ID работы: 13011929

skephalo moments

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

my own demon

Настройки текста
Примечания:

***

Скеппи вроде как даже не участвовал в конфликтах, происходящих на сервере, но всё ещё слышал о них от других, мельком пробегающих участников. он спокойно занимался их с Бэдом особняком, хотя с каждым днём дел становилось всё меньше и меньше. пока однажды на их территории не появился чёртов Дрим. алмазный мальчик не видел этого зелёного чёрта с тех пор как пришёл на сервер. только и слышал от других «Дрим то» да «Дрим это». а сейчас перед ним предстал высоченный блондин с надвинутый на всё лицо маской. поверх обычного зелёного худи и джинс была надета незеритовая броня, а в руке угрожающе красовался зачарованный щит. по сравнению со Скеппи, чей инвентарь был забит инструментами для строительства и огорода, Дрим был гораздо крупнее и опаснее. Зак заметил Клэя, когда спускался со второго этажа. дыхание тут же спёрло, сердце забилось в бешеном ритме, пытаясь заставить хозяина бежать и прятаться. если Дрим и был сильнее, Скеппи всё равно должен защитить всё, что у них с Бэдом есть, даже ценой собственной жизни. — Скеппи, — голос масочника будоражит, и всё тело алмазного будто протыкают сотни иголок. держа руки за спиной, Скеппи достаёт из кармана коммуникатор, нажимая единственную существующую кнопку, которая отправит сигнал одному очень доброму, но иногда агрессивному демону. — Дрим, чем я могу тебе помочь? — Зак шарится в инвентаре в поисках какой-либо защиты. но там одна только железная мотыга. дело пахнет жареным, когда Дрим достаёт незеритовый топор. — мне нужен диск, который попал к вам от Томми, — цедит сквозь зубы блондин, наводя топор на алмазного мальчика. тот недоуменно вскидывает бровь, поднимая руки в знаке примирения. — у меня нет диска, он сейчас у Бэда или где-то ещё, я не знаю, что он с ним сдела... — ты врешь! — кричит Дрим, и его голос отдаётся эхом в полупустой комнате. Скеппи передёргивает, и сейчас становится действительно не по себе. — я даю тебе десять секунд, чтобы ты сказал, где находится диск, иначе.. в его руках блестит зачарованный топор. и всё было бы в порядке, если бы Скеппи знал, где диск. он бы просто отдал его. но Зак, чёрт возьми, не имеет ни малейшего понятия, куда и зачем его дел Бэд. а спросить его сейчас возможности нет. — десять, — говорит Дрим, ещё не двигаясь с места, но уже угрожающе перебрасывая топор в руке. — девять. — Дрим я.. — восемь, — видимо, масочник и слушать его не станет. кто-то направил его к скеппи, возможно, желая закончить жизнь алмазного мальчика. — семь, — Дрим делает первые медленные шаги в сторону Скеппи. — шесть, — у Зака начинается паника, он снова быстро достаёт коммуникатор и жмёт на кнопку уже трижды. в табе Бэда нет, да и людей на сервере немного, никто не будет даже волноваться за жизнь бедного игрока. — пять, — создатель сервера уже шагает на кварцевую ступень, и Скеппи ничего не остаётся, кроме как отступить назад, на второй этаж. оттуда нет выхода. — четыре… у тебя мало времени, Скеппи, поторопись, — парень надменно хмыкает, и губы Зака дёргаются в гневной гримасе. какой же он говнюк. — три. — два, — за спиной Скеппи стена, над головой возвышается опасное оружие. один удар и у одного алмазного человечка отнимется одна каноническая жизнь. но… BadBoyHalo присоединился к игре топор из рук Дрима падает чуть левее парня, который тут же опускается вниз по стене, закрывая голову руками. Зак поднимает глаза. от Дрима его отгораживает огромная чёрная тень. Бэд всё-таки успел и сейчас выглядел очень злым. на секунду тот поворачивается к Скеппи и оценивает его состояние, не заметив ранений на теле алмазного, Бэд быстро ему улыбается и тут же уворачивается от меча Дрима. ему он, конечно, боли особой не принесёт, но регенерация тела тоже занимает время и силы. поэтому демон выбивает и это оружие из рук масочника, скалясь на того снежно-белыми клыками. — тебе очень повезло, что он не пострадал, Дрим. если ещё раз ты появишься тут и будешь говорить со Скеппи в таком ключе, то, поверь мне, ни одна твоя косточка не останется целой. я ясно выразился? — голос демона звучит абсолютно по-другому, не так, как Скеппи привык его слышать. сейчас он был искажён, и Бэд реально стал похож на того самого демона из преисподней, как его описывают. Дрим стоит неподвижно, возможно, проверяя инвентарь на наличие другого оружия. Бэд не был всесильным, а Дрим слабым, но в равном бою второй всё равно бы проиграл. — я вернусь и буду говорить уже с тобой. в следующий раз тебе лучше быть повежливее со мной, чёртов дьявол, — Скеппи пинает ему его же оружие, и, собрав свои пожитки, Дрим выходит из особняка, громко хлопая входной дверью. Зак вскакивает с пола и быстро приближается к окну, наблюдая за тем, как тот скрывается в стороне разрушенного Л’манбурга. Бэд поправляет очки и присоединяется к нему. — ты в порядке, маффин? прости, что не пришёл сразу, я примчался сразу же, как смог, — руки демона ложатся на плечи алмаза, и тот быстро кивает. мягкая белоснежная улыбка скрашивает лицо его друга, и тот крепко его обнимает. вот он, обычный Бэд. Бэд, который дарит ему цветы каждую свободную минуту, обнимает, когда Заку страшно, мычит песни по ночам и просто делает всё для своего маленького алмазного подопечного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.