ID работы: 13011734

Странные очки..

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какого чёрта?!

Настройки текста
Запыхавшийся ученик бежит по этим проклятым на вид, бесконечным коридорам. Всё такие же серые кирпичные стены, всё тот же светло-желтый деревянный пол, всё те же синие и зелёные двери. Стоп. Зелёная дверь? А это что за кабинет? Может там что-то интересное и желательно полезное. Игрок остановился и подошёл к загадачной двери. Она была с рисунками знака вопроса и была надпись «Таинственная комната». Это ещё что такое? Сколько раз ученик здесь пробегал, наворачивая круги, и ни разу не видел здесь такого кабинета. Тогда тут два варианта событий: либо он просто слепой, либо этой комнаты здесь действительно не было, и она появилась из ниоткуда. Но всё же ребёнок придерживался второй версии. Хм, а что находится за той дверью? Интересно.. А вдруг это ловушка Мистера Балди? Но эта дверная ручка так и притягивает к себе.. Всё таки любопытство взяло верх и ученик открыл дверь. Комната была вся чёрная и пустая. Игрок решил осмотреть её вдоль и поперёк. Стены чёрные, потолок чёрный, пол тоже чёрный. Играющий уже начал жалеть, что потратил две минуты своей жизни в пустую, как тут облокотился на какую-то тумбочку. А на ней лежали какие-то очки. Вошедший решил взять их, вдруг пригодятся. Он ещё раз по-быстрому осмотрел комнату и поспешно вышел из неё. Как только игрок вышел из комнаты, дверь позади него тут же пропала. Ученик уже хотел идти, как тут... – Не ломать четвертую стену в коридорах, – это оказался КверхупалецЗадирищенко Директор. Вот неудача... – Наказание для тебя. – Но, но.. – Наказание, – дежурный взял школьника за руку и повёл в свой кабинет.

***

– 15 секунд. Ты должен стать лучше. – Да-да, знаю.. – Ну раз знаешь, почему нарушаешь-то? – главный посадил ученика на стул напротив него, а сам сел за письменный стол. – Придётся.. – тот сам не знал точного ответа. Эта школа просто вынуждает их нарушать. – А что это у тебя? – Дири указал на очки в руках обучающегося. – А, это.. – а как объяснить Директору про таинственную комнату? Он же не поверит. Но лучше сказать правду – Я нашёл их в Таинственной комнате. – Где, где? У нас нет такого кабинета. Зачем ты мне врёшь? – Я правду говорю, клянусь..! – Не повышай на Директора голос, молодой человек. А очки отдай мне. Делать нечего. Ученик передал находку в руки Дежурного. – Твои 15 секунд окончены. Можешь идти. Ученик встал и вышел из комнаты наказаний. Директор остался один на один со своими мыслями. Он решил осмотреть получше артефакт, который ему дал ученик. Обычные очки круглой формы, красиво переливающиеся из чёрного в розовый. Оправа именюет какой-то коралло-золотой оттенок. Душки просто чёрные. – Необычно... – высказал Директор, осматривая аксессуар – Нужно их отнести Рейчел. У неё вроде бюро находок есть.

***

Принси дошёл до кабинета английского языка. Он постучался. Из-за двери послышался женский голос: – Да-да, войдите. Главарь открыл дверь и увидел брюнетку с короткой стрижкой. По её словам, она вроде называется «Пикси». Она была одета в чёрное платье, но так так оно было с оголёнными плечами, под ним была одета ещё белая водолазка, придавая учительнице более официальный вид. На лице были очки с розоватой оправой. На ногах были копроновые колготки телесного цвета с чёрными туфлями на невысоком каблуке. Девушка повернулась к вошедшему и увидела шатена: – Ох, здравствуй, Дири. Какими судьбами? – преподавательница, сняв свой очки для работы за компьютером, приветливо улыбнулась. – Привет, Рейчел – мужчина тоже слабо улыбнулся, в знак приветствия – Тут вообщем ученик нашёл какие-то очки, я решил отнести их тебе. – Угу... Дай-ка сюда, – лингвистка протянула руку, чтобы взять находку. Директор подошёл к столу и отдал предмет коллеге. Та немного осмотрела их: – Сочувствую тому, кто их потерял, они же классные. Были бы мои, носила бы всегда, – пошутила осматривающая. Дежурный тихо усмехнулся. Рейчел решила, что ничего страшного не случится, если один раз их наденет. Что она и сделала. В очках всё было чёрно-розовым. Девушка перевела взгляд на Директора и... Он был без свитера. А учитывая, что он стоял напротив неё, это смущало ещё больше. Какого чёрта?! Хотя, пресс Принси был ничего такой.. Оказывается, под этой немного мешковатой одеждой находится такое красивый мужской торс. Так и хотелось потрогать. Преподавательница потеряла дар речи и ужасно покраснела. Шатен же смотрел на неё и не понимал, почему та так долго смотрит на его туловище. – Рейчел, всё нормально? Что ты там увидела такое? – мужчина развёл руками перед лицом удивлённой, намекая, что он ещё тут. – Я... Я не знала, что у тебя.. Такой красивый пресс.. – еле выговорила краснеющая. – Чего? – теперь чуть-чуть покрылся румянцем и Дири – А ну-ка дай, – дежурный снял с коллеги очки и надел их на себя. Он буквально через секунду стал весь красным. Ведь перед ней стояла полуобнажённая девушка в красивом белье чёрного цвета. Ключицы были такими выделительными.. Широкие плечи.. Стройная талия.. Боже, как она прекрасна... Мечта любого парня. Но эта мечта уже занята. Пока на Рейчел не было "волшебных очков", она прокручивала в голове тот пресс Директора. Через несколько минут, та совсем потеряла голову, подошла поближе к главному, сняла с него аксессуар и прошептала: – Я хочу убедиться в правдивости тех очков, – и уже хотела залезть под чужой свитер, как тут её запястье схватили. – Ну уж нет.. Тогда и я хочу сделать тоже самое~ – он одной рукой прижал к себе брюнетку всем телом. – А я и не запрещала...~ Принси отпустил руку учительницы, позволяя себя лапать, нащупал ближайший стул и сел на него, потянув за собой и девушку. Та села на его колени, начиная исследовать чужой торс. Тот в свою очередь гладил её по талии, доходя до мягкого места, иногда лапая его. Преподавательница тогда позволяла своему начальнику делать всё, как и он ей. А ведь они не закрыли дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.