ID работы: 13011988

Выходка

Гет
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выходка

Настройки текста
Ви обычно приходит на встречи сильно раньше назначенного — научилась в корпорации. Этот нехитрый трюк зачастую играл ей на руку и давал преимущество перед второй стороной. Увы, не тот случай, ведь вряд ли она перекорпоратит правую руку самого воплощения корпоратства. Такэмура был на месте. Может, он тут ещё со вчера, может вообще живёт прямо на этом мосту, чёрт знает, что в голове у этого человека. — Горо, если вы хотите спрыгнуть, вспомните, что есть круглосуточные службы доверия. — Это не смешно. Ронин хмурится и тут же приступает к рассказу о своей наглухо ебанутой, по мнению Ви, идее. Занимательный он всё-таки: столько целеустремлённого отчаяния, так много самоотверженности во имя принципов — это не может не вызвать уважения, хотя той, чья преданность обернулась катастрофой, сложно разделить подобную точку зрения. Глядя на в который раз чем-то недовольного Такэмуру, Ви улыбается забавной мысли, какие аккуратные и выразительные у него брови и что он, несмотря на ощутимую разницу в возрасте, наверное, показался бы дико сексуальным, если б распустил этот свой пучок. А ещё любопытно, где заканчивается то, из чего сделана его шея, дразнящая из-под небрежно распахнутого ворота когда-то красивой дорогой рубашки, да и вообще насколько много в этом теле живой плоти... О, нет, только не это. — Бляяаааааааать..... — отводя взгляд, понижающимся до шёпота тоном тянет Ви. Она с ужасом понимает, что смущение затапливает её, как холодная вода трюм налетевшего на мель корабля. — В чём дело? — беспокоится ронин. — Нет, нет, ничего особенного, — чувствуя, что краснеет как школьница, отнекивается Ви торопливо. — Просто подумала, кааак сложно нам с вами будет впереди. Не сказать бы большего. Если не следить специально, то невозможно уловить перемену своего мнения о чём-либо или о ком-то. Почти нереально поймать момент, когда спокойное равнодушие сменяется чувствами сродни пубертатной неловкости и волнительного покалывания по всему телу, поэтому falling in love так же неотвратимо, как уже начавшееся падение с обрыва. Любовь, конечно, чувство сложное и до неё, мягко говоря, далековато, а вот банальная похоть уже толкает в тот же омут лихорадочных эмоций. Биохимия контролируется довольно базовыми имплантами, конечно, но обычно не в таких случаях. Несмотря достижения прогресса, никто не прогнозирует в рамках пакета "диагностика предрасположенностей к заболеваниям", с кем именно можно хладнокровно мутить делишки и послать того потом спокойно нахуй, а к кому внезапно станет стыдненько повернуться не тем местом на любом этапе сотрудничества. Кто бы порекомендовал сразу после «Кироси» инвестировать в прицельное подавление всплесков именно полового влечения? Да никто, если только Мисти б нагадала. Такие регуляторы не особо популярны в народе, потому что всем как правило насрать, кто кого хочет поиметь. Лучше поиметь, чем не поиметь, поэтому все просто берут и имеют без лишних разглагольствований. Короче, это