ID работы: 13012152

Жизни нужно радоваться

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизни нужно радоваться

Настройки текста
— Блин автобус уехал. Вот чёрт — Зоро грязно выругался, доставая телефон чтобы посмотреть сколько ждать следующую гигантскую машину. На улице стоял дикий холод и пальцы иногда мазали по клавишам, а зубы стучали чечётку. Как же он устал, замёрз и проголодался. От навалившихся проблем хотелось рыдать. Но зеленоволосый постарался сделать над собой усилие и сдержал слёзы. — Извините, молодой человек вы неважно выглядите. Что-то случилось? Зоро развернул голову в сторону говорящего и окунулся в глаза-омуты голубого цвета, пристально и с интерересом смотрящие на него. К нему обращялся высокий блондин с покрасневшими от холода щекам. — Знаете не стоит отчаиваться, всё обязательно сбудется! Наверное у вас был тяжёлый день? Я прав? И автобус ещё ушёл, но это ничего. Стоит только его подождать и обязательно прийдёт следующий. Через пятнадцать минут, через час или вообще на следующий день. Нужно только дождать и верить. У вас есть семья? Зоро опустил глаза и подумал как-бы всё было славно еслибы от жизни требовалось только "ждать и верить". — Только муж, но он болен. — Здоровья ему! Радуйтесь жизни, она прекрасна! — Блондин заулыбался во все зубы, слегка взвенчивая руки в воздух, как-бы показывая окружающее бытие. Зоро всё-же несмог сдержать слёз и они потекли из глаз, оставляя влажные дорожки, которые мороз тутже начал покалывать. К остановке подъехал автобус. — Пойдём дорогой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.