ID работы: 13011997

Самый грустный монстр

Джен
PG-13
Завершён
11
Горячая работа! 5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Самый пушистый монстр , в самом темном мире Недосером , недочорном , как его недомысльи сидел слегка пошатываясь под Проливным дождем , На деревянной лавочке В центральном недопарке , его недогорода, В 03:15 ночи . Вроде было холодно , А может и не очень , Только лапы жгло от колющего ветра и что-то изнутри ломало недотело . Слишком мерзки монстр , Слишком холодный , почти мертвецкий бледный. Пристально смотрел В туманную высь неба Хотел увидеть звезды, но их там совсем не было Их тщательно скрывало злое недонебо , Недосиняя , недосерое , в оттенке faded denim. Шорох ломких листьев Выцветшего дерево Навевало чувство Что все уже потеряно , Заставляя вспомнить что света здесь и не было, Только отражение в лужах на тропинках В существовании монстра Отражалось смыслом. Он вел счет улыбкам И вел счет потерям В маленьком блокноте С надписью 《 не проблема 》 Лишь слезы цвета фуксии Срывались с жутких глаз Предавая списком розовый окрас Ведь в его жизни был только один смысл – Фантомный теплый свет Что истинней всех истин, порой пугающий своим великолепием, недосягаемый и такой волшебный , О котором слишком много говорить нельзя Иначе очень быстро можно сойти с ума . Хотя какой там ум может быть у монстра Сидящего на лавке с ночи до полудня Без куртки и без шапки Под проливным дождем, Монстр жизнь которого искрящийся фантом. После полудня: душ , Короткий недосон , невкусный недозвткак Короткий диалог , шесть псевдо улыбак ( Чтоб было наперёд ) Аффирмация дня: 《 Будь ко всему готов, думай наперед , Ты хороший монстр (хоть в чем-то ты хорош) Ты не бездушный монстр (Просто паршивый день) Не твоя вина что (ты умом олень ) Лишь по вине Генетики (Ты лицом урод) Сегодня не конец * Если повезет. 》 И снова 03:15, Это круговорот Жизнь пушистых монстров Известна наперед .
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.