ID работы: 13012029

Привет, Алиса!

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова здравствуй.

Настройки текста
Алиса не спеша шла по улицам Лондона. Прошло три года с момента, как она выбралась из собственного кошмара. Безумие отступило, но именно в этот день будто что-то было не так. Лёгкий ветерок заставил юную девушку покрыться мурашками. Подняв глаза, Алиса не на шутку испугалась. В конце переулка сидела белая кошка и сверлила Лиддел взглядом. Казалось что животное не моргает, а может так оно и было на самом деле. Как бы не пыталась девушка забыть произошедшее, никак не получалось этого сделать. В голове жуткими картинками пронеслись недавние события. Она резко остановилась и не могла отвести взгляд от кошки. Только животное встретилось взглядом с Лиддел, тут же поднялось и вальяжно зашагало в поворот. Алиса как завороженная последовала за зверем. Они свернули в поворот, где было тоскливо и одиноко, вокруг ни души. Щелчок. Алиса резко обернулась, там, где только что был проход, высилась кирпичная стена. Руки Лиддел затряслись и она подбежала к стене. Она колотила в кирпичи кулаками, в надежде что это иллюзия и сейчас она вернётся туда, откуда её увела кошка, но этого не случилось. Алиса развернулась, прижалась к стене спиной и медленно сползла по ней. На неё уставилась пара голубых глаз. Спустя пару секунд пространство будто исказилось и Алиса упала назад. Стена просто растворилась, а вместо пола была огромная дыра, куда и затянуло девчонку. Снова это ощущение полёта. Оно совсем не радовало Лиддел. «Нет, нет, нет… Только не снова!». Жуткая паника охватила девушку, а после на ней появился наряд, болезненно отзывающийся в памяти. Ровно как тогда, три года назад. Девушка мягко опустилась на землю. Оглядевшись она в панике начала пятится назад. — Смотри не свались, — до дрожи знакомый голос прозвучал будто из ниоткуда, — Тебе это не понравится. Алиса замерла. Осознание пришло довольно быстро. — Чешир… — Лиддел закрыла глаза, не желая видеть старого друга, — не думала что снова окажусь здесь. Даже не видя лицо Чешира, она с уверенностью могла сказать, что он снова натянул глупую улыбку и закрыл левый глаз. Алисе всё же пришлось развернуться и посмотреть на говорящего. — Чего тебе надо? Почему я снова здесь? — Она сдерживала слезы. — Я хотел увидеть тебя, — он и правда улыбался, но глаз не закрыл. Шумно выдохнув, Лиддел подошла к парню. Высокий, с бледной кожей, больше похожей на серое небо в дождь, брюнет, жëлтые глаза, кошачьи зрачки. Всё как она помнит, ничуть не изменился. — Прогуляемся? — Чешир подал девушке руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.