ID работы: 13012137

Не ходите на встречи перед этими днями

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Roessslyng бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Шатен вышел из вагона метро, смотря в телефон, как тут пришло то самое злосчастное сообщение, напоминающее о скорой течке.        — Чёрт… Как не вовремя, — проговорил блогер, поправляя вещи и идя на встречу, одновременно думая о том, как бы сейчас скрыть запах.

***

      Саша молча залипал в телефоне, ожидая Рому. Ему пришло то же сообщение, что и нашему парню, только уже с напоминаем о гоне, что должен был начаться завтра. Это было ой как не вовремя. Брюнет постарался угомонить свои феромоны и притупить запах, что получалось не очень. Увидев вдалеке знакомую фигуру, парень слегка запаниковал. На кой чёрт они запланировали встречу именно на сегодня?! А кареглазый ещё и попёрся туда, зная, что у него гон на носу и встреча с чёртовой омегой! Рома подошел к старшему и пожал тому руку.       Почувствовав запах друг друга, те начали что-то подозревать, но не обратили внимания.       Спустя часа 4 дружелюбных разговоров и питья кофе, парни заметили, что уже достаточно стемнело.       — Уже так темно, может у меня переночуешь? Просто тебе до дома достаточно далеко, а до меня — пару станций метро, — молвил шатен, думая о том, чтобы выпить подавители перед сном и утром, надеясь на то, чтобы старший не учуял слегка усилившийся запах.       — Давай лучше не надо? Я не могу остаться у тебя на ночь, — строго ответил сценарист.       — Ну пожалуйста, — сделал «кошачьи» глазки Фильченков, слегка выпуская свой запах, дабы немного соблазнить и заставить того согласиться.       Кареглазый, почувствовав это, сдержал рык, положительно кивая.       — Хорошо, хорошо! Только убери свой запах подальше, — думая лишь о том, чтобы не напасть на своего друга, брюнет согласился.       — Тебе не нравится? — продолжал шатен.       — Нравится, но я не очень хочу спать с тобой, ещё и в кафе!       Младший угомонил свой запах, вставая из-за стола, оставляя оплаченный счёт. Архимаг встал и поплёлся за омегой.

***

      Черновласый лежал на кровати, думая о том, чтобы всё-таки пойти в аптеку за подавителями. Гон уже начался, но пока это было слабо заметно, но чужой, омежий запах усиливался. Было не особо понятно почему: гостевая спальня находилась далеко, а нюх, хоть и усилился, но не до такой же степени. Решив постарался облегчить гон, старший направился в ванную.       Проходя мимо спальни хозяина дома, кареглазый почувствовал сильный запах ирисок и карамели. И тут его осенило.       У его друга началась течка.       Брюнет слегка запаниковал и силком затащил себя в туалет, совмещённый с ванной. Это была удача, что тут же находилась и ванна. Сценарист умылся холодной водой, а после приспустил штаны с боксёрами, доставая детородный орган и начиная водить по нему. Спустя пару минут, тот получил сухой оргазм и всё. Даже не кончил. После всего этого, альфа ещё раз умылся и, надев штаны и закрыв нос, ушёл к себе в спальню — там запах чувствовался меньше.       Спустя часа 2, тот кое-как задремал, но его выдернули из дрёма прикосновения. Саша приоткрыл глаза и посмотрел туда, где они чувствовались. Шатен еле-еле стоял над кареглазым ощупывая чужой торс, но когда он заметил чужое пробуждение, то залез на кровать и сел тому на таз. В комнате стоял дикий запах карамели и ириса, что так любил Александр.       — Мгх~ Саша, Сашенька~ — постанывал блогер, трясь пятой точкой о чужой пах и ложась на альфу.       У старшего не было сил сдерживался, запах и Гон в добавок слишком сильно давили на него,рывком он поменял позу так, чтобы младший был под ним. Голубоглазый глупо улыбался. Архимаг постарался как можно аккуратнее снять одежду с обоих, что больше натирала им, чем возбуждала. Оставшись полностью голым, старший провёл рукой от торса к пятой точке, вводя один палец, но почувствовав некую свободу там, он спросил:       — Ты себя растягивал? — задал вопрос брюнет, получая в ответ положительный кивок.       Старший вынул палец, подставляя головку ко входу и медленно проникая. Младший взялся за чужую шею, заставляя того опуститься и практически лечь на себя. Брюнет начал входить, одновременно целуя чужое тело и одной рукой массируя соски. Когда альфа вошёл полностью, он сразу же начал двигаться, иногда задевая простату. Омега стонал, стонал от удовольствия — ему было хорошо, он не чувствовал такой эйфории никогда. Голубоглазый перевёл свои руки на чужую крепкую спину, царапая её, отчего старший шипел и слегка рычал, покусывая и целуя ключицы и шею.       В комнате было темно из-за ночи, было достаточно тепло, но людям, что слились воедино, было очень даже жарко. Из комнаты были слышны стоны, рыки, хлюпанье и биение тел друг о друга. Эти двое получали истинное наслаждение и не могли оторваться. Всё, что они хотели — это друг друга.       Почувствовав скорую разрядку, старший нахмурился и приблизился к чужой шее, что младшему не сильно понравилось, но остатки разума его покинули. И когда брюнет, всё же, излился в голубоглазого, он в добавок укусил шею до крови, помечая Омегу. Сделал он это неосознанно, но таким образом доставил удовольствие обоим, особенно нижнему, который, от таких действий, излился себе на живот. Узел Альфы начал расти, не позволяя выйти из Омеги, оставляя обоих в очень неудобном положении.       Слегка прийдя в рассудок, младший заверещал:       — Ты что, не вышел из меня?! Ещё и пометил?! Я на тебя в суд подам! — кричал парень.       Саша молча заткнул партнёра поцелуем, на который ему тут же ответили.       — «Как соску младенцу дали, ей богу» — подумал Архимаг, углубив поцелуй, отчего второй замычал громче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.