ID работы: 13011091

Рагнарёк с новыми оборотами

Джен
R
Заморожен
15
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: Ослепленное солнце

Настройки текста
Батори облизнула губы. Этот момент она не может забыть. Недовольное лицо богине, что хочет разорвать Графиню в клочья. Взгляд в котором читалось уже ненависть к ней. Вся поза богини говорили, что она вряд ли уже собирается держать спокойный нрав. Который был ещё в начале. И это сводит Элизабет в экстаз. Батори не могла скрывать своей маниакальной улыбки. — Ещё… — прошептала блондинка. — Мне это нужно ещё больше! Всегда! Чтоб это никогда не заканчивалось! Люди перешептывались. Такого поведения они не ожидали. Как и того факта, что Батори может нанести ранение богу. — Не стоит вам забывать, что Графиню Элизабет такое очень возбуждает. Жаль что в ужасном свете. — несколько людей обернулись на мужской голос. Это был мужчина в знатном возрасте, одетый в черное одеяние и держась за трость.

Граф Дьёрдь Турзо — человек, что арестовал Элизабет Батори, в прошлом её покровитель.

— Хоть Элизабет и выглядит человек красивым и довольно образованной. — Граф устало вздохнул на вопросы людей и потер висок. — Но не стоит забывать о её деяниях. И такой реакции стоит ожидать. Тем времени на арене обе противницы начали медленно подходить друг другу. Первой не выдержала Батори сорвавшись со своего места нанося Аматэрасу раны. Богиня тоже решила не отставать от Графини. Элизабет облизнула губы. И тут же её копье начала преображаться несколько хлыстов, с разными остриями. Аматэрасу прыгнула на безопасное расстояние. — Что это такое? — недоумевала богиня. — Ох вы так быстро решили начать веселье. — проговорила Батори. — Что мне не дали подготовить мой подарок. — Графиня подняла основание хлыста. — Как вам мой подарок? А название прямо говорящие…

Камерочная пытка

Аматэрасу промолчала на слова Батори. Слишком это ситуация ей что-то напоминала. — Как только закончится бой. Я сделаю с вами все что захочу. Когда я захочу. И как захочу. — пропела Элизабет смотря на Аматэрасу. — Нет… — богиня задрожала. — Только не он… Цукуёми видя реакция сестры на слова Графини, с глазами размером блюдца. Он не знал, что Батори задумала, но одно бог луны понимал. Элизабет заставила вспомнить Аматэрасу самые худшие моменты жизни. Повернув голову к брату, Цукуёми удивился. Сусаноо опустим голову и был мрачнее тучи. Видимо не только сестра вспомнила те моменты. Цукуёми напрягся. Видя реакцию богини Батори ещё больше оскалилась. Сейчас она дрожала как осиновый лист, глаза пугливо бегали. Ещё немного и Аматэрасу упадет на землю. Снова сорвавшись Элизабет хотела нанести серьезные увечья. Но её прервал гигантский поток ветра.

