глаз, что смотрели на все с азартом.

Элизабет Батори (Венгрия)

Люди не могли принять факт, своего бойца. Они ощущали гигантский дискомфорт от неё. На секунду, у всех была только одна мысль насчет Батори. Надеюсь она проиграет… Противницы смотрели друг на друга. Каждая думала о своем и пытались понять, насколько силен противник. — И так первый бой Рагнарёка! Битва между богами и людьми начинается прямо сейчас! И прозвучал сигнал о начале битвы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.