дорого, непродолжительно, тупо нецелесообразно и никому не надо. «Нам пиздец», констатирует Джонни. «Я тебя предупреждаю, я с ним трахаться не буду, я нас самоубью, чтобы до этого не дошло!!!» «Да я даже не успела об этом подумать!!!» мысленно шипит на него Ви. Сукабля, да почему сейчас-то? В воспоминаниях пронеслись все те восхитительные моменты с помойки, после неё. Как Такэмура фыркал, что Ви воняет. Как он копался в её проломленной черепушке, и чёрт знает в каких ещё её частях, как Ви сравнивала его с бомжом и всегда подкалывала, словно не самого любимого коллегу. После того, что они пережили вдвоём, казалось уже «нет места неуместности». Внезапно Ви подумала, что он даже мог видеть её полностью голой, тогда ещё, у Виктора. От этой мысли в груди быстро собрался жар и устремился в низ живота. «Умоляю, таблетку», срываясь на вопль орёт Джонни в оба уха, — «Я этого не вынесу!» «Да я сама не знаю, как об этом не думать!» в панике визжит Ви внутренним голосом, судорожно хватает заначку, насухо глотает капсулу и остаётся наедине с проблемой. Ещё несколько долгих минут она жевала губу и металась взглядом по пейзажу города, но пересилив себя посмотрела на своего спутника. Будучи профессионалом спецназа, он сам наверняка никогда не страдал подобной хуйней, а Ви, благодаря корпоратскому прошлому, точно знала, что таким солдатам предоставляли лучшие достижения науки и медицины, самые передовые импланты, шик-пшик, туда-сюда, чтобы ничто не отвлекало от первоклассного исполнения оперативных задач. Вот только сейчас груда дорогущих приблуд отключена, как была когда-то отключена у Ви. Она навсегда запомнила, насколько хреново ей стало буквально сразу же. Хуже только умирать и особенно воскресать. Что если организм мужчины решил отвоевать гормональную битву за, возможно, годы подавления, и сейчас густо источает феромоны, которые выбили из Ви всё то немногое благоразумие, за которое она пыталась цепляться последнее время? Нет, нет, нет, Джонни, мать его, прав: нужно сделать всё что угодно, чтобы не дошло до старого доброго сунь-вынь, сколь сильно этого не захотелось бы, потому что тогда настанет кромешная жопа. Попробовать отвлечь себя подсчётами, как дорого на чёрном рынке можно распродать цепного пса Арасаки в качестве запчастей, чтобы заплатить кому-нибудь за операцию по удалению остального арасакского говна из её головы? Ха-ха, как самонадеянно и смешно. После некоторого количества упорных самоуговоров, проявления своего помешательства удалось контролировать: не краснеть и не цепенеть, однако вопреки здравому смыслу, Ви не теряла надежды нащупать хоть эфемерные проблески взаимности, в том числе ретроспективно. Впрочем, стоило признать, выглядели её попытки жалко и не столь флиртом, сколько издевательством, поэтому она окончательно сдалась при неудачной попытке пригласить Такэмуру отужинать, хотя и продолжила недовольно страдать. Джонни сначала орал на неё, потом смеялся, потом жалел. Хотя жалел он, казалось, в основном себя, потому что мысли Ви не были целиком посвящены выживанию.

