ID работы: 13011991

Дом

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      На улице дует холодный январский ветер, он играется с темными волосами, сидящей на крыше девушки. Это была девушка азиатской внешности с татуировками на руке, было пару новых которые недавно ей сделал Уэс. Она была легко одета, большая футболка Нико, за которую ей ещё влетит от её владельца, и шорты по колено. Ей было холодно, но она не хотела одеваться тепло этой прекрасной ночью, ведь так она чувствовала, что она жива. Что она здесь и сейчас. Она ощущает свободу в самых маленьких вещах. В таких что для другого человека это мелочь, на которую он даже не обращает внимание, а для нее это огромная радость и счастье. Ведь совсем недавно она не могла даже выйти за пределы ветки метро, а сейчас ей открывался целый мир. И все благодаря одной девушке которую Джейн безумно любит, которая спасла её ни смотря ни на что, она подарила ей мир, свободу, дом и самое главное любовь которую она так давно не чувствовала, а может насколько сильные чувства она вообще никогда не испытывала. Огаст и Джейн подарили друг другу то, что им не хватало в жизни. А самое главное они обе счастливы, они будут защищать свой дом до самого конца.       Еще год назад она не могла поверить, что когда-то сойдет с поезда «Кью» и сможет пройтись по улицам города, сходить в «Билли» и съесть свой любимый «Специальный Су». Все это казалось несбыточной мечтой, а сейчас она может все это исполнить. Она часто зовет Огаст на свидания и каждое отличается от предыдущего. Ведь это свидание с Джейн, а это первый звоночек, что оно будет безумно веселым и непредсказуемым.       Спустя пару часов Джейн все-таки слишком промерзла, но она не хотела возвращаться, сегодня небо над Нью-Йорком было слишком прекрасным. Но от раздумий девушку отвлек шум поднимающегося человека по пожарной лестнице и через пару секунд она видит темную макушку Нико. − Ты лучше спускайся, а то если твоя женушка увидит, что тебя нету, то она весь дом разбудит. − Если она всех не разбудит, то ты с Майлой разбудите, − темноволосой не нужно объяснять, о чем она, экстрасенс её понял без слов и с довольной улыбкой стал спускаться обратно в квартиру, − черт, Нико, тебя вообще возможно смутить?       Это был риторический вопрос, на который могла ответить только Майла. Джейн все-таки решила возвращаться домой. Дом. Три буквы, но сколько счастья в них. Для кого-то дом — это времена проведенные в кафе, для кого-то это собственный дом, а для кого-то это любимый человек и друзья. Для Су дом и семья это Огаст, Нико, Майла, Уэс, Исайя и конечно же Нудлс. Это то что она готова защищать ценой жизни.       Спустившись она видит сонную и недовольную Лэндри. От её вида Джейн не может сдержать счастливой улыбки. − Джейн Су, ты где была? Я же волнуюсь! – темноволосая знает, что Огаст все ещё боится, что в один момент она может снова пропасть, как тогда на контактных рельсах. − Ангел, я просто ходила на крышу посмотреть на звезды. Я никуда не пропаду, − девушка хотела обнять Огаст, но в последний момент отошла на шаг назад, − если я тебя сейчас обниму, то ты меня точно убьешь, я вся холодная. Но внизу я горячая при виде тебя, так что там ты можешь меня коснуться. − Я тебя точно убью, − и после этого Джейн прилетел подзатыльник, от которого она стала смеяться так, как давным-давно не смеялась. − И я тебя люблю, детка, − хоть Лэндри все ещё была немного зла и смущенна, но смех Су слишком заразительный и уже через пару секунд квартира заполнилась смехом двух до безумия счастливых девушек. Но вскоре смех сменяется нежными поцелуями и объятьями.       Это и есть дом. Для каждого дом это разное. Для кого-то время, для кого-то место, а для кого-то человек. И если вы нашли свой дом, то его нужно защищать любой ценой. Даже если вам придется обыскать всю базу данных Нью-Йорка с 1970-х годов, украсть пропуск и обесточить всю ветку метро и близстоящие дома, а после ждать три месяца, пока не увидишь любовь всей своей жизни в дверях. Это все определенно того стоит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.