ID работы: 1301180

My PS Partner

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
My PS Partner Сюжет полностью содран с одноимённого фильма. Просто вдруг захотелось написать то же самое, но по БанЛо. Надеюсь, получится нормально. Стопка, ещё одна, пятая, седьмая...Как ещё заглушить боль расставания, если не утопить её в алкоголе? Именно этим и занимался Бан ЁнГук в тихом уютном баре с приглушенным светом и расслабляющей атмосферой. Его омега просто собрал манатки и свалил из квартиры, не сказав и слова. А что тут говорить? Гук и так всё прекрасно понимал. Он автор песен без вдохновения, который временно подрабатывает в какой-то там дурацкой фирме, где ему совершенно не нравится, за небольшую плату. А его омега был очень даже успешным, зарабатывал много, можно сказать, почти нёс ЁнГука у себя на горбу. И какими бы хорошими не были бы их отношениями, вопрос о финансах всегда всплывал, превращаясь в ссору. Видимо, их последний конфликт оказался последней каплей. Но прошло уже два месяца, блондин даже подумал, что начал забывать возлюбленного, если бы не сегодняшний день, когда они вдруг столкнулись в гипермаркете. И как его омега так быстро смог найти себе богатенького альфу? Ещё и такого красивого, интеллигентного, статного… Опрокинув последнюю стопку, Гук пьяной походкой побрёл, не спеша, домой. В квартире как всегда было не убрано, но теперь ещё и немного пусто. Пропало огромное количество кремов на полочке в ванной, нет больше мольберта около балкона, одной из парных кружек в кухонном шкафу, половины одежды в комоде тоже нет. Действительно, пусто и одиноко. Со вздохом оглядев своё однокомнатное пристанище, альфа направился к своей кровати. Он уже хотел упасть на мягкий матрас и погрузиться в крепкий сон, но вдруг телефон в руке завибрировал. Незнакомый номер на экране смутил, но на звонок всё же стоит ответить. - Да? - осторожно спросил парень. - Ты сейчас дома? - ЁнГук не узнавал этот немного гнусавый, но приятный молоденький голос. - Да, - всё ещё ничего не понимая ответил альфа. - Тогда ляг поудобнее и больше не говори ничего, - голос в трубке звучал как-то томно. - Но… - Ничего не говори, просто ляг, расслабься и слушай. Нахмурив брови, Бан всё же послушался, судя по голосу, омегу и прилёг на свою постель, подложив под голову мягкую подушку. В трубке послышался звук воды, что заставило Гука смутиться ещё больше. Может, стоит положить трубку? Что вообще там происходит? - Я сейчас лежу в ванне, ты слышишь? Вода такая тёплая, такая приятная. Мне так хочется, чтобы ты подошёл ближе. Да, вот так, иди сюда… Когда до ЁнГука доходит, что ему сейчас перепадёт бесплатный сеанс секса по телефону, он тут же устраивается на постели ещё удобнее, расстёгивая при этом пуговицу на джинсах, чуть приспуская их. Он слушает приятный омежий голос на том конце провода, его пошлые вздохи. - Да, вот так, ах...Так хорошо...да… С губ непроизвольно слетает тихий стон, рука сама тянется к набухшему члену, а стоны в трубке становятся всё пошлее и громче. - Да, ах, продолжай, ах… Альфа тоже начинает стонать, не стесняясь, дыхание уже давно сбилось. Омега на том конце провода уже давно полу хнычет и, наконец, последний стон доносится из трубки, когда Гук кончает на живот, и омега в трубке затихает. - Милый, тебе понравилось? - ещё не отдышавшись, спрашивает омега, уже совсем другим, совсем детским голоском, полным восторга. - Э, а вы кому звонили? - в растерянности спрашивает ЁнГук, и слышит вздох ужаса в ответ. - Это номер 4431-5671? - Нет, 4432-5672, вы номер ошиблись? - Что?! И ты всё это время ничего не говорил?! Извращенец! - омега перешёл на крик. - Да ты же сказал молчать! - Извращенец! - повторил парень и бросил трубку. - Ну, хотя бы что-то приятное за эту неделю...надеюсь, это законно, - лишь пожал плечами довольный Бан ЁнГук. Было бы не плохо найти бету...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.