ID работы: 13011186

Один на двоих.

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2. Расселение.

Настройки текста
Примечания:

Место нахождения: кабинет Дамблдора.

Время: 16:57

Волшебник сидел на кресле и думал об идее Северуса. Идея учителя состояла из предложения о том, чтобы расселить комнаты с Гарри, Грейнджер и Уизли и Малфоя, Теодора, Блейза и Пэнси. Идея была хорошей, но как это объяснить им? Нельзя просто так их пересилить. По-любому возникнут вопросы. Дамблдор думал, что скажет. Идеи не приходили, но всё же он и правда хотел их расселить. Он хотел чтобы Поттер жил с Ноттом и Драко, Рон с Забини, Гермионой и Пэнси. Сделать без причины он не мог. Вы спросите почему? Да потому, что он был уверен, что либо у Гермионы, либо у Рона могли возникнуть вопросы. Всё таки придумав причину по типу «Так как вы враждуете, мы подумали всем учительским составом, что так будет лучше. » Ну идеальная отмазка! Правда ведь? Собравшись с мыслями Дамблдор встал с кресла и направился к комнате Гриффиндорцев. Уже стоя около двери Дамблдор призадумался и не заметил как дверь открыла Гермиона.

- Профессор Дамблдор, вы что-то хотели? - выйдя из мыслей он кивнул и Грейнджер впустила его в комнату. Гарри и Рон сидели на кроватях. Точнее Рон что-то ел, а Гарри читал книгу о Зельеварении. Как только услышав, что сам Дамблдор к ним пожаловал, Рон тут же перестал есть и Гарри отложил книгу в сторону. - Ребята, я хотел сообщить вам о том, что вас расселяют по разным комнатам и к другим ученикам. - речь Директора явно поразила ребят, это было видно по их лицам. Все трое были удивлены. - Почему это и вообще к кому? - спросил Рон. - Когда? Когда вы нас расселите? - Завтра в вашей же комнате где-то в 17:30- Кивнув в знак согласия ребята продолжили молча слушать профессора, - не всё так просто. Мне ещё нужно кое с кем поговорить и потом я вам всём всё обязательно расскажу. Ох да, совсем забыл сказать. Будьте осторожны, один из учеником нашёл тело избитого Седрика. Прошу, будьте аккуратны! Сейчас мне пора. До скорых встреч, друзья. - закончив речь Дамблдор незамедлительно покинул комнату и отправился уже к комнате Слизеринцев. С теми явно будет сложнее, особенно с Малфоем младшим. Он то явно не станет ждать и потребует ответа. И уже стоя у их дверей он постучал два раза и вошёл внутрь комнаты. В комнате были всё кроме Драко. Ну, это и к лучшему. Наверное. - Ммм? Ох, профессор Дамблдор это вы! Здравствуйте, зачем пожаловами? - это была Пэнси. Она решила, что лучше заговорит с ним первая. - Здравствуй, Пэнси. Пришёл я к вам, чтобы сообщить одну новость. Мы с учителя хотим, вас расселить по разным комнатам и с другими учениками. - Соизвольте спросить, зачем? Мы же вроде бы ничего не нарушали и по ночам не шумели, - в разговор вмешался Теодор. - Да, вы ничего не нарушали и не шумели по ночам, но дело совсем не в этом. - А в чём же? Должна же быть весомая причина. - тут уже в разговор подключился Блейз. - Я всё объясню завтра в комнате Гарри, Рона и Гермионы в 17:30. Вы сможете прийти? - в ответ ребята лишь кивнули. - И да, если вам не сложно, то прошу, расскажите об этом и Драко. - Профессор, мы всё расскажем Драко. Можете не волноваться. Это всё или вы хотели сказать что-то ещё? - спросил Тео. - Да, есть одна новость, что Седрик был избит и сейчас находится в больничном крыле. Будьте аккуратны. - Хорошо. На этом всё? - Ответив и спросив сказала Пэнси. - Да, до скорой встречи, ребята, - договорив Дамблдор, вышел из комнаты и пошёл к себе в кабинет.

Место нахождения: комната Пэнси, Блейза, Тео и Драко.

Время:19:35.

Ребята спокойно сидели и разговаривали о чём-то либо. Как вдруг дверь открывается и в неё входит Малфой. Слизеринцы обернулись на него.

- Привет, ты где пропадал? - Первой разговор начала Паркинсон. - Привет, не важно. - Драко, пока тебя не было к нам заходил Дамблдор, - Сказал Нотт, взглянув на собеседника. - Нахрена? - Он сказал, что нас расселят по разным комнатам и с другими учениками. Завтра в 17:30, в комнате Поттера, Уизли и Грейнджер мы должны быть там. - А почему именно в их комнате? - Да мы то откуда знаем. - к разговору присоединился Забини. - И ещё. Слышал про избитого Седрика? - Прищурив глаза, Пэнси пристально посмотрела на Малфоя. - Хо-хо, нет, - Усаживаясь на свою кровать, он посмотрел на Нотта. - Пиздишь. Это же ваших рук дело? Да? - Паркинсон переводила взгляд с Драконов, на Теодора. - Мм, кто его знает, - Тео отхлебнул чая из кружки. - Ожидаемо,- Блейз отвернулся от ребят и стал смотреть в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.