ID работы: 13012123

подарок кроша

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ёжик обычный мальчишка худощавого телосложения, среднего роста, с красивыми карими глазами которые видны да же в его круглых очках, фиолетовые волосы каждый день расчёсаны собственной расчёской, и уютная одежда на нем всегда Крош лучший друг Ёжика, спортивного телосложения, высокого роста, с голубыми глазами и волосами похожие на небо, иногда волосы полностью чистые но каждый раз они путаются, всегда ходит в чем-либо спортивном вообщем мальчик любит спорт и своего лучшего друга Антон Виноградов известный актёр, его голос очень узнаваемый, потому-что Антон озвучивает одного из главных героев мультфильма Кроша. Антону нравилась своя работа, он пел песни, озвучивал кроша, и озвучивал множество других персонажей которые ему пригодились от студии, вообщем хороший человек Владимир Постников тоже известный актёр, его голос известный благодаря второму главному герою Ёжика, его пригласили на студию еще когда ёжика озвучивал Антон с 1 до 13 серии, и с 14 серии он начал и продолжает озвучивать ежика, Вова очень похож на своего персонажа озвучки как говорили некоторые фанаты но увы это не так. Ёжик проснулся рано утром в 7:00 он был рад сегодняшнему дню, потому что был сегодня его день рождения! Ёжик сделал красивые кудряшки, одел милый свитер с котиками, длинные штаны и кроссовки, ёжик взял приглашение на своё день рождения и на тусовку пошёл ко всем своим друзьям. Сперва ёжик пошел к самому лучшему человеку а именно к крошу, он постучал в дверь, сонный крош встаь с мягкой кроватки одел халат и тапочки иподошел к двери, в дверном проходе стоял ёжик с улыбкой, крош чуть не забыл какой сегодня же день! –ёлки-иголки! С днём рождения тебя Ёжик! –ёжик улыбнулся и дал ему приглашение и пошел в припрыжку дальше раздавать приглашения, вот он всем раздал но в корзинке лежало еще два приглашения он решил сесть на лавочку и подумать кому одать эти 2 приглашения, как раз мимо него прошли два известных актёра Виноградов и Постников, он подбежал к ним, они повернули головы и увидели гладкие, кудрявые волосы, они сразу же поняли кто это и сказали в один голос вместе –с днём рождения ёжик! Поздравляем мы тебя! –ёжик очень сильно обрадовался и дал им два приглашения, а те двоя сразу же продолжали разговор и все остальное. Уже вечер Виноградов и Постников опаздывали потому-что думали что они на дне рождении ёжика потеряются, ёжик стоял в стороне и попивая сок смотря на своих гостей улыбался что все пришли, крош подошел к ежику и позвал его на улицу, "обсудить кое-что" Крош и ёжик вышли и крош вздознул и взял ежика за руки и смотрел в его глаза, ежик смотрел на своего лучшего друга вопросительным взглядом, крош еще один раз вздохнул и сказал –ёжик, ты мой лучший друг, я люблю тебя очень сильно, больше чем лучшего друга.... Понимаешь? –крош обнял ежика, ежик был весь в краске и не мог сказать не слова, но в ответ обнял кроша после обьятий крош вцепился в сладкте губы ежика которые пахли очень вкусно. Что-то мы чуток заселись на главных героях! Давайте перейдем к их актёрам озвучки, а то друг друга потеряют!! Виноградов сел на стул и начал наливать себе яблочный сок, а к нему в это время подошёл как раз и Постников, Вова тоже хотел найти стул и к счастью он его нашел сел немного напротив антона он попросил Антона ему тоже нолить сока, Антон чуть не умер от испуга но все равно налил своему приятелю напиток и протянул ему в руки, Владимир поблагодарил его пожав тому руку И владимир принялся выпить сок, а Антон в это время просто сидел у себя в телефоне и смотрел разные смешные ролики, ему нравился юмор помле того как Владимир допил собственный напиток он спросил того –с чего ты там смеёшься? Покажи мне! –Антон не сдерживая слезы с глаз от смеха показал Постникову, Постников немного послушал и начал тоже смеяться над такими приколами, он поставил стул рядом с Антоном и начал смотреть с ним Спустя полчаса они так смеялись что били друг друга по плечам, по спине, как же им было весело потому-что они были такими же как и герои которых они озвучивали, тоже всегда с чего нибудь смеялись Ежик и крош заходят в дом ежика и видят что некоторые просто танцуют и одновременно едят а вот актёры смеются уже час или больше,ежик и крош подумали/ладно, не будем им мешать)) /и они ушли в комнату ежика После тусовки все были очень рады и опять поздравили ежика с днем рождения, а вот актеры кудато подевались, ежик думал они ушли когда ёжик просто начал смотреть на облако, но актёры спали на кровати ежика, а ежик пошел к крошу вместе с ним, потому что он не хочет будить актёра его озвучки и актёра озвучки своего кроша, ёжик и крош шли и разговаривали о дне рождения ежика Виноградов не спал он общался с режиссёром смешариков, и одновременно обнимал сонного уставшего Постникова, было мило наблюдать за сонным актёром, ему так нравилось видеть его каждый день, виноградов убрал телефон и посмотрел на Постникова и поцеловал того в щёку, и уснул гладя того своей рукой Постников взамен тоже поцеловал его в щеку Ёжик и крош готовили вкусный торт, тортик с вишней, ведь, хочется побрывать что-то новенькое с ежиком, и они приступили к работе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.