ID работы: 13011121

Доказательство

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

-

Настройки текста
       Сегодня Кайто заметил, что в Аоко что-то изменилось, но что именно, он понять не может... Вроде на голове был всё тот же ёжик, что обычно, форма вся таже, они не собирались переходить на зимнюю форму, на лице не были ни следа макияжа, да и настроение Аоко было как всегда прекрасное. Что же в ней поменялось?        Кайто пялился на неё весь сегодняшний день, что до школы, что в школе, что после школы, а Аоко будто и не замечала этого взгляда! Будто не хотела давать ответ на этот вопросительный взгляд её друга детства. Но его, конечно же, заметили окружающие. Акако лишь завистливо кусала нижнюю губу, а Хакуба удерживался, чтобы не влепить подзатыльник этому извращенцу. Они то сразу поняли, что в Аоко было не так.        Когда они шли домой вместе, как обычно, Аоко вновь болтала о том, как переживает за своего отца, которого сегодня опять вызвали из-за дела Кида. Даже когда тот не совершает краж, всё равно ему удаётся навести суету в полиции! А Кайто хоть и слушал, но лишь в пол уха. Иногда лишь защищал свою сторону, как Кайто Кида. По большей части он был в своих раздумьях, а взгляд всё больше опускался ниже лица Аоко, и осознание того, что именно изменилось в девушке, приходило всё больше с каждой секундой.        Аоко пригласила Кайто зайти к ней, чтобы поужинать. Бедный мальчик, живёт один. И когда они зашли в дом и прошли до кухни, и пока Аоко не начала готовить свои сухие гамбургеры, Кайто решил позволить себе несмешную шутку, инспектора Накамори же нет.        — Хей, Аоко, — Кайто кинул сумку у стойки на кухне. Девушка взглянула на него невинным взглядом, пока парень подходил чуть ближе к ней и столу, — А тебе не кажется, что твоя грудь подросла? Не боишься, что парни начнут приставать? — Аоко продолжала смотреть на него, не понимая, о чём говорит этот парень, — А я ведь парень, который остался с тобой наедине, — он поднял свои руки, будто какой-то извращенец, и пошевелил пальцами. На его лице была его фирменная крысиная улыбка. Было очевидно, что он шутил. И Кайто уже ожидал, как получил по голове вон той шваброй или просто кулаком, но вместо этого...        — Если... — Аоко повернулась к парню боком, закрывая руками свою грудь. Её лицо в тот же момент покраснело. Она медленно подняла свой взгляд на лицо Кайто и смущённо смотрела прямо ему в глаза, — Если это Кайто, Аоко не будет возражать...        В голове Кайто произошла ошибка. Он стоял в той позе, в которой был, ещё пару секунд, а после уже его лицо начинало приобретать багровый окрас. Его поднятые руки сразу же запаниковали, не зная, куда себя деть. В итоге одна ушла за затылок, а другая к талии.        — Т-ты чего, Аоко?! Я же пошутил! — в тот момент Кайто понял, что это не Аоко слишком маленькая и наивная, возможно, это он не готов к тому, что уготовано ему в будущем. Он вообще не предполагал, что это будущее может произойти так скоро! Потому он и пошёл назад.        Аоко же смотрела прямо на него, и румянца на её лице будто и не было! Сейчас там красовалась ухмылочка, что означало, что Аоко очень довольна результатом. И если Кайто отступил от неё, то она наоборот сделала шаг к нему.        — Но ведь если Кайто не хочет, — она смотрела прямо ему в глаза, заставляя Кайто краснеть ещё больше, — Не значит, что не хочет Аоко, — и она положила руку ему на грудь, а после одним резким движением расстегнула все пуговицы на его школьном пиджаке.        — Э? Эээ?! — Кайто с каждой секундой всё больше не понимал, что вообще происходит. Когда Аоко стала такой напористой?! Конечно, она всегда была очень активной, но чтобы в этой области?! Что с ней?! — Аоко, ты чего вторишь?! Мы же только школьники!        — И что с того? Это не мешает мне сделать так... — она вновь поднесла руку к его шее, где была первая пуговица рубашки, и расстегнула её. И уже потянулась к следующей.        — С-с-с-стой! — пытался как-то остановить это Кайто, попытавшись отойти назад, но споткнулся об сумку Аоко, которую она так неудачно положила, от чего они оба упали на пол. И, к удаче Аоко, она приземлилась прямо на парня. Теперь он и сбежать не сможет... А Кайто чувствовал себя теперь ещё хуже, ведь девушка прилетела прямо на его недавнюю рану с ограбления...        Аоко зажмурила глаза, когда они падали, слава богу, парень смягчил её падения. Она поднялась, усевшись на его ногах, взглянула на его живот, прикусив губу, а потом опять потянулась к пуговицам на рубашке, пока Кайто приходил в себя. Она успела расстегнуть ещё две, пока парень не понял, что его продолжают раздевать. Он быстро поднял свою голову, чтобы увидеть её старательное выражение лица, когда Аоко делала то, что делала.        — Да стой, я тебе говорю! — Кайто наконец решил не просто бежать от девушки, а что-то предпринять. Он схватил одну руку Аоко, от чего та остановилась и посмотрела ему в глаза. Кайто чуть приподнялся, но они оба продолжали сидеть на полу(точнее, сидел Кайто, Аоко хорошо чувствовала себя на его ногах), — Хватит... — Кайто всё ещё был красным, но в его голосе уже слышались довольно серьёзные нотки.        — Не останавливай Аоко! — и тогда девушка свободной рукой потянулась к следующей пуговице, но волшебник успел раньше остановить её, схватив за руку. И после молчание.        Аоко взглянула на Кайто, лицо которого оказалось на удивление слишком близко, и раскрыла глаза в удивлении. И она будто только сейчас поняла, что происходит, и покраснела, как помидоринка, но уходить всё не хотела. Возможно, из-за цели, которую она всё это время преследовала, возможно, из-за тёплого дыхания парня, которое она почувствовала совсем рядом. Кайто всё продолжал держать её руки у своей полу расстегнутой рубашки, не позволяя её рукам двинуться. То ли не хотел, чтобы она продолжила раздевать его, то ли чтобы не убежала сейчас. Он придвинулся к ней настолько близко, что коснулся лбом её лба, всё продолжая хранить молчание. Этот миг был на вес золото, при чём для них обоих. Но вот что плохо, это действительно был миг.        — Что здесь происходит?! — нарушил такую идиллию пришедший с работы Гинзо, причём голодный, значит не в самом хорошем настроении.        Подростки в тот же момент очнулись и быстро отползли друг от друга, оба красные, как варёные раки, и оба смотрящие в пол, не смея поднимать взгляд на друг друга или инспектора.        У Накамори старшего же кипело. Значит, пока он ловит Кида, эти двое тут занимаются непотребствами! Он же видел, как этот пацан держал руки его драгоценной дочери прямо у своей раздетой груди!        — Давайте ка все по своим домам и комнатам! — кричал он, от чего старшеклассники вздрогнули. Аоко быстро поднялась, забрала свою сумку и побежала к себе в комнату на второй этаж, а Кайто забрал свою сумку и, пытаясь не смотреть на инспектора, потопал к выходу, попутно застёгивая свою рубашку. Теперь ему надо остерегаться Накамори не только в виде Кида...        Пока Кайто топал к себе домой, что был напротив, то он успел остыть. И даже переосмыслить то, что сейчас случилось. Точнее, большую часть произошедшего. Он понял, зачем Аоко нацепила себе фальшивую грудь(такое не может скрыться от глаза фокусника). Похоже, это был её план, чтобы законно раздеть его и проверить, была ли у него рана, что осталась от недавнего приключения. Тогда он защитил Аоко от падения на разбитое стекло, от чего сам получил серьёзную травму. Всё бы ничего, но тогда он был Кидом, потому скрыть то, что эта рана есть — значит продолжать хранить секрет от Аоко. В этот раз Кайто был даже благодарен инспектору, что он остановил то, что происходило раньше, чем могло произойти что-то непоправимое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.