ID работы: 130111

Хруст позвонков

Джен
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 38 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был поздний вечер. Я стоял в темноте. Руки в карманах, губами зажата сигарета. Её дым успокаивал, унимал дрожь. Вполне возможно, огонёк сигареты меня выдавал, но ведь я ещё пока ничего плохого не сделал. Одет в чёрную куртку. На руках чёрные кожаные перчатки. Нельзя оставлять отпечатков - не стоит. Чёрные непромокаемые походные брюки заправлены в высокие ботинки на толстой подошве. Лицо закрывает чёрный капюшон куртки. Вся одежда была неприметной, как мне казалось. Чёрной, незаметной, неприметной. Ещё один вдох. Уже почти не дрожащей рукой я вынул сигарету изо рта, бросил на асфальт и примял её ботинком, теперь меня почти нельзя было различить в темноте арки. По двору медленно шагала девушка. Беспечная, задумавшаяся, в бежевой куртке, синих джинсах и сапогах на среднем каблуке. Жаль, что её придётся убить. Если бы был другой способ… Она вошла в арку, не обратив на меня внимания. Выждав пару секунд, я двинулся следом. Шёл уверенно. Почти бесшумно, как мне показалось. Уже догнал её, но она так до сих пор и не повернулась. Она и не могла меня услышать. В ушах у неё были наушники-капельки. Тем лучше. Резким движением я схватил её левой рукой за плечо и рванул на себя, а правой рукой закрыл ей рот и нос, чтобы она не могла закричать. Шаг вперёд, ближе к ней, и левой рукой обхватил её на уровне талии, прижимая ей предплечья, чтобы не могла сопротивляться руками. Прошло уже около секунды, и только тогда девушка попыталась что-то предпринять - не более чем рефлексы - попыталась вскинуть руки, но куда там, уже поздно. Удар под колено подкосил ей ноги. Она забилась в моих объятиях, пытаясь вырваться, но силы предательски покидали её. Я лишил её возможности дышать, лишил её возможности сопротивляться, лишил её возможности спастись, поставил на колени в обоих смыслах. Её кожа была тёплой и гладкой, вполне приятной на ощупь. От шеи исходил лёгкий аромат духов. Я втянул этот аромат всей грудью, наслаждаясь. Однако не ради этого ей придётся умирать. Я потянул правой рукой, поворачивая её голову в правую сторону. Своё ухо приложил к её шее. Было слышно, как сердце отчаянно гонит кровь по артерии вверх. Легко потянул голову девушки ещё на немного. Услышал, как заскрипели позвонки шеи, упираясь друг в друга, почти не в силах поворачиваться дальше. Но этого ещё недостаточно. Я дальше поворачивал голову девушки, та уже не сопротивлялась. Было слышно, как её сердце замедлялось, не в силах дальше качать кровь. Пришлось раскрыть пальцы, дав ей сделать вдох, чтобы она не умерла раньше времени. Воздух со свистом прошёл по её трахее, её тело на вдохе вытянулось в моих объятиях. И я вновь сжал ладонь, вновь перекрыл ей воздух. Теперь мне должно хватить времени. Осталось повернуть её голову ещё чуть-чуть, девушка уже не пыталась сопротивляться, а сама шея уже достигла того критического момента, когда шею нельзя двигать дальше. Иначе произойдёт непоправимое. Ещё одним движением я пересёк эту линию. Прислонившись ухом вплотную к её шее, я слышал, как хрустнули её позвонки. Эти божественные ноты ласково коснулись моих ушей, потянулись к моему разуму, дурманя и приводя его в состояние эйфории. Приятнее, чем наркотики, приятнее, чем секс. Время будто бы остановилось ради меня, ради этого мгновения, когда позвонки перещёлкивают через критический момент, ради этой прекрасной мелодии, которой хотелось наслаждаться целую вечность, но, к сожалению, можно наслаждаться ей всего лишь мгновение. И затем время продолжило ход. Я уже не слышал биения сердца. Тело в моих объятиях расслабилось, обмякло, повисло на мне. Можно отпустить девушку. Она медленно наклонилась в сторону и завалилась на бок, безжизненно распластавшись на асфальте. Нужно уходить. Мне здесь больше делать нечего. Девушка мертва, и даже если удастся из её шеи выбить хоть какие-то ноты, они будут лишены той изюминки, которую можно расслышать только на грани жизни и смерти. Я поднялся и пошёл прочь, заново пытаясь воссоздать в голове ту мелодию. Но нет, мой разум не способен повторить весь тот звук во всей его естественной красе. Мне не получится долго терпеть. Я уже хочу услышать эту мелодию вновь. Но не сегодня… В следующий раз…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.