ID работы: 13011692

Темнота

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Темнота

Настройки текста
Примечания:
Я боялась тебя потерять. В последнее время ты будто убегала от меня, боялась быть рядом. На наших вылазках ты довольно хладнокровная, но в твоих глазах горечь. Что тебя гложет? Ты все время отстранялась во время задания. Убийство врагов стало для тебя чем-то не таким значимым, как раньше. А дома ты довольно отрешенная. Наши диалоги перед сном стали редким событием. Ещё ты плохо спала, твое тело все в поту. Может тебе снились кошмары? Давай я помогу тебе. Доверься мне. Каждый раз я просыпалась, рыскала рукой по кровати, а тебя нет. Мне одиноко, холодно, не покидай меня, пожалуйста. —Рейна, что происходит? – я подошла к тебе сзади и обняла. – ты в последнее время какая-то замкнутая. Что случилось? —Сейдж… - ты разомкнула мои руки и посмотрела на меня. Твои глаза слезились. – я очень хочу тебе сказать, но не могу. Время ещё не пришло. – ты поцеловала мою руку. – все будет хорошо. – выдавленная с силой улыбка говорила об обратном. Мне ничего не оставалось, как прижать тебя к себе. Ты очень холодная, что очень несвойственно для твоего тела. Я думала, что ты больна. Наверное больше не физически, а морально. Тебе необходима помощь. Я ушла на кухню, нужно приготовить покушать. Ты скорее всего проголодалась. Солнце освещало комнату, яркие лучи лезли в лицо, но это было даже хорошо. Ощущение уюта брало верх. Я решила пожарить нам сырники, почему бы и нет? Сырники ассоциируются у меня с временами, когда мы только-только перебрались в нашу квартирку. Продуктов тогда у нас было не так много, поэтому вкусные сырники делались на скорую руку из творога, который каким-то образом всегда у нас был. Шипение масла, солнечная погода, такой запах… все напоминало о тебе. Я почувствовала твое дыхание на своей шее. Ты так тихо прокралась ко мне, обняла сзади. Твои руки ласкали мой живот. Губы коснулись моей шеи, после чего ты сказала: —М-м-м, ты пахнешь также вкусно, как эти сырники. – прильнула ты к моему затылку. – твои волосы шикарны. —Хватит меня смущать. – я не шелохнулась. Не хотелось, чтобы сырники сгорели. Ты отошла от меня и присела на кресло. Твой взгляд гулял по моему телу. Ты оглядела меня с глаз до ног, но остановилась на моем сосредоточенном лице. —Перестань пялится, пожалуйста. —Как же мне не смотреть на свою девушку? – ты вновь ко мне подошла и наклонилась прямо к уху – неужели мне нельзя восхищаться твоей красотой? Я ничего ей не ответила. Тогда мне казалось, что она просто хотела меня соблазнить, чтобы забыть о проблемах, которые ей мешают. Может это не так, но один раз воздержания нам не повредит. Сырники были готовы. Я поставила тарелку на стол. Аромат охватил всю комнату. Пар так и валил. Ты взяла тарелку из шкафчика и наложила себе парочку сырников. Попробовав, ты довольно кивнула головой. Каждый раз, когда я что-то готовлю в одиночку (обычно мы либо готовим вместе, либо заказываем на дом), ты хвалишь мою стряпню. Говоришь, что без меня ты уже давно умерла. Неожиданно для нас обеих на мой телефон поступил звонок. Это был Сайфер, у нас новая миссия. Мы собрали наши вещи и поехали в штаб-квартиру. Сайфер встретил нас, ввел в курс дела и мы уже были готовы отправляться на новую локацию. Агенты из другого измерения вновь прибыли на Icebox за новой порцией радианита. Всю дорогу ты была молчалива, твое тело было все холодным точно не из-за погоды. Я пыталась всмотреться в твое выражение лица, но безуспешно. Локоны твоих волос закрыли весь вид. Операция шла