***

Это было много веков назад. Тогда даже намерения о создании людей не было. В японском пантеоне правили три бога. Бог луны — Цукуёми. Бог ветра и воды — Сусаноо. И Богиня Солнца — Аматэрасу. Два брата и сестра правили небесами. В те века Сусаноо и Аматэрасу связали себя узами брака. А в глазах богини отражалось радость и веселье Как-то раз, богиня еды — Укемоти пригласила семейную пару на ужин. Пара подходили к залу дома хозяйки. Открывая двери их встретила женщина с большими размерами. Темные волнистые волосы были распущены и приветливо улыбалась. Это и была Укемоти. Богиня привела пару в просторную комнату с большим столом. Который был пуст. — А где еда? — огрызнулся Сусаноо указывая на стол. — Нас сюда пригласили на банкет. А тут ничего! Аматэрасу положила руку на плечо мужа. — Пожалуйста, Сусаноо, я уверена что хозяйка все подготовит. Только наберись терпения. — богиня теплом улыбнулась подходя к столу и сев на подушку. — Я уверена, это будет прекрасный ужин. Сусаноо лишь цокнул языком, но сделал примеру Аматэрасу. Показывая всем видом, что он недоволен. — Я ценю ваше терпение. — Укемоти поклонилась. — Позвольте я откланяюсь. Богиня еды ещё сильнее поклонилась и вышла с зала. Оставляя пару наедине. Сусаноо посмотрел на Аматэрасу. — И чего возится с ней, я понять не могу? — начал бог. — Она даже не начала готовится к приходу гостей. — Сусаноо. — протяжно вздохнула богиня. — Такова Укемоти, не нужно начинать из этого ссору. — Начинать? Это я ещё не начинал! Аматэрасу потерла висок. Она уже сожалела, что сказала про ссору. Зная характер Сусаноо. Богиня честно уже задумывалась про то, что Сусаноо сильно изменился. Особенно после того как связали узами брака. Будто ненасытный ребенок, который нашел вещицу и не хочет делиться. А в случае в бога ветра, власть, что досталось с тем, с кем связал брак. — Я пожалуй подышу свежим воздухом. Что-то нехорошо мне. — богиня поднялась и вышла из зала. Невыносимо уже. О-Миками задумывалась, как вообще так вышло. Если раньше у неё с Сусаноо было все хорошо и спокойно. То сейчас это превратилось накал страстей. Конечно её брат и так был с вспыльчивым нравом, то сейчас это невыносимо. Аматэрасу уже не может даже вздохнуть спокойно. Но долго богине пробыть в одиночестве не дали истошные крики. Похожий на крик Укемоти. О-Миками испуганно побежала обратно в зал. Что-то подсказывало, надо бежать. Быстро. И очень срочно. Добежав до зала и открыв дверь, богиня впала в оцепенение. На полу много крови, окрашивая все в темно-бордовый цвет. Рядом лежало тело если его можно так назвать, были видно лишь мышцы. Глаза Аматэрасу округлились и бегали по всему залу, богиня зажала рот рукой. Она чувствовала, что её стошнит от этого зрелища. Но что пугало богиню больше. Так это в центре стоящий её муж. Державший меч и что-то еще. Похоже на кожу, нет не так. Державший содранную кожу Укемоти. — Сусаноо… — медленно произнесла богиня кое-как связав слова из-за тошноты. — Как ты посмел? Бог словно ожил, повернулся к О-Миками, смотря на неё яростным взгляд. Аматэрасу от такого вида рухнула на пол. — Как я смею? — проговорил Сусаноо спокойным голос, словно не содрал кожу богине. И повернулся к жене. — Она должна была знать свое место! Мало того что она ничего не приготовила, так еще просила ждать! Мы не можем ждать вечность! — Но зачем так поступать? — слезы текли с глаз О-Миками, а вся реальность не могла перевариться в голове богини. — Незачем выводить меня из себя! — гаркнул бог медленно начав подходить к Аматэрасу. — Что это недоумка, что ты! А если не перестанешь рыдать ты повторишь её судьбу. Я сделаю с тобой все что захочу! Когда я захочу! И как захочу! Аматэрасу зарыдала ещё сильнее, мотая головой пытаясь отогнать всю правду и жесткость брата. Но узрев, что Сусаноо не шутил и начал подходить богине, Аматэрасу завладел животный страх. О-Миками медленно ползла назад до тех пор, пока в спину не ткнулась стена. Богиня ещё больше. — Не подходи! Не подходи чудовище! — закричала богиня доставая из рукава кимоно катану. Сусаноо показал оскал, что означало отказ в просьбе богине. Но мощный порыв ветра изменил планы бога…

