Китти Килло

NC-17
В процессе
2
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 629 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 2

Настройки
Примечания:
Несколько недель после "Серьёзно, Джейс, тебе как тебе может нравится этот омега, блин у нас с ним разница в семь лет. Тем более что это не твой типаж. Тебе нравятся нежные хрупкие и светловолосые с карими глазами. Блять! Хочу заплетать его длинные волосы. Хочу его трогать.  Хочу его..." Джейсон открыл его досье, посмотрел на его фотографию там. Закрыл лицо рукой и хрипло засмеялся. -Я хочу... Хочу тебя. Откинулся на спинку кресла и запрокинув голову прохрипел -И я получу тебя. Ты будешь моим. Даже если силой, да... ... На следующей неделе -Добрий день, господин Мун, я принес отчет за месяц. -Да, заходи. Перед ним сел его заместитель -Что там? -Дела идут превосходно. Новичок выполняет много миссий. -Мёрфи? -Да, дал ему на днях миссию 3 ранга. Джейсон заглянул в отчет -Он неплохо себя показал. -У нас есть миссия 5 ранга, и её некому выполнить. -Я возьму её на себя. -Хорошо, но вы уверены что справитесь один? -Я возьму Мёрфи в напарники. -Но... Хорошо. Заместитель слегка поклонился и вышел. -И да... -М? -Перестань мне кланяться когда уходишь. Мы не в той стране живем. Здесь так не принято. -Хорошо. Джейсон подошел к окну. -"As the knife goes in, cut across my skin When my death begins I wanna know that I was dying for you I died for you" Хм... Сколько я не был дома? Сколько не пил а потом пел. Позорище, хах. Он вспоминал те времена когда не занимался бумажной работой, рисковал жизнью на миссиях и частенько напивался, когда у него был целый омежий гарем и ему было на всё плевать. Казалось что это было так давно. И только сейчас он смотрит на прошлого себя и ему только остается нервно покуривать в сторонке. А если вспомнить про те времена когда родители были живы то такое ощущение будто лет на сто перенесся. Мда... Сейчас прикольно осознавать что если бы не их смерть то всего этого не было бы. То как отец отказался от него, то как его в ту же ночь пристрелили, то как он видел как его папа выпал из окна и ему выстрелили в голову то как он упал и по асфальту растекалась его кровь. Прекрасно помнит, и ему не жаль, нисколько. Вот только почему рука постоянно тянется к простреленному плечу?  Он ведь их не любил, нисколько. Он рад что они мертвы. Нет того позора когда родители отказались от тебя.
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник