ID работы: 13012014

Не играй с огнем.

Фемслэш
NC-21
В процессе
25
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Где мой товар?

Настройки текста
Примечания:
Как только Чигринец проснулась она хотела встать и посмотреть где Вика,но сил и не было,по этому она просто позвала Вику. — Вика,иди сюда Алёхина сразу же выкинула сигарету из окна и подошла к Чигринец — Ну что Чигринец? — Ну что,что..Что случилось,я не помню честно.. — Обдолбалась ты Чигринец, обдолбалась. — А..А ты как узнала то.. — Ну вообще то ты сидела у меня на кухне и якобы «пошла делать мне чай»,а на самом деле не только обдолбалась,но и заслужила моего разочарования,потому что походу я поняла чем ты себе на жизнь зарабатываешь.Вот зачем тебе блять это? — Да почему сразу разочарования,я редко так!Да,это мой бизнес,я это уже не скрою,но что мне сделать?Я не могу заниматься чем-то другим,у меня нету опыта для другого что бы где-то устроиться. — Есть у тебя все блять,хотела бы — нашла.А так я вижу пока жопу тебе не отьебали, то тебе комфортно ходить и закладки прятать,а потом как заложат менты поздно будет Юль,поздно. — Ничего не будет, Вик успокойся!Я зарабатываю тем что могу и все. — Договоришься ты когда-то Чигринец. — Мг,хорошо, хорошо увидим. Вика открыла дверь и вышла из комнаты сразу же её захлопнув. — Ебать девочка разозлилась,смешно,смешно. Тем временем Вика пошла и прсото посидела 5 минут,она не знала даже что ей поделать,по этому всё таки она решила вернуться к Юле.Открыв дверь Алёхина плюхнулась на кровать к ней и легла рядом и крепко обняла,аккуратно залезая под одеяло. — Ну что драм-артистка долго обижалась? — Та ну Юля блять — Ну не злись ты)) — сказала блондинка поцеловав младшую в лобик. — Ладно,подумаю. — Долго будешь думать? — Та ладно,ладно хорошо — прижавшись ближе произнесла Алёхина Итак они пролежали день,и за это время на удивлением Алёхиной стало намного лучше.По этому они так же и мигом заснули,ведь весь день лежали в обнимку,немного по уставали. На утро проснулась первой Чигринец и сразу же поцеловала младшую в губы,от чего та неожиданно проснулась. — Ой,доброе утро.. — сонным голосом сказала шатенка — Ой я не думала что ты проснёшься так рано — Ну вот ты меня уже разбудила своим нежным поцелуем — сказала Вика прислонившись к Чигринец ближе и поцеловав её шею,а Юля её просто обняла и прижала к себе в упор — Ну что малая,чё сегодня будем делать? — Ну не знаююю,мне например лучше стало — О,так может ко мне махнемся? — А это безопасно? — Ещё как! —. А меня не изнасилуют,не украдут,не убьют? — Неее,ты шо,над первым подумаю — Эээ отвечай за базар — Ой так говоришь как буд то против)) — Ещё как против! — Да,да попизди Вика замолчала,ибо знала что она явно не против,но побесить блондинку хотелось. — Ладно поехали уже к тебе Вика мигом собралась и взяла самое нужное: деньги,сигареты,одежду,зажигалку, зарядку,наушники.Они мигом выбежали из дома и помчались прямо к автобусу который ехал в район где жила старшая.Через 20 минут они приехали к Юле.Шатенка положила портфель на пол,сняла с себя обувь и куртку,и прошла в гостиную,куда подозвала к себе голубоглазая. — Ну что?Как тебе тут? — Прекрасно,красиво,но ты ещё красивее — сев на колени Чигринец произнесла Вика — Да ну ты чего?)) — А я ничего)) Аккуратно расстегая рубашку Юли,Вика начала целовать её губы,но тут вдруг кто-то постучался и Вика мигом встала,но блондинка показала что бы она обратно села,и могла продолжить,ведь Юля думала что там не очень важно. Алёхина начала целовать ключицы Чигринец,после чего спустилась к груди,и аккуратно расстегнула его,и грубым движением зубов,Боксерша начала кусать затвердевшие соски юли,которые её так манили.Второй рукой кареглазая подползла к ширинке и мигом её расстегнула,но вдруг стук стал реже,и чаще,после чего Юля обратно надела лифчик и застегнула рубашку и встала.Она начала понимать что возможно это что-то связанное с её бизнесом. — Вика,я возможно догадываюсь кто это может быть,но не до конца.