ID работы: 13012038

Что если бы....

Джен
NC-21
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Натаниэлю не удалось сбежать от отца. После того как Натаниэлю в очередной раз пытался сбежать от отца, ночью, в кромешной темноте... Когда Натаниэлю убегал он думал, думал и мысленно говорил спасибо Эндрю сам не зная за что, за ключи? за дом? за поцелуи? В руке он чувствовал ключ, ключ от дома... Мысленно Натаниэль  сказал : „ Я Нил, Нил Джостен”. Едва Нил перелез через забор как почувствовал резкую боль в плече, было очень больно, но терпимо. Нил очень сильно поцарапал плечо об забор когда перебрался. Нил даже не помнил как добирался до гос-трассы чтобы добраться до Пальменто автостопом. Первую попутку он поймал через 8 минут. Нил сел в машину и как в прошлый раз когда ему пришлось добираться до университета автостопом он начал свой „соцопрос”. Через 3 минуты поездки машина развернулась на трассе в обратном направлении, в направлении к дому отца Натаниэлю, но никак ни Нила. Нил понял что предпринимать уже что то поздно, потому как машина уже поъежала к дому „БалтиморскогоМясника”. Когда Нила завели обратно в то помещение в котором он находился до этого. Нил  больше не отзывался на имя "Натаниэль ". В очередной раз когда отец назвал его Натаниэлем, то Нил не выдержал и кинул ему в ответ :„ Я не Натаниэль, я Нил” Мяснику это наскучило. Взяв топор он приблизился к привязанному к стулу Нилу. На последок Нил сказал -„Эндрю, спасибо за всё, за клуч от дома, за клучи от машины, за поцелуи” Мясник одним взмахом топора снёс голову с плеч Нилу. Этой ночью не стало ещё одного лиса, Нила Джостена. Дядя Стюарт и его люди ворвались через 3 минуты после смерти Нила, люди Стюарта расстреляли „балтийского мясника” *** Этой же ночью Стюарт сообщил о смерти Нила, Эндрю. Через несколько дней состоялись похороны Нила, на надгробной плите Нила было написано - „Натаниэль Абрам Веснитский”. После похорон Нила, Эндрю пришёл на кладбище с очень острым ножом. Эндрю подошёл к могиле „Натаниэлю Абрама Веснитского” и зачеркнул эту надпись, а ниже неё выцарапал другую надпись - „Нил Абрам Джостен”.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.