ID работы: 13012031

Зачем человеку сердце?

Слэш
R
Завершён
23
mimilazik соавтор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11. На грани неба и земли..

Настройки текста
И снова утро. Ну да, а что еще может быть? Тихое весеннее утро, начало недели первого месяца этого сезона. Только раннее утро, а солнце поднимается в небо и яркие лучи проникают в комнату сквозь полупрозрачные шторки, в приоткрытое окно проходил свежий воздух. За окном многоэтажного здания шум машин — кто-то едет на работу, а кто-то идет в школу. Приоткрыв глаза, Минхо нехотя поднялся с кровати, потер карие глаза и пошел на кухню. налив в кружку свежесваренный кофе, парень медленно побрёл к балкону. Темноволосый парень опирается руками на перила балкона, смотря вдаль: туман окутывает многочисленные мерцающие огоньки на небе, создавая причудливую и умиротворенную атмосферу. Закончив мечтать, парень допил горький кофе и пошел собираться, ведь нужно в университет. Но, для начала нужно разбудить друга. Так, стоп, разве друга? Уже парня.) Теперь точно все верно. Минхо зашел в комнату и подошел к кровати Бан Чана, который сладко спал. Так не хотелось его будить.. Но, что поделать, учеба, первый день. Хо сел на край кровати и положил руку старшему на плечо. — Чании, просыпайся, надо собираться) Чан в ответ просто сонно промычал, поворачиваясь на бок, ближе к краю. — Молодой человек, дайте мне поспать, пожалуйста.. — Слышь, молодой человек, соизвольте проснуться и начать собираться, а то опоздаете в школу. — Какая школа.. За мной сейчас придет мама и заберет меня в садик.. — Чан продолжал шутить с серьезным лицом, выглядело это, так скажем, очень мило. Минхо нежно поцеловал того в щеку и погладил по голове. — А если я скажу, что блинчики сделал?) — Хо знал слабость Бан Чана и поэтому решил воспользоваться ей. Старший же мигом поднялся, полностью открыв глаза. Казалось что в этот момент ему было плевать на недосып, на яркий свет и другие вещи, которые мешали ему встать. — Встаю, бегу! Минхо начал смеяться не вставая с кровати. — Я знал что сработает, хахахаха. Блинчики в обед будут, я не успею приготовить.) — Ах ты ж обманщик малолетний! Да я тебя задушу сейчас! — Тогда Чан положил обе руки на шею Минхо, качая его из стороны в сторону. Минхо же продолжал громко смеяться, ну конечно, Чан сейчас выглядел забавно.) Вдруг старший остановился и посмотрел тому в глаза. — Еще раз так сделаешь, с тебя всю неделю по утрам блинчики, понял? — Понял, понял. — Тяжело дыша из-за смеха произнес Минхо, также посмотрел на Чана, с добротой. — Люблю тебя, не могу просто, аж задушить хочется! — Хах, я тоже тебя люблю, но не надо меня душить, кто тебе потом готовить будет?) — Тоже верно.. - Чан на секунду задумался. - Тогда не знаю что я хочу с тобой сделать.. Хотя может и знаю. Оба смотрели друг на друга, когда старший легонько коснулся розовой, теплой щеки Хо. Нежно притянув его к себе, парень почувствовал дыхание младшего. Наклоняя голову к губам, Минхо постепенно закрыл глаза, чтобы почувствовать ту самую эйфорию. Чужие губы встретились в поцелуе. Нежно покусывая губы юноши, старший стал углублять поцелуй. Минхо положил руку на голову Чана, пропуская между пальцев каждую прядь волнистых волос. Вскоре оба неохотно отстранились друг от друга, и на лице младшего появилась мягкая улыбка, то ли от смущения, то ли от полученных эмоций. — Так, учеба, точно! — Сказал Чан, подскакивая с кровати. Минхо подошел к небольшому шкафу в комнате и достал оттуда вещи. Он был одет в чистую белую рубашку, брюки и зеленый свитер. Убедившись что все выглядит отлично, взял телефон и шоппер, ожидая Бан Чана в коридоре. Старший же оделся как обычно, спортивные штаны и толстовка — так выглядит человек, которому плевать на правила, в прочем, ничего нового.

***

Минхо и Бан Чан за 10 минут дошли до школы и, переобувшись, сели по своим местам, то есть за одну парту. На первом уроке как обычно учитель прочитала лекцию о том, что учеба после каникул пойдет лучше, бла бла бла. По дороге в столовую они встретили Феликса, от которого давно не было вестей. — Феликс! Привет! Как ты, друг? Что нового? — подбежав к тому, сказал Чан. — Оу, привет) Я в норме, вот с Хёном познакомился. А, да.. Это Хёнджин, мы с ним живем в одной комнате. За Чаном появился силуэт Минхо. — Привет, Ли) — Хо! — Феликс радостно обнял друга. — Классно выглядишь!! Как ты? Не болит ничего? — Все прекрасно, рад что ты интересуешься) — С улыбкой произнес Хо. — Я смотрю у вас с Чаном все получилось? — С любопытством спросил светловолосый. — Да, все хорошо) — Сказал Чан, приобнимая Минхо сзади. — Я рад! — Искренне произнес Феликс, по доброму улыбнувшись. В его словах не было лести или зависти, он правда был рад за друзей. — Ну ладно, мы пойдем, рад был увидеть) — Увидимся еще, пока! — Помахав рукой, сказал Чан и взял Минхо за руку, направившись к столовой. День пролетел быстро, и парни возвращались домой.

***

А что сказать еще? Даже не знаю. И жили они долго и счастливо? Хах, бред.. Но, что есть, то есть. Отношения Минхо и Бан Чана проходили практически идеально. Да, маленькие ссоры и разногласия. Но, как обычно говорят, тот кто любит — первый просит прощения. Их ссоры быстро стихали, мирились как могли. Чан устроился на работу и исполнил мечту Минхо. Спросите как и какую? Все просто. «Хо, помнишь я давал тебе обещание когда ты был в больнице? Так вот, я купил билеты на самолет, через неделю мы летим к твоим родителям.» Конечно Минхо был рад, эмоции невозможно описать, поэтому просто скажу, что он был в восторге, он был... счастлив... Давно он такого не испытывал, только после появления Бан Чана в его жизни Хо стал другим человеком. Он наконец улыбался по-настоящему, и не раз. Также Минхо тоже не остался в стороне. Диски, которые подарил Бан Чану Минхо были заполнены музыкой. Слова писал как Чан, так и Минхо. С музыкой тоже самое: гитара Чана, пианино Минхо. Они не надеялись на будущее, связанное с музыкой, но шанс все же был.

Думаю, нужно заканчивать.

Это конец истории. Грустной истории с счастливым концом. 안녕!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.