ID работы: 13011180

Мальчики не плачут

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Bonnie Legends бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Винстон Фёдоров Павлович — парень 16 лет, черные, слегка кудрявые волосы, голубые глаза, худощавое телосложение, миловидное личико. Из увлечений предпочитал рисование и слушать музыку. Винстон проснулся рано, где-то в 5 утра. За окном было темно. Осознание того, что сегодня идти в новую школу нагнетало. Хотелось вообще не идти никуда, но так было нельзя, поэтому он встал с кровати и пошел в ванну. Отражение в зеркале не радовало: растрёпанные волосы, синяки под глазами. Винс решил спросить у сестры, может ли она дать патчи для глаз, ну или можно было тональником замазать. — Если патчи не помогут, то возьми и замажь тональником — Спасибо, я тебя обожаю! Снова зайдя в ванну, он наклеил патчи и пошел завтракать. На завтрак он себе приготовил кофе и горячий бутерброд. Завтракая, Винс выслушал от мамы целую лекцию: о том, что не надо долго играть в приставку по ночам. —Сегодня приезжает отец, поэтому веди себя нормально. После завтрака он пошел собираться в школу, одев привычную для себя одежду — это спортивные штаны и олимпийка , но только под ней была белая рубашка. Вышел он где-то в 7:50, идти было недалеко, поэтому он дошел быстро. На его удивление в классе никого не было. Поздоровавшись с учительницей, он спросил про свободные места и сел на последнюю парту третьего ряда. Постепенно начал приходить народ. Многие и не обращали внимание, а кто-то завалил вопросами по типу: А ты новенький, да? А ты откуда? А почему ты перевелся к нам? А как зовут? А где раньше учился? и т.п. Но больше всего его внимание привлекло появления каких-то гопников, во главе которых был какой-то рыжий парень, который внимательно осмотрел Винса и остановил взгляд на значке с флагом лгбт, который был на его олимпийке, а это уже было смертным приговором в девяностые, и, проходя мимо, тихо сказал: — Пидор. Пройдя к себе за парту, он кинул презрительный взгляд. Когда весь класс был в сборе, то учительница сделала объявление. — Класс, внимание, у нас новенький, думаю, некоторые успели с ним познакомиться, кто-нибудь покажите ему школу. — А сейчас идите на русский, — сказала она и вышла из кабинета, и практически сразу же, как она вышла, к Винсу подбежал парень. — Меня Эндрю зовут, а тебя? У Эндрю были светлые волосы и Винс сначала даже подумал, что он из заграницы, ведь имя нетипичное, здесь так практически никого не зовут. — Винстон, сокращенно Винс. — Пошли покажу школу, пока есть время до звонка — пробежавшись по этажам Эндрю рассказал о том, что где находится, даже несколько сплетен. — Вот как то так, пошли на русский, а то руссичка убьет — сказал Эндрю и побежал на 4 этаж, Винс побежал за ним, потому что он абсолютно не знал школу, а потеряться не хотелось. Забежав в класс, Винс сел с Эндрю, ну, он был единственным, с кем он успел подружиться, да и мест больше не было. Была перемена. Винс сидел и рисовал, сзади него сидели две девочки, и он случайно подслушал их разговор: — Мне кажется, новенький — гей — сказала одна из девочек шепотом. — а почему ты так решила? - значок на его кофте, удивительно что он с ним ещё до школы дошел ... Они говорили что-то ещё, но это Винс уже не слышал. И вот последний урок — математика. Наконец-то прозвенел звонок, записав домашнюю работу все пошли домой. Напоследок Винс с Эндрю обменялись номерами и тоже разошлись по домам. Дома Винс рассказывал сестре о том, как прошел его день, с кем он познакомился и всякое такое. Их квартира была 3-х комнатная. Самая обыкновенная квартира, ничем не примечательная. У них с сестрой были раздельные комнаты, если зайти в комнату Винстона, то сразу напротив двери стоит стол, а рядом книжный шкаф. В правом углу кровать и прикроватная тумбочка, и уже в самом углу стоял шкаф для одежды. Комната была довольно просторная, и большая часть комнаты была обклеена плакатами. Сюда они переехали недавно. 25 августа. Винстон был даже рад новому месту жительства, а сестра не очень. Была лишь одна причина: родители устроились на новую работу. Винс лежал в своей комнате и думал о сегодняшнем дне. В комнату постучали. — Да? — Сынок, можешь сходить в магазин, вот список и 500 рублей, только сдачу не трать ,это последние деньги...папе зарплату задержали. Его мама уже женщина лет 45, седые волосы, мягкий взгляд, приятная на слух речь. — Хорошо, — Винстон взял список и деньги из рук матери. Он стоял и надевал кроссовки. — Ты не замёрзнешь? — с беспокойством спросила мать. — Тут недалеко, не переживай. До магазина и вправду было недалеко, минут 15-20. И уже в магазине он принялся читать список. Самый обычный набор продуктов по типу макарон, хлеба, томатной пасты и т.п. Складывая продукты в корзину по списку и , он пошел на кассу. Оплатив все продукты. Винс пошел домой. — Мам, я дома — Винс оставил пакет на столе в кухне — Я пойду прогуляюсь. Он взял только рюкзак, накинув его на одно плечо, и пошел гулять по окрестностям. В соседнем районе стоял ларек. — здравствуйте, а у вас есть сигареты faraon ? Продавщица лишь закатила глаза, буркнув себе под нос что-то типо «Надоели мне эти малолетки,сигареты покупать". Она кинула сигареты на монетницу. — 70 рублей. Отдав деньги, он забрал сигареты, спрятал их в рюкзак и пошел гулять дальше. Был закат. Ему надо было уже идти домой, да и в сентябре вечером было холодно в одной олимпийке и джинсах. Домой идти не хотелось, отец приехал из командировки. Хоть он и знал, что он приедет, от этого легче не становилось. Его отец был очень религиозным и жутко гомофобным человеком. Верил всему, что говорят в телевизоре. Когда до его отца дошел слух о том, что Винстон гей, то он избил его так что синяки не сходили очень долгое время. Посидев на скамейке у подъезда полчаса, Винс пошел домой. Зайдя домой, он тихо прошел в комнату, стараясь не шуметь. Сев за стол, он начал делать уроки. Задали им немного, где-то 3–4 урока. Через 2 часа Винс закончил с уроками. Собрав школьный рюкзак, он пошел к шкафу. Потянувшись к самой верхней полки, он достал оттуда личный дневник. Винс начал запись в которой рассказывал о сегодняшнем дне. Закончив запись, он убрал дневник на место и лег спать, переодевшись в домашнюю футболку. Уснул он на удивление быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.