***

А на арене из-за большого потока ветра большинство пригнулись, дабы не улететь. Даже Брунгильда кое-как смогла выстоять этот поток ветра с большим трудом. Но не могла признать эту силу. Что не сказать о Батори, которой повезло меньше всего. Графиня которая, собственно находилась ближе всех к богине снова отлетела на далекое расстояние. Но теперь Графиня просто лежала, удивленно уставилась в одну точку. Когда гигантский поток закончился, Батори присела поднеся руку к виску, что-то она сильно разболелась. Но увидев на своих пальцев кровь, Элизабет злобно смотрела на это. Мало того что эта богиня, которая восхищается Графиня испортила ей рукав платье. Так ещё и заставила её висок болеть и кровоточить. Это непостижимо. Графиня злобно подняла голову и встретилась с яростным взглядом янтарных глаз. — Недурно Аматэрасу-о-Миками. — проговорила Элизабет, поднимаясь и садистки улыбнулась. — Теперь видя ваше личико. У меня дух завораживает за пытать вас ещё больше. — Элизабет Батори. А у меня желание сделать с тобой то, что я хочу сделать одному богу. — сказала богиня медленно подходя к Батори. — Пора перестать валять дурака. Графиня кивнула решаясь не вставлять свои лести. Первой напала Аматэрасу и теперь ставить блоки пришлось Батори. Что не очень нравилось второй, но это мешало давать отпоры от клинка богини. — Хохо вы видели это? — прокомментировал Хеймдалль махая веером, находясь подальше от центра событий. — Что Аматэрасу, что Батори не сдаются. И обе наносят раны друг другу. Кто же из них первой решит нанести большие ранение противнику? — Давайте, давайте. Снова вцепитесь в глотки. — радостно говорил Зевс, скача на троне как дитя перед представлением. — Гермес, успокой его. Он уже скоро от экстаза сдохнет, ему нервничать нельзя. — проговорила Артемида косо посмотрев назад, получив недовольное ворчание от Зевса. — Ещё и слушать не дает, ужас. Элизабет цокнула языком, ситуация шла точно не в её пользую. Но одно радовало богиню очень хорошо. Спокойствие на лице Аматэрасу давно стерлись, оставляя лишь холодность и гнев в глазах О-Миками. Это очень радовало Графиню как ни стать. Что Аматэрасу, что Элизабет. Обе не хотели сдаваться и так же хотели сделать с противником, то желала душа. Сдаваться никто не хотел, но и проигрывать тоже. Взмахнув хлыстом Батори нанесла ранение на правую руку богини. Ранение было небольшим. Но даже так эффект последовал моментальный. Аматэрасу недовольно зашипела, осматривая ранение. Графиня облизнула губы. Это превосходно. Графиня отскочила на дальнее расстояние и сосредоточенно смотрела на мечницу, дыша через раз. — О я смотрю, мы удачно разозлили. — из хлыста ели видным зеленым туманом показалась валькирия. — Довольно неплохо. — Но я все равно не получила то, что хотела! — рявкнула Батори недовольна смотря на Аматэрасу. Саннгрид тихо вздохнула, поправив хвост и одарила богиню скучным взглядом. Но раны на боку и на руке радовали пятую из валькирии. — Зато смотри какой плюс. — валькирия оказалась сзади Графини обняв её за плечи. — Благодаря ранениям её лицо стало гневным. А что если сделать личико богини ещё завораживающим? Батори вопросительно посмотрела на валькирию, из-за чего та недовольно цокнула. — А что если её лишить конечности? К примеру правой руки. — указала Саннгрид на руку богини. — Тогда сражаясь одной рукой ей будет ой как нелегко. И ты получишь то что хочешь — видеть боль и страдания на её лице! Элизабет на слова валькирии удивленно распахнуть глаза. Но затем губы Элизабет растянулись в злом оскале, на ряду с безумным взглядом. Она должна это сделать.

***

— Я и не знала, что богиня Аматэрасу такое может. Как и от этой противной тетки. — проговорила Гейр грустно смотрев на арену. — Главная богиня, которой дали вспомнить больное и причинили одно ранение. Уже готова уничтожить всех из-за такой мелочи. — сказала Брунгильда улыбнувшись. — Это самое лучшее унижение, которое можно придумать для таких богов. Гейр странно посмотрела на старшую валькирию и немного отошла. Порой она и вовсе уже не понимает Брунгильду. — Надеюсь все будет хорошо с сестрицей Саннгрид. — сказала Гейр и прикрыла глаза. Младшая валькирия очень волновалась о валькирии. Хотя видя как пятая валькирия что-то шептала человеку, сильно настораживала девочку. Но мысли Гейр быстро прервались оповещением чего-то. — Сестрица? Это у тебя? Здесь же нельзя пользоваться мобильниками! Старшая валькирия цокнула языком, но все же достала из кармана телефон. Нажав на экран телефона и глаза Брунгильды расширились от удивления. А затем на лице валькирии появилась улыбка, а глаза загорелись сильным огоньком. Брунгильда вручила телефон Гейр, после чего гордо произнесла. — Смотри, Гейр! Это список всех участников Рагнарёка! Имена участников которые решать судьбу человечества! — Гейр недоумевала, но последовала совету Брунгильды. И шок младшей был очень сильным.

