ID работы: 13011929

skephalo moments

Minecraft, Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

crazy and absolutely dumb party. maybe.

Настройки текста
Примечания:
дом переполнен шумом толпы и громкой музыкой, бьющей басами по ушам всех, кто приблизится к дому хотя бы на километр. довольно многочисленные компании подростков, как было похоже, бродили рядом с местом, где вся суета и происходила. кто-то курил косяки, чтобы не подставлять хозяина перед полицией, кто-то одиноко болтался, уже еле стоя на ногах, а кто-то целовался с партнёром или, может, первым встречным у ближайшей стены. Бэд, который лицезрел подобный хаос, только закатил глаза. что за дешёвая пошлость. Квакити и Карл рядом засвистели, узнав в одной из таких парочек хозяина дома с его парнем. Дрим, как правитель этого хаоса был одет весьма просто. белая рубашка с парой расстёгнутых пуговиц, чёрные штаны и растрёпанные волосы. наверняка Джордж постарался, сам британец обнимался с Карлом, которого не видел целых 3 часа. Дрим, пользуясь моментом, когда Бэд оказывается абсолютно потерян между друзьями, подплывает к нему. — Бэд, я рад, что ты пришёл. как дела? Дэрил поднимает на блондина глаза. чёртова разница в росте, и с усмешкой обводит взглядом толпу пьяных, но всё ещё допивающих остатки какого-то приторного коктейля из банки ребят и прикусывает губу. — я пришёл, только чтобы проследить за ними, сам я ни капли. даже не уговаривай! Дрим смеётся и обнимает друга за плечи. шумной компанией ребята вваливаются в дом, где их встречают приветственным гулом. Карл и Квакити тут же убегают в сторону Сапнапа, который явно уже не трезв, но пытается переиграть Каллахана в стэп. Бэд смеётся, смотря на то, как пироман неуклюже падает при виде двух своих парней, только чтобы выйти из игры и подарить им пару приветственных поцелуев. это действительно жалко, наверное… прийти одному на вечеринку в честь дня влюблённых? нет, Бэд не жаловался, он был с друзьями, хоть и не по своей воле. но всё же где-то в глубине души скреблась одинокая кошка, требующая партнёра. банальных поцелуев, ласки, нежных слов (желательно без мата). Джордж подкрадывается будто неожиданно, но это, наверное, Дэрил просто задумался. тот, пытаясь перекричать музыку, спрашивает, показать ли Бэду кухню. тот кивает, и они вместе проталкиваются через толпу танцующих, которых уже возглавляет Квакити. стоит следить за ним внимательнее. они оказываются на кухне, и Девидсон наскоро рассказывает, что где стоит и что можно брать, Дрим выжидающе стоит в проёме двери, явно желая поскорее оказаться снова со своим парнем. два влюблённых симпа. когда Бэд остаётся один, то даже задумывается, не выпить ли немного пунша, но всё же одёргивает себя. он меряет шагами большое светлое помещение и подходит к окну. оно выходит на обширный задний двор, где некоторые плавают в бассейне, не ясно, трезвые или спящие в кругах после белочки. кто-то просто пристроился на бортиках и брызгается, а некоторые отдыхают на траве или в небольшой беседке, как Уилбур и его "свита". музыкант сидит с гитарой в руках и явно заинтересовал немалое количество людей своими песнями. — эй красавчик, скучаешь? — на этот раз Бэд действительно пугается и вздрагивает от голоса, резко появившегося позади. он уже вдыхает побольше воздуха, чтобы в очередной раз за все эти вечеринки отшить прилипшего пьяницу, но язык немеет, при виде того, кто перед ним. брюнет, слегка смуглый, с большими доверчивыми карими глазами, и, боже, эта улыбка. кажется, Бэд сейчас ослепнет. также на незнакомце голубая, возможно, шёлковая рубашка и тёмные рваные джинсы. — ээээ… я Дэрил. зачем он сказал имя? своё имя? не ответил на вопрос, но уже сказал своё имя. идиот. но на лице мальчика расцветает улыбка до ушей, и он кивает в ответ: — я Зак, можно Скеппи. так ты тут один? почему? тебя же не бросили? а ещё он довольно шумный, но это пустяк. губы Дэрила трогает лёгкая улыбка, и он отходит от окна в сторону нового знакомого, чтобы прислонится к столешнице рядом. они оба молча смотрят то в стену, то в окно. просто молчат вместе, будто общаются где-то в параллельной вселенной. Бэд думает о том, что Зак очень милый, а ещё, что он немного выше и наверняка ему пришлось бы встать на носочки, чтобы удобно целовать его. Зак думает, что у Бэда очаровательный пучок, а ещё красивые глаза, наверное, они зелёные, или карие.. кто знает. в такой темноте собственного носа не увидишь. — Дэрил, тебе нравится безумство? — наверное.. мне нравятся безумцы, — это был знак, или просто светофор сменил свой цвет на зелёный. но стаканчик падает на пол кухни, а эти двое, непонятно когда схватившись за руки, бегутбегутбегут. ….Это типичная вечеринка с бассейном…. Дэрила окликает подвыпивший Квакити, но тот его не слышит. может, из-за колонок, которые всё ещё болезненно бьют по ушам, может, из-за стука собственного сердца при виде мелькающего, улыбающегося лица Скеппи под светодиодами. ….школьная вечеринка с бассейном… свежий ночной воздух бьёт по лицу, когда парни вылетают на задний двор. у Бэда закладывает уши и кружится голова, хотя он не выпил ни капли и ничего не курил. дурманит мальчик перед ним. Зак смеётся в голос, когда, наконец остановившись, возвращает взгляд на Бэда позади себя. в свете отражающегося бассейна его глаза ярко-карие, как разбавленный виски. на них Бэд фокусируется, улавливая слова перед падением вниз. в обрыв, может, из него не выбраться, зато они будут там вместе. — тогда я буду безумцем. …. и я прыгаю в одежде в бассейн…. когда они, крепко держать за руки, с разбегу падают в бассейн, вокруг слышаться удивлённые вздохи и крики. но суматоху тут же поддерживает Томми, который воспринял это как вызов, прыгая следом с другой стороны. звуки пропадают под водой. глаза еле как привыкают к хлорке, зрение помутнённое, а одежда неприятно липнет к коже. но перед ним Зак, такой же счастливый. кажется, он смеётся, его пушистая шевелюра смешно парит над ним, и Дэрил не замечает, как начинает смеяться тоже. поцелуй, что оказался на губах очень неожиданно, мимолетно, не отрезвляет, а только подзадоривает Бэда податься вперёд. кот в его сердце нежно мурчит, получив порцию давно забытой ласки. хочется вернуть ощущение чужих губ на своих. парни выныривают, и вокруг них творится настоящий хаос. люди брызгаются, прыгают друг на друга, и им вообще не до этих двоих. Дэрил тянет Скеппи на себя за мокрый воротник рубашки, как только поступление воздуха в лёгкие приходит в хотя бы некоторую стабильность. как всё это безумно. Скеппи, его руки в волосах Бэда, музыка вокруг них и место, где они оказались. безумно то, что вечно правильному Дэрилу Новшошу это чертовски нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.