ID работы: 13011724

я не хочу без тебя спать

Гет
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

почти новый год

Настройки текста
30 декабря. зимнее солнце, совсем рано уходящее за горизонт, бросало свои последние лучи в окна квартиры, и через балкон протягивалась длинная линия света, окрасившая комнату в тепло розовый цвет. провалявшись всё утро и половину дня в постели, мы с игорем пришли к выводу, что стоит хоть как-то разнообразить своё времяпровождение в канун нового года, поэтому решили вечером пойти кататься на горку. я потратила полчаса на то чтобы найти теплые колготки в глубине шкафа. «куда пропали мои шерстяные носки? - донеслось из гостиной - вчера же только были на месте…». я начала ехидно хихикать, и тогда игорь вспомнил, что кое-кто замерзал этим утром, и тогда незначительных размеров пазл сложился в его голове. «смотри, здесь лежат новые, ещё с этикеткой» - улыбаясь я протянула грому теплые шерстяные носки. а он в ответ выдал - «снова ворует мою одежду!! ни стыда, ни совести!» «ну не правда…я всего пару вещичек у тебя взяла…», - стеснительно ответила я. вскоре споры о колготках и носках закончились, мы наконец оделись и уже собирались выходить. — эээй, а шапка-то где? - прикрикнула я. — да ладно тебе, там сегодня не так уж холодно - в очередной раз отговорился игорек. — я тебе сейчас по шее дам, гром. — в шею можно только целовать. — вот наденешь шапку, тогда и подумаю. скорчив недовольное лицо он всё же достал с полки свою смешную шапку ушанку и натянул её на голову. — теперь я достоин вашего поцелуя, мадам? — ты же знаешь, ты всегда достоин. просто я переживаю. а вдруг тебя продует? а вдруг еще что? я же не переживу… — нууу, нууу, не начинай, смешная. я всегда буду рядом и всё у нас будет хорошо. эти слова каждый раз отгоняли прочь все мои беспокойства. взяв надувной пончик, мы наконец спустились на улицу. было уже поздно, поэтому во дворе царила тишина. блестящие снежинки не спеша спускались с неба. казалось, будто мир замер и какое-то чудо совсем близко. пройдя несколько кварталов, мы добрались до парка, где была довольно высокая снежная горка. — ну что, кто поедет первый?? - спросил гром. — давай вместе. - ответила я — точняк. верно мыслишь. только чур, если ты свалилшься и покатишься кубарем вниз - я тут не при чём. бросив ехидный взгляд, я села на бублик крепко обняла широкую спину игоря. скатившись вниз, мы наехали прямо на выпирающий из снега бугорок, после чего подлетели и свалились в сугроб. гром засмеялся. — цела? не ушиблась? — больновато, но жить буду. прокатавшись так около часа, мы спустились вниз и остались лежать у подножия снежной горки. рассматривать звёзды, лежа на груди у любви всей жизни. что может быть лучше? когда мы вернулись домой, игорек принялся отряхивать меня от снега, который покрывал всю поверхность моей одежды. я обнаружила его даже где-то за шиворотом. гром решил, что нам стоит отогреться. набрав полную ванну, игорь залез туда первым, потому что уместиться в ней с таким ростом как у него было весьма трудно, а сверху легла я. мы откисали в обнимку так долго, что вода успела сильно остыть, и когда я сказала, что замерзла, он вытащил меня из ванной, накинул на плечи полотенце и отнес в кровать. игорь сказал мне закрыть глаза и пошел на кухню. спустя пару минут он притащил в постель поднос, на котором я увидела две чашки какао, печенье, вафли со сгущёнкой и остальные сладости, найденные им в кухонном шкафу. мы включили на старом телевизоре стс, где как раз начинался «гарри поттер и философский камень» и сидя в обнимку обёрнутые одеялом пили горячий какао. в тот момент я в очередной раз поняла, что он - именно тот, кого я так долго искала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.