____________________________

Последнее внятное воспоминание прошедших суток: наивная Ви верит Сильверхенду, с которым, как ей показалось, успела почти подружиться, и глотает эндотризин. Затем как во сне вспышки неудержимого угара и девушка просыпается с адовым похмельем в проссанном номере мотеля, который сам обязан приплачивать постояльцам за предоставленные, хм, условия. Мерзотная дыра, посреди которой сидит Бестия, уже осведомленная о паразите в голове Ви, а также обо всём, что тот натворил за ночь и всё то время, пока торчит в чужой голове. Ви выташнивает последствия бурной ночи прямо на пол, мило беседует с бывшей подружкой Сильверхенда и ослабленно радуется, что не просто осталась жива, а в своём сознании и даже с каким-никаким результатом. Джонни, ебанырот... «Несмотря на заблёванность, ты охуенно сексуальная баба, Ви,» — с нравоучительными нотами в голосе вещает Сильверхенд. — «Это просто преступление, что ты не дрочила, с тех пор, как мы вместе. Мне чертовски понравилось. Делай это почаще и зови меня.» «В пизду тебя, козёл!» «Ииииименно туда,» — смеётся призрак. С трудом подавив очередной приступ едкой тошноты, Ви решает привести себя в порядок и как следует опохмелиться, прежде, чем приступать к дальнейшим делам и разбираться с последствиями навороченного пиздеца. «Ах да, я приготовил тебе сюрприз в качестве извинения за неудобства.» «Даже думать не хочу, что это может быть.» Ви умывается, выходит на улицу, щурясь от яркого солнца и двигает в ближайший бар. Там она жадно припадает к пиву, как к живительному источнику, и со вздохом мониторит свои показатели, почту, вообще всё, куда могли дотянуться ручонки мёртвого мятежного рокера. В запросах поисковика ничего нового, в почте стандартный спам, в телефоне шесть пропущенных вызовов от Такэмуры и только одно сообщение от него же: «Позвони мне, как только сможешь.» Ледяная волна ужаса прокатывается с головы до пят, когда проскроллив диалог выше, Ви видит на зацикленной гифке себя с задранной до ключиц майкой и приспущенными штанами. Одной рукой очень слюняво облизывает пальцы, затем ведёт влажную дорожку до голой груди и теребит сосок. Другую руку чувственно засовывает в трусы и недвусмысленно шевелит там, закусывая губу. Под гифкой подпись: «думаю о вас, Горо». Бляяаааааааать.... — выдыхает Ви вслух. «Вот как надо делать намёки, подруга,» — сквозь накатившую с новой силой головную боль ухмыляется Джонни. - «Не благодари. Поебёшься хоть от души, чтобы не жалеть об упущенной возможностью перед смертью, если у нас всё-таки ничего не выйдет. Только умоляю, выруби меня сначала.» Можно, конечно, вообще никогда больше не связываться с человеком, который за такое наверное может причинить очень много физической боли, выбросить телефон, затаиться и тихонько спятить, но добравшись до дома, смыв с себя всё, что можно и нельзя, справившись с похмельем, Ви решает объясниться. Может быть она расскажет, как всё было на самом деле, что это нахальная тупорылая выходка не самого умного приятеля, может сымпровизирует враньё получше. А может кое-кто вовсе и не против. От последней мысли потеплело в нужных местах. Гудка не последовало, Такэмура ответил мгновенно. — Ви? С тобой всё в порядке? — Эээ... даа... блин... ну, короче... эээ... — она мычит медленно, а он терпеливо слушает, давая время закопать себя окончательно. — Я знаю... ммм.... как это выглядит... в общем... — Ты слишком часто надо мной смеёшься, Ви, — как-то обречённо вздыхает ронин, не дождавшись, когда девица выдавит сформированную мысль. — Не стоит отыгрываться на мне, не я же виновник твоих бед. Сосредоточься, пожалуйста, на чём-то более конструктивном, чем... такие грубые... подколы. Чего, блядь? Он её отчитывает? Ви многое надеялась ожидать от этой беседы и хотя именно такая реакция была в его стиле, в голову почему-то не пришла, поэтому девушка разозлилась скорее на себя. — Знаете, что !? - кричит она в телефон. — Мне вообще не до шуток, когда вместо того, чтобы думать башкой, я думаю пиздой! Не знаю, насколько вы там киборг под своей модной рубашечкой, но вот я пока ещё человек и меня до дрожи бесит, что вы... — она сбивается, подавившись воздухом, но быстро находит нужный ритм дыхания, осознаёт, что назад дороги нет и заканчивает фразу. — Что вы не хотите позволить мне узнать, что под ней. Не могу я сосредоточиться даже на том, чтобы выжить! Мне надо выговориться. Несколько секунд напряженного молчания, когда ни один из них не прерывает звонок. — Я устал от этого, Ви. Хорошо, можешь выговориться мне лично, с глазу на глаз.

