Китти Килло

NC-17
В процессе
2
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 629 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 6

Настройки
Примечания:
Джейсон молчал, такой спокойный, будто мы не едем туда где можем запросто сдохнуть, будто я не истерил здесь только что будто мы не едем 220 километров, будто ничего не произошло. Теперь то мне хотелось смеяться, серьёзно. Сказать знаешь ты мне немного нравишься но я этого не признаю просто.Ты не обращай внимания. Так уж, мне нравиться когда подчиняют. То есть я признаю что немного ебанутый но не совсем. А может совсем. -Чёрт… Ты запутал меня, ублюдок. Мы засмеялись. Я легко и высоко словно провели по струнам скрипки а он сдержано, тихо и хрипло. И нам обоим было плевать с чего. Его смех напоминал мне то как звучат басовые клавиши на фортепиано, особенно если к нему притулиться головой и играть на пиано. Я расслабился. 200, 190, 180, 170… -Поверь в то что я несу А после убеди меня в этом. Сами себе навешали лапшу Давай тепер съедим её вместе… -Что ты поёшь? -Да так… -Расказывай, давай истеричка с биполяркой. Меня это никак не смутило даже немного рассмешило то с какой иронией он это сказал. -Что тебе рассказать? Я ж не скажу тебе что я сам написал эту песню, вообще альбом песен но студия звукозаписи послала меня на хуй, потому как у меня нет голоса и музыка котрую я написал на слова отстой, ну а вообще я не знаю, они не объяснялись. Хотя хорошо что не записал. Ничего бы не получилось, куда мне петь, я ж не айдол, не певец. Джейсон усмехнулся. -Что? -Только что ведь сказал. -Ебать, придурок, я думал я подумал. -Не матерись, это тебе не к лицу. -Мне похуй. Я же не говорю что тебе не к лицу быть уставшим. Тебе не к лицу закатывать глаза, быть таким самоуверенным и вести себя будто ты с приветом. -Ты пьян? -Нет -Разве только немного. Я пожал плечами. -Нет -Не поверю что ты всегда пахнешь портвейном. -Я трезв как стекло. -Я папе так же говорил. 'Я стезв как трекло' -он изобразил скобки на этой фразе и улыбнулся. Я промолчал. Мне не нужно розказывать про себя. -Твои родители живы? Почему такой вопрос? Зачем ему это? Я пожал плечами. -А твои что? Сдохли? -Ну… Да. -А тебе то плевать. -С чего ты решил? -Да кто ж лыбиться как придурок когда о таком говорит. Джейсон пожал плечами. -Ну да плевать. После он отвернулся от меня поправив волосы. Он думал я не вижу. Не вижу этой презрительно-маниакальной улыбки в отражении стекла. -Джейс. -М? -Джеееейс… -мне стало неловко от того как я протянул его имя Он вновь промычал мне в ответ только более низким и хриплым тоном. -Знаешь, я хочу у тебя спросить -Что? Я хмыкнул -А чего это у тебя голос охрип? -я то конечно знал причину. Но