Слушай возьми свой рюкзак щас и давай отойдем куда то в дальнюю комнату,если стуки не закончатся,значит кто-то за мной. — Что,что что значит за тобой.. — Быстро иди бери рюкзак. Вика побежала и быстро взяла рюкзак прибежав обратно в ванную вместе с Чигринец они там закрылись.Блондинка так же имела при себе револьвер,и раскладной нож.Мысли бежали быстрее чем мурашки по телу,но дрожь была невозмутима,особенно у Вики,она ещё такая маленькая,она не понимает что делать. — Эй,ну успокойся.. Голубоглазая нежно притянула к себе шатенку и обняла её,перебирая аккуратно её волосы,после чего поцеловала в лобик и придвинулась ближе к ней. Тем временем стук был так же,толкьо ещё громче,кажется в скором времени будут выбивать дверь.Юля вроде и боялась,а вроде и нет.Она понимала что криминальная жизнь тяжёлая,что это дерьмо с которого сложно выбраться,но так легко попасть.Люди которые связаны с криминалом живут днём, то что они проснулись для них уже радость.Как правило эти люди зависимы от всего алкоголя,сигарет,наркотиков и им тяжело отвязаться.Криминальная жизнь их тянет больше,ведь они думают что им ничего не страшно,что все пройдет,но так никогда не работает.Избежать неизбежного — просто напросто невозможно.И такое случается с каждым кто повязал свою жизнь из наркотиками. И тут дверь всё таки выбили.В коридор зашёл мужчина,было слышно по его туфлям,которые так четко,медленно ходили по комнатам.Девушкам стало ещё страшнее,они не знали что делать.Юля ждала первого толчка,что бы понимать что ей делать,и кто пришёл. — Так,так Юлия Чигринец..Где же ты прячешься? — довольно низким,омерзительным,мужским голосом произнес слова мужчина. У Юли расширились зрачки,ведь она впервые слышит этот голос,она не понимала кто пришел,и что дальше будет,но она знала,что он явно не с хорошими намереями. — Ну Юля?Где мой товар обещанный?Ой,а что случилось Юлечка,думала меня наебать?Думала что я не пойму что это прсото какой-то дешёвый чай с магазина?Что деньги закончились что бы закупать товар?Та я твой бизнес и тебя легко нагну,ты ещё не знаешь меня во всей красе. Первый стук в дверь ванной. — Юлечка выходи,не бойся. Сильным движением,ему удается не сразу открыть дверь,по этому он выбивает вторую.Перед этим Юля успела достать пистолет и в этот же миг направила его на дверь. Силуэт мужчины,с ножом в руке красовался взглядом на Юлю — Ну что Юля,где мой товар блять,что ты обманываешь покупателей,думаешь своим детским прибором меня напугать?Бесполезно.Товар,либо отработаешь мне . — Спокойно,отойди на 5 шагов,и я дам тебе товар который ты хочешь,на шару. — Вот и прекрасно) Юля встала аккуратно,не отведя курок от него,достала из старой шкатулки пакетик с наркотиками. — Держи,и вали что бы глаза мои тут тебя не видели больше. — Благодарен) — мужчины как и не было,не быстро ушел,а вот Юле теперь новую дверь ставить. — Вик,выходи Но Вика не вышла,она была очень напугана, она уже ревела,она думала что никогда уже не увидит Чигринец,не начнет с ней встречаться и все будет хуево. По этому Юля не томя,подошла к Боксерше и села рядом с ней обняв её,прижимая к себе она поцеловала её губы,младшая лишь углубляла поцелуй.После поцелуя,кареглазая подняла свой поникший взгляд и посмотрела на Юлю — Юль.. Пожалуйста заканчивай с этим бизнесом — снова заплакав сказала Вика. — Эй,эй тихо..Я обещаю закончу,но позже правда.. Дай мне время,я всё смогу.. — Ну разве ты не понимаешь что хуже делаешь не толкто себе но и мне.. — Котик,я все понимаю,всё будет хорошо,я уйду правда,всё сделаю, обещаю. — Я надеюсь это будет очень скоро — Скоро,скоро Юля погладила такие мягкие,и её любимые волосы,что прям обрадовалась. Быстренько оставив Вику на квартире,она пошла и купила новую дверь и быстро её поставила,в ванной тоже.Вот так прошел ещё один день из жизнь двух удивительных девушек. Сказать что Вика и Юля были удивлены,ничего не сказать. А что будет дальше,скоро узнаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.