____________________________

— Ты всё же хочешь этого, — без приветствия совсем не вопросительным тоном произносит Такэмура, когда Ви переступает порог номера не поганого отеля. Ронин, почему-то босой, стоит по центру комнаты с сомкнутыми руками, предельно серьёзен и… выглядит очень чистым, хотя одет в то же, что и всегда. Успел забежать перед свиданием в прачечную что ли? Фу, какая очевидная и нелепая мысль, чёрт возьми. — Предупреждаю, у меня подготовлено множество путей для отступления, если я передумаю в процессе, хм, выговаривания, — с нервным преувеличенным весельем отвечает Ви, стараясь выдерживать зрительный контакт и выглядеть как обычно дерзкой. — Подготовлено... — Такэмура ухмыльнулся, слегка прищуриваясь, но его лицу быстро вернулась невозмутимость. — Твой конёк — спонтанность, что, стоит признать, тоже иногда бывает преимуществом. Но тебе не удастся ни сбежать, ни передумать. Будучи в ботинках на каблуках, Ви слегка выше японца, однако будто ощущая всей кожей его уверенность в себе, жёсткость взгляда, которым он с цепкой внимательностью следил за каждым движением гостьи, девушка с каждой минутой кажется себе всё меньше и меньше и всерьез думает о каком-нибудь запасном плане. Довольно просторный номер, в котором они находились, выглядел опрятно, строго и на удивление уютно. Кто бы мог подумать, что в этом проклятом городе остались не только клоповники или вычурные хоромы по сказочной цене? И особенно что чужак способен разыскать такое сокровище. Тем более при отсутствии финансов. Окно с привычным видом без форточек и ручек, запаянное: на этом этаже всё равно очень высоко. Теплое освещение симпатичного торшера, мягкий ухоженный ковролин. На комоде дымились благовония, постель позади Такэмуры была... разобрана. И не так, будто на ней уже кто-то спал и просто не удосужился заправить. Она подготовлена. — Ээ... Миленькая конура, - Ви тянет время, отворачиваясь, — Вы теперь тут схоронились? — Нет, — без дальнейшего пояснения отвечает мужчина и делает шаг к девушке. Ви почему-то пугается и распахивает глаза, открывает рот, затем закрывает, когда Такэмура кладёт руку ей на плечо. — Ты должна знать, что я не причиню тебе вреда, — говорит он и после паузы добавляет. — По многим... причинам. Голос ронина тих и вкрадчив, никакой тебе соблазнительной хрипотцы от рвущегося наружу вожделения, а ведь Ви пришла потрахаться. С таким же беспристрастием Такэмура однажды застрелил человека на её глазах. — Ладно, наверное, — соглашается девушка. В сексе Ви привыкла к неистовству: впиваться губами в горло, рвать одежду и волосы, стучаться друг о друга зубами, кусать за задницу, получить случайный синяк локтем в рёбра, громко стонать и вообще неплохо бы ещё и сломать кровать. Любой другой сценарий как будто не подразумевает под собой сколько-нибудь стоящее своего времени действо. Видимо, на Востоке придерживаются иных идей. Такэмура медленно обошёл Ви, аккуратно снял с неё куртку, отбросил на пуфик около входной двери и сосредоточенно вдохнул запах её шеи. Девушка дёрнулась, поддавшись сиюсекундному порыву по-хулигански увернуться, но молниеносная стальная хватка на плечах заставила её почувствовать себя так, словно она по ошибке забрела в клетку к тигру и только сейчас поняла, что стоит перед опасным хищником. — Я же сказал, что ты можешь доверять мне, — чувствует Ви дыхание около своего затылка. Отпустив её плечи, хищник взял девушку за руку, отвел к постели, усадил на неё и по-азиатски опустился перед своей жертвой на пол. Взял одну её ногу под колено и мучительно медленно, безмолвно, провел раскрытой ладонью до щиколотки, поднял ступню, снял с Ви ботинок. Аккуратно поставив ногу обратно, проследовал взглядом по невыносимо долгому пути от кончиков пальцев ног до встревоженного лица Ви. Повторил тот же ритуал с другой ногой и ту же зрительную пытку. Привстал на коленях, всё так же не торопясь, и практически не прикасаясь к коже, снял с Ви майку, спортивный топ, долго изучал скрытые от всех, кроме него, узоры на её теле. Вид неприкрытой, дёргающейся от мелкого поверхностного дыхания, груди не сбил темпа сладострастной экзекуции. Сам же палач дышал глубоко и размеренно, не забывал отслеживать взгляд Ви, её эмоции, не говоря ни слова, без единого поцелуя и лишнего прикосновения. — Встань, пожалуйста, — посреди хрупкой тишины ровный голос прогремел оглушающе. Горо расстегнул застежку на её штанах, стянул их вместе с трусиками, посадил обратно, мягко раздвинул ей колени и опять принялся... смотреть. — Чёрт... — Ви не выдержала. — Тише, — как-то совсем шёпотом прервал он её. Весь этот отчасти механический процесс был дико странным, непривычным, пугал до одури бесстыдной интимностью, но также внезапно запредельно возбуждал и завораживал, а Ви даже не додумалась потрогать себя сама. Ронин встал. Разгоряченная, абсолютно голая перед полностью одетым мужчиной, Ви метнулась было к нему, чтобы отвоевать игру на своих правилах, но была остановлена. — Не сейчас. Не отрывая стального взгляда от глаз Ви, он, всё так же неторопливо двигаясь, с грацией