Сторона небес Аматэрасу-о-Миками Иштар Шива Сехмет Бастет Локи Сет Афина Паллада Бальдер Амат Немезида Морена Сусаноо-но-Микото Сторона людей Хутулун Цинь Шихуанди Александр Македонский Элизабет Батори Махпейкер Кёсем Султан Дарья Салтыкова Сасаки Коджиро Джек Потрошитель Мухаммед Жанна Д’арк Екатерина 2 Клеопатра 7 Соломон

— И последние 13 должны сражаться за судьбу человечества. — заикаясь проговорила младшая валькирия пробегаясь глазами по списку. И с каждым разом лицо девочки бледнела. — Они уже. — трясясь проговорила Брунгильда. — Они уже 13 эйнхерии, которые выиграют Рагнарёк! Старшая валькирия победно улыбнулась и смотрела на небо с поднятой головой. Что не сказать о Гейр. — Но Брунгильда ты видела с кем они сражаются? — тараторила валькирия размахивая руками, на что старшая отвернула голову. Показывая всем видом, что ей неинтересно. — Эти боги тебе не шутка! Афина Паллада, Шива, Иштар, Морена… — Цинь Шихуанди, Александр Македонский, Кёсем Султан, Дарья Салтыкова. — прочитала Артемида список, что висел у неё перед глазами. Это список оказался у Зевса буквально секунд 20 назад. Радостный бог от таких новостей довольно уместился на троне и чесал бороду, хихикая. А список дал посмотреть Артемиде. — Это зрелище будет куда более интересное чем я ожидал. — похихикал Зевс. — Эти людишки и эти боги покажут на что способны. — Даже тот факт, что вы не участвуете Зевс. — начал Гермес. — Вас это уже не огорчает. Зевс на слова Гермеса лишь опустил голову и недовольно пробубнил что-то. Артемида, перестав, смотреть на богов, снова вернулась к списку. Отмечая кого она знает и за кого будет болеть. Хотя удивление брюнетки кто там участвовал были хорошие. Но один участник её напрягал, точнее бог — Зевс скажи. — проговорила Артемида. — Как Один решил выпустить на Рагнарёк Бальдера? Я думала он не выпустить своего сыночка. — Мне самому бы знать Артемидочка. — ответил Зевс. — Скорее это было добровольно принудительное решение. Богиня покачала головой. Тогда это в духе главы скандинавского пантеон. Что-то он задумал таки? — Интересно. — оскалилась Артемида, убирая список и спрятав его у себя. А на арене нешуточно начался накал страстей. Батори уже не пыталась как-то красиво бить и эффективно. В то время как Аматэрасу не сдерживала свои атаки. Что зрители, что валькирии, что Хеймдалль. Смотрели не отрывая глаз, все уже подходило больше на кульминацию. Один решающий удар и противника нет. А до этого ещё рано. Но одно понять было можно. Никаких шуток или осечек уже быть не может. Батори цокнула языком. Ей надоело бегать вокруг да около. Она хочет действовать, ей надоела такая игра. Взмахнув хлыстом, Батори уцепилась в руку Аматэрасу. Богиня усмехнулась. Приемов новых Графиня видимо не придумала. Ухватив волосы Элизабет, богиня заметила еле заметную улыбку у Графини. Но не предала значение. Отшвырнув Батори, Аматэрасу почувствовала жгучую боль в руке. Посмотрев на правую руку, которой отшвырнула Батори, Аматэрасу распахнула глаза. Все что ниже локтя богини полностью отсутствовало. Кровь текла ручьем. О-Миками медленно повернула голову в сторону Батори. И заприметила, что в плетевой части хлыста висит какая-то вещь. А точнее её отсутствующая часть руки. — Простите я не сдержала. — простонала Батори вытащив с плетевой части хлыста трофей. — Пожалуй я его заслужила. — Ты. — зашипела богиня. — Чертова сука! Батори вывела из себя само воплощение Солнца. Выдержит ли её ярость?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.