неплохо, до отступления врагов оставалось пара стычек, мы должны выиграть. —Мой тревогобот заметил их на точке B. Окружим их. – решительно сказала Киллджой. – Сейдж, ты идёшь с Рейной, а Сова и Сайфер со мной. Вы идете через их базу, а мы пройдем через нашу. Вперёд! Так и поступили. Я шла за тобой, оглядываясь назад, чтобы не встретить врагов. Послышались выстрелы, в этот раз погибла Астра. На удивление ты ничего не сказала, убив ее. Обычно ты любишь поиздеваться особенно над ней. Пока мы с тобой шли, наши ребята успели убить почти всех по данным стрел Совы. Остался кто-то один. Судя по торчащим из снега распылителям газа это была Вайпер. Ты случайно наступила на один из них. Посмотрев что это, тебя окутал гнев. Определенно было что-то, из-за чего ты ненавидишь ее. Даже в штабе вы не можете найти общий язык, а говорить с тобой на эту тему всегда невозможно. Ты либо уходишь от темы, либо молчишь. Не успела я опомниться, как ты уже выходишь 1 на 1 с этой Вайпер. Твоя сила взяла над тобой контроль. Ты уже готова по ней стрелять, как она бросила в тебя капсулу с кислотой, которая тут же ранила тебя. Твои глаза слезились, голова кружилась, ты определенно теряла сознание. И вот, тебе прилетает пуля прямо в голову. Ты падаешь на снег, который накрывает тебя, как одеяло. Твоя кровь растекается по белоснежному снегу. У меня подступают слезы. Я потеряла тебя. Паника окутала мое сознание, но я понимала, что не могу сейчас дать слабину. Сова как мой лучший друг и надежный товарищ понял все, о чем я сейчас думала. Мне было не до боя. Все мои мысли были о тебе, о твоей смерти. Пока я справлялась со своей панической атакой, Сова уже избавился от Вайпер. Киллджой занялась разминированием spike. Я не могла вернуться домой без тебя, без своей любимой. Все мои силы собрались в руках. По венам потекли частички жизни, я оказалась в темноте. Здесь холодно, одиноко и… пусто. —Рейна? – я иду, куда глядят глаза. Все равно же ничего не видно. Сзади почувствовались прикосновения: —Милая… - ты обняла меня. – прости меня пожалуйста, любимая. Я заставила тебя волноваться. – твои губы прильнула к моим. – я сегодня хотела сказать тебе о том, что Вайпер почти что погубила мою сестру. Из-за нее я вынуждена заниматься этим всем. Больше всего мне бы хотелось спокойной жизни с тобой, а не бесконечного голода, который мучает меня. Это не сила, это проклятье. Когда я увидела эту лживую подделку, меня охватила ненависть. Прости меня, пожалуйста. —Пожалуйста, не покидай меня никогда, пожалуйста. – я не смогла сдержать слезы. Ты обняла меня, вытерла мои слезы и поцеловала в щеку. На этот раз твое тело было теплым. —Я люблю тебя. – твои губы прикоснулись к моим. Этот поцелуй был до боли нежным и трепетным. Будто все чувства, которые передавались через него были непорочными и искренними. Темнота исчезла, я снова оказалась рядом с тобой. Крови больше не было. Я помогла тебе встать и приобняла тебя за талию, чтобы ты не упала. Spike уже давно был обезврежен. —Сейдж, ты молодец. – Сова похлопал меня по плечу. – не злись только на нее. – это он уже сказал тише. Дома мы позволили себе расслабиться. —Любовь моя, не хочешь принять вместе ванну? Полежать, отдохнуть? – уж очень ты любишь обнимать меня сзади, гладя по бёдрам. – свечи, шампанское, лепестки роз. – твой голос будто стал ниже и тише, будто ты начинала шептать мне на ухо. —Думаю, что свечи, шампанское и лепестки роз – лишнее. А вот просто полежать в твоих объятиях – можно. – я улыбнулась. – идём, ненасытная моя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.