кошки, отстегнул запонки своей рубашки, затем принялся за пуговицы на груди. Хром шеи уходил под кожу изумительного, мощного, живого торса в области солнечного сплетения, а что там со спиной Ви надеялась прощупать, когда это тело наконец ляжет всем весом на её. Откинув предмет одежды, так долго беспокоивший помыслы девушки, Такэмура вынул из кармана брюк упаковку с презервативом и показал Ви. — Это не от недоверия к тебе, это для твоего доверия мне. «Слышь, Ви, у тя есть гандоны?» — обычно так вели себя парни, если вообще вспоминали. А он заострил внимание и сказал именно это, потому что... Что? Когда Такэмура взялся за ремень, Ви, сама того не ожидая, рывком отвернулась. Как девственница. Именно это незамысловатое, хотя и каким-то образом полное самоуверенной, вызывающей откровенности, телодвижение мужчины заставило её сердце пропустить удар, а бёдра сжаться. Будто бы до момента, когда клацнула пряжка, всё, что здесь творилось и было главным блюдом и никто не собирался её тут, судя по всему, со смаком отведать. Ви, неожиданно для себя, почувствовала, что дрожит от предвкушения. — Я хочу, чтобы ты забралась дальше и легла на спину. И разведи ноги. У Ви был мужик, который любил командовать и ей это не очень нравилось. Не сказать, что сейчас мнение по этому поводу вдруг изменилось, но нынешний любовник как-то умудрился довести почти до границы сенсорной перегрузки только тем, как бесстрастно он смотрел и с какими выправкой и выдержкой двигался. Стоило дать шанс хотя бы из любопытства, чем это закончится. В итоге Ви повиновалась, легла и немедленно почувствовала себя лягушкой, подготовленной к вивисекции. Возбуждение ослабевало ровно до тех пор, пока Горо не разделся окончательно, не забрался на кровать, сел на пятки перед Ви, взял её под поясницу и без малейшего усилия притянул к себе. Ноги её согнулись, задница оказалась выше головы, а нефритовый стержень — она не смогла не подумать об этом перифразе, учитывая, с кем находилась — уткнулся во вход в пещеру божественного лотоса. «Это не смешно», наверняка ответил бы ронин и, пожалуй, был бы прав. Положение оказалось очень удобным для того, чтобы вызывающе поелозить по всей длине ствола, но её вновь остановили. Так же, как до этого он путешествовал взглядом по телу Ви, Такэмура стал делать это наконец-то руками. Медленные, долгие строки от шеи до ладоней, через препятствие торчащих как кинжалы сосков, через живот и бёдра до самых кончиков пальцев ног и дальше под ягодицы и спину, докуда можно было легко дотянуться, хотя и избегая клитора. Едва стоило расслабиться и уже привыкнуть к стилю «у нас есть всё время мира», как член без лишних предупреждений толкнулся внутрь, отчего Ви сильно сжалась и поняла, в конце концов, в чём весь прикол происходящего. Ви не кончила сразу, но она не припоминала, когда в последний раз ощущения были настолько сильны. Когда её хребет выгнуло встречной дугой, Горо облизал пальцы и стал мягко массировать там, где это оказалось совсем не лишним. Он перестал двигаться, когда девушку забил убедительный оргазм. — Воот оно кааак... — плачущей дрожью показался Ви собственный голос, после того, как она очухалась и посмотрела на Такэмуру. Брови его сошлись на переносице, он сохранял ровную глубину дыхания, хотя очевидно трещащее по швам самообладание и некоторая затуманенность взора заставили Ви улыбнуться: не совсем киборг. Он остался твёрд внутри, но не торопился продолжать. Сначала вновь долго рассмотрел, погладил везде и только потом, притянув Ви к своей груди, придал ей почти вертикальное положение. Она с энтузиазмом задала новый ритм движений и принялась пересчитывать позвонки, особо наслаждаясь, когда проводила пальцами по рубцам на границе кожи и хрома. Горо наконец-то целовал её: губы, шею, плечи; в его прикосновениях возникла долгожданная жадность, а Ви со злодейским удовольствием распустила тронутый серебром пучок, за что получила лёгкий укус в линию подбородка вместо нового поцелуя. Удивлённая, она отклонилась задать немой вопрос и чуть не кончила снова от того, насколько Такэмура с распущенными волосами, приоткрытыми от блаженства губами и поволокой сладострастия во взгляде сексуальнее всех её фантазий. Второй оргазм оказался слабее, но был с лихвой отомщён восторгом, который Ви испытала, уже лёжа под так долго желанным мужчиной и слушая вибрации низкого рыка его экстаза.

____________________________

— По-моему, я выговорилась, — улыбаясь во весь рот, заявила Ви. — Я очень рад, что мы смогли найти, как у вас говорят, точки соприкосновения. Ах ты ж, старый юморист. — Оооо, ещё какие это точки. — Но, Ви, нам по-прежнему опасно долго находиться вместе, поэтому как бы мне ни хотелось послушать, о чём ещё ты хочешь рассказать, я должен уйти. Такэмура сел в постели спиной к Ви и тут она увидела, что во всю его спину красуется огромная японская татуировка, а хромовые части изящно вплетены в узор. Ого, да тут целая история. — Окей, но в следующий раз я хочу послушать, что сможете рассказать мне вы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.