ID работы: 1301168

Мой малыш,ты жив.Я чувствую тебя

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 2 месяца с момента смерти нашего ребёнка.Но моя жизнь продолжается во сне.Поэтому сёстры удивлялись моей любви ко сну в последнее время.Я не рассказывала им об этом.Я легла на кровать и закрыла глаза.Мой малыш,мой сынок..Я чувствую твоё сердечко,бьющееся внутри меня.Ты рядом со мной,я чувствую тебя.Я даже слышу твой голос.Я даже представляю,как ты будешь выглядеть.У тебя будут тёмные кудри,как у твоего отца..Как у Коула.Я хочу,чтобы ты был его продолжением.Вот,я разговариваю с тобой.Я говорю,что люблю тебя и жду.Я прошу у тебя прощения за то,что сделала.За то,что не смогла уберечь тебя.За то,что моя любовь не спасла твоего папу.Может,из меня была бы не самая лучшая мать,но я люблю тебя,слышишь?Всем сердцем,сынок.Я верю,что ты слышишь меня.Каждую ночь для меня начинается жизнь,где есть ты и где есть папа. Я помню,как твой папа был счастлив,когда узнал о том,что ты поселился внутри меня.Я была неуверенна в том,что будет дальше.Я волновалась.Но твой папа-это тот мужчина,с которым я чувствовала себя защищённой.Он был моей гордостью,моей силой..Почему я позволила вам погибнуть?Глупая девчонка..Я ненавижу все эти правила!На кой чёрт они мне нужны,если я не смогла спасти своих самых дорогих людей!? Вот,я чувствую,что ты шевельнулся..Значит,ты слышишь меня.Значит,ты рядышком.Вот здесь,у меня под сердцем.Сердцем,в котором живёте вы с папой.Знаешь,когда ты родишься,я назову тебя Коулом.В честь твоего отца.Ты будешь похож на папу.Но у тебя будут мои глаза.Как в том сне..Когда-то я видела сон,как ты родился.Ты очень красив.И я гордилась этим.Ты стал такой же гордостью для меня,как Коул.А как радовались тёти Пайпер и Пейдж..Ты будешь самым счастливым ребёнком на свете,я обещаю.Я буду охранять тебя от дурного влияния,у тебя будет много друзей и игрушек.Я всегда буду слышать твой смех. Будильник.Я распахнула глаза.Тебя не было..Почему тебя нет!?Я верю,что ты слышишь меня..Мой малыш,ты жив.Я чувствую тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.