ID работы: 1301188

Мы всего лишь друзья

Гет
G
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

С детства

Настройки текста
Я тебя понимаю, и лучше Только ты понимаешь меня. Я огонь, что ещё не приручен, Ты вода, что сильнее огня. Я люблю, я люблю тебя сильно, И сильнее ты любишь меня. Но скрываем мы это бессильно, Говоря: "Мы всего лишь друзья". Я играла с тобою в машинки, Ты в ответ в моих кукол играл. Языком мы ловили снежинки, Ты зелёнкой тату рисовал. Я ходила в модельную школу, Ты пошёл на борьбу и хип-хоп. То в "Макдональдсе" пили мы колу, То съедали большой эскалоп. Доверяла тебе я секреты, Ты в ответ мне свои доверял. Я давала по делу советы, Чтобы больше ты книжек читал. Я встречалась с "любовью всей жизни", Ты нашёл вслед "её, лишь твою". Перестала я быть тебе ближней, "Да, и ты мне" - всё бред наяву! Время шло, то скакав, точно заяц, То тянулась, как в бочке смола. Ты вернулся потерянный малость, Я с улыбкой тебя обняла. Ты меня поддержал поздней ночью: Я кричала, ревела всерьёз. Ты терпел, ведь я глупая, точно... Говорил: "Не достоин он слёз". Я сидела с тобой рано утром, Ты курил, тупо пялясь в окно. Я жалела, крутясь над уютом. Говорила: "Она, ведь, "не то"!" Как друзья мы порою смолили, Как друзья мы ходили в кино, Как друзья с тобой ели и пили, Как друзья мы знакомы давно. Мы дружили, всегда доверяли, Но любить? Что вы, что вы... Нельзя! Так друг друга с тобой и теряли, Говоря: "Мы всего лишь друзья".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.