ID работы: 13011733

Ньютон и Яблоко, Охота на монстра!

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава - 1 "Горькая вишня"

Настройки текста
      Я ньютон. Исаак ньютон. Охотник.       Я всю жизнь охотился за нечистью. И да вы правы, это именно я придумал понятие гравитации, и уравнения на неё. Когда-то я был математиком. Сейчас я призрак прошлого охотящийся за нечистью. Моя цель, Граф Бед Аппел, психопат и биолог флорист. Безумный маньяк, которого ещё не видел мир. Он убил всю мою семью. Всю мою жизнь. Но вот, я почти добрался к нему.       В грязных, улочках старого Лондона я нашёл его пристанище. Это был старый судовой склад, где он провидит свои ужасные эксперименты над растениями и живыми существами.       Продолжая осматривать залитый грязью и вонью небольшой грязный склад, с черепичной крыши одного из домов, я приметил вход в подвал.       Мастерски слезая, хватаясь за выступающие из стены элементы дома я оказался внизу.       Проверяя мушкеты, арбалет, ножи. Взрывные и ядовитые болты, а также капсулы с химикатом от мерзких порождений чокнутого профессора флористики, я удостоверился что готов. Немного усилий, и вот ржавые двери, наискось поставленные у стены, отворены. Изнутри почувствовался мерзкий смрад, гнилых яблок. Но я точно знал, что оказался не в затхлом овощном павильоне. Щёлкнул рубильник и лампа, на основе флуоресцентных водорослей засветилась на поясе бирюзовым светом, освещая мне ведущую вниз лестницу. Я приготовил мушкеты, одноручные пистоли с пулей в каждом, и стал осторожно спускаться вниз.       Первое помещение было заставлено старыми прогнившими винными бочками. Кажется, среди них были и ящики с содержимым удобрениями, вдруг, я послышал шорох и спрятался, предварительно выключив лампу.       Мерзкое отродьё, которое Граф называет Семечками, бедная жертва экспериментов в которой не осталось ничего человеческого, и которая слепо служит своему хозяину. Шаркаясь, в проёме показалось изуродованное тело, отчасти покрытое корой, и лепестками цветущих из тела бутонов. Если быть неосторожным эта тварь может прыснуть быстрой въедающейся кислотой!       Взяв один из мешков из ящика, она развернулась и направилась к выходу. Не теряя времени, я быстро выбрался из своего укрытия и приблизившись вставил кинжал в шею монстра.        — Арггхххаа — Издало существо, и захлёюываясь собственной зелёной кровью упало на пол.       Дальше мой путь освещался, лампами и свечами. И вскоре я вышел в большое подсобное помещение и спрятался за хламом. То, что предстало моему взору было поистине омерзительно. Ещё несколько "Семечек" столпилось рядом с силуэтом, что проводил какую-то хирургическую операцию на связанном и ещё живом человеке.       Крики и вопли боли отдавались старыми склизкими стенами. Нужно было действовать быстро. Выпрямившись, я встал из-за укрытия и вскинув два мушкета выстрелил в двух ближайших отродий. Одно, которому я попал точно голову мгновенно свалилось, а вот другое визжа и крича, обернулось в сторону выстрела. В следующую секунду обернулись уже все твари. И в меня полетели кислотные плевки. Благо я успел во время спрятаться за мусором и крадясь отползти в сторону. — Думал я тебя не найду Аппел? Я отомщу тебе за свою семью!       Крикнул я. Но ответа не последовало только мерзкий вой приспешников моего врага донёсся, когда они, раскидывая и громя окружающий инвентарь кинулись ко мне. То чего я и хотел.       Я находился в узком проёме между мебелью и складских стеллажей, и уже успел перезарядить пистоли. Вдруг появился один из монстров. Первый снаряд не свалил его, и пришлось потратить и второй огнестрел на него. Сразу же за ним образовалось ещё два. Быстро спрятав мушкеты, я скинул арбалет и пока ко мне приближались эти два успел отправить в ближайшего, болт с капсулой химиката, убивающего этих тварей. Попав в тело семечки, оно забилось в конвульсиях, а из рта, глаз и места попадания капсулы зашипела мерзкая пена. В это же время откидывая павшего сородича монстр приблизился ко мне, и занёс удар подручным оружием, кривым ржавым серпом. Я заблокировал удар арбалетом и пнул что было силы его ботинком. Сразу же, с другой стороны оказалась ещё одна тварь, последняя по моим подсчётам. Но стрелковое оружие у меня было не перезаряжено. А оказаться зажатым с двух сторон означало смерть. Поэтому я, перепрыгивая лежащего "Семечку" ринулся к выходу из узкого пространства желая принять бой на более открытой местности. Только выпрыгнув из западни я увидел как тварь собирается плюнуть. Единственное что оставалось, прикрыться кислтонепроницаемым плащом, что я и сделал.       Только укрывшись от опасности две вари тут же меня настигли. Но мастерски управляясь с кинжалами, и блокируя атаку за атакой, я покромсал их на ремешки, отправив в ту бездну из которой им и не следовало вылезать.       Справившись с приспешниками, я обратил свой взор на операционный стол. Я ошибся, Это была Цианид Черри, экстравагантная, с изящной талией, она была одной из мерзких почитателей Графа Бед Аппела. Своим тонким и манящим голосом она произнесла.       — Приветствую Исаак, не меня ли ищешь?        — Не тебя гнилая ты ягода! Где Граф?        — Ой какой ты скучный… — грустно продолжила мерзкая девка, в красном открытом платье. — Сразу к делу… Ну как пожелаешь!       В эту же секунду, из-за её спины показались и направились ко мне зелёные шуипастые лозы, а я срезая и отбиваясь от них стал направляться к ней. Завязался бой, нет, танец! Я со своими кинжалами плясал смертельный танец против её хирургических инструментов и лоз, под её насмешливые крики пока одним из выпадов не задел её бок.        — Агх… — выпалила она и отстранилась, — мерзкий людишка, ты непонимаешь всей гениальности Профессора Беда, он желает сделать мир лучше, людей лучше! Создать нас! Высшую расу идеальных людей растений!        — А создал только мерзких упырей, которых я всех изведу! — прокричал я ей в ответ.        Но в ту же секунду, закрывшись лозами она увернулась, и истошно хохоча забралась по лианам на потолок, разбила окно и растворилась в ночном небе.       — Ушла тварь. — монотонно констатировал я.       Вдруг я услышал возню. Это был её пациент, взрослый мужчина. Его тело уже начинало покрываться корой, а из тела вырастать бутоны. Его уже не спасти, но можно постараться думал я.       Выудив из пояса, шприц с химикатом я ввёл его нещастному в шею. Тот начал дергаться, биться в припадке, и истошно вопить и хрипеть пока не замолк.       Не получилось, ещё одна жертва рук Графа Бед Аппела и его приспешников. Но ничего, я доберусь до него. Он отомстит за всё!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.