ID работы: 13011665

Помоги мне полюбить эту жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он такой красивый..

Настройки текста
Примечания:
— эй! Мумия! — крикнул блондин заливаясь отвратительным смехом. — почему тебя ещё не убили? Ты же монстр! Тебя нужно за решётку!!! — с издёвкой говорил парень наблюдая за реакцией брюнета в коричневой толстовке. Долго радость обидчика не продолжалась и уже после завершения последнего предложения получил в пах. Он сразу скорчился от боли и брюнет повалил того на пол. — моё имя Зак! — громко сказал парень и стал решать вопрос кулаками. Он начал бить в лицо блондину, от чего у того, начала течь кровь. *** — Айзек Фостер, вы исключены. — грозным голосом говорил директор школы. — но за что?! — возмущался парень — он сам нарвался! Я здесь ни при чём! — продолжал возмущаться Зак. — да мне всё равно. Веришь, нет? Мы тебя уже предупреждали, что если ещё раз, распустишь свои руки, в особенности на Вильяма, то тебя исключат. — пояснил директор глядя на замотанного в бинты парня. Красивые гетерохромные глаза, брюнет, высокий, слегка растрёпанный. Именно так выглядит Зак. Слегка кудрявый блондин с голубыми глазами парень. Это Вильям. — был такой уговор? — спросил мужчина лет 40 — был.. — проговорил Зак и посмотрел на Вильяма, который строил из себя бедного и несчастного, что бы его все пожалели. — в таком случае Фостер, разговор закрыт. Всего вам наилучшего! — мерзко попрощался директор и отправил двух парней из своего кабинета. — ахах, ну что? Усвоял урок? — стебался блондин над Фостером. — я то может и усвоял, а ты видимо нет!! — прокричал Зак и вновь накинулся на Вильяма, но тот успел поставить ладони, что бы кулаки Фостера не достали до него. — ты поаккуратнее со мной, иначе жизнь испорчу ещё хуже) — с пафосной улыбкой сказал Вилли и пошёл на следующий урок. Зак же, отправился домой. *** Опечаленный брюнет , зашёл в квартиру и пошёл к себе в комнату. На кухне была какая то женщина. Видимо, мама парня. Она услышала, что Зак вернулся и пошла к нему. — Зак? Ты почему не в школе? — задала вопрос женщина. — у вас ещё вообще то 5 уроков — добавила та, и ждала объяснений. — меня исключили — с пофигизмом ответил матери Зак и бухнулся на кровать — это в каком смысле?! Ты опять подрался с тем придурком?! — возмущённо задавала вопросы мама и посмотрела на то, как Айзек переворачивается на другой бок. — он сам виноват! Не мои проблемы. *** В общем то...мама ругать Фостера не стала. Она понимала, что вина не его, да и тем более Зак смог объяснить всю ситуацию. Мать Зака ему не родная. Она усыновила его, когда тому было лет 10. Это женщина лет 40, у которой не было мужа и забеременеть она соответственно не могла, поэтому решила просто забрать мальчика себе. Зовут её Реббека и сама по себе, эта женщина очень добродушная и справедливая. Её очень расстраивало то, что Зака исключили уже из 3 школы и вариантов кроме того, как отдать в самую плохую, у неё не было. Ну а что? Разве есть шансы, что его примут в какую то обычную? Нет конечно, вот и остался последний вариант. *** В течении недели, Реббека отдала все документы и теперь Заку предстоит начать учиться в другом месте, где возможно он станет даже примером для многих..идиотов. Всю неделю, Фостер бездельничал. Он только спал и ел. *** — Зак, подъём! — сказала Реббека зайдя в комнату уже 5-ый раз. — тебе уже пора вставать и собираться. Если ты не забыл, то ты идёшь в новую школу и опаздывать в первый день, очень плохая идея! — разъяснила мать и стащила с парня одеяло — ну ещё пять минуточек..— сонным голосом скрипел Зак — ну уж нет! Вставай давай! — слегка повысила тон Реббека и включила самый яркий свет. Это оказалось хорошим средством, ведь на брюнета это действительно подействовало и он пошёл собираться. После всех сборов, он позавтракал и пошёл в новое для себя место. *** Уже в школе, на него много, кто обратил внимание. Ну а как не заметить красивого брюнета с гетерохромией и бинтами по всему телу. Зак начал слышать, как за его спиной постоянно шепчутся и его это уж слишком напрягало. Он вошёл в свой класс даже не здороваясь с учителем и кинул вещи на последнюю парту. Учителю в общем то было уже всё равно, он привык к этому. *** Со звонком, в класс начали медленно и неохотно заходить ученики и рядом с Фостером села какая то накрашенная чукча с пафосным взглядом. Новенького учитель представлять не стал, посчитал, что кому надо, сами познакомятся и просто начал вести свой урок. — мм..а ты я так погляжу..новенький — произнесла соседка по парте заигрывающим голосом. Это была ровесница Зака с ростом 1.70 и шикарными рыжими волосами, но глаза были какими то противными. Они были карие и в них читался какой то негатив. — да, а тебе какое дело? — грубо спросил Фостер — а я может познакомиться хочу с таким красавчиком) — с этими словами, девушка положила руку на щёку Фостера, но тот быстро отстранился — эй! Ты чё творишь тупорылая?! — чуть ли не в голос заговорил парень. Он сразу же собрал вещи и отсел на другую парту. Слова Зака не задели девушку. Они лишь побудили её, стать ближе к брюнету. *** На удивление Фостеру, на перемене к нему начали подходить все одноклассники и знакомиться. Кто то был очень даже дружелюбным, а кто то просто омерзительным. К парню начала приставать толпа одноклассниц. Они увидели в нём какого то "особенного", ведь не часто можно увидеть кого то подобного. Не сказать, что Заку это совсем не нравилось. Он был рад, что ему уделяют столько внимания и после учебного дня, он возвращался домой довольными. *** Спустя месяц учёбы в этой школе, он начал замечать девочку, которая не проявляла эмоции от слова совсем, но когда видела Зака, сразу же смущалась и старалась как можно скорее уйти. Девочке где то на вид лет 13-14, волосы цвета соломы и безумно красивые сине-голубые глаза. Но одно пугало...в них не отображалась жизнь. Даже малейшего намёка на то, что девочка счастлива. Кожа бледная и если описывать внешность полностью, то её можно описать, как фарфоровая куколка. Рядом с этой девочкой, постоянно ходила другая и она была полной противоположностью этой. Она всегда улыбалась, смеялась, кончила гримасы и всячески пыталась помочь "куколке" обрести хоть каплю эмоций. Это была кудрявая девочка, слегка полноватая и с зелёными глазами. *** — ээй, а я так смотрю, тебе этот новенький парень понравился! — с улыбкой говорила кудрявая и смотрела на подругу. — да — коротко ответила блондинка — эх, как всегда одним словом отвечаешь. Рэй, может хоть раз попробуешь улыбнуться?..— печальным голосом заговорила девочка — зачем? Я не вижу в этом смысла.. — безэмоционально говорила бледнолицая. — я - не ты, Лиза. Я не могу улыбаться и радоваться...ты же знаешь — продолжала та. Дальше, девочки просто в тишине пошли в сторону столовой. *** — вот Рэйчел, вообще тебя не понимаю, да и не только тебя. Как я знаю, на него запали даже пятиклассницы и некоторые парни. — с набитым ртом пояснила Лиза. — вот...как он вам нравится? По моему..странный очень. Забинтованная марионетка с разными глазами и грубым характером..фу — с нотками отвращения говорила оптимистка. — просто....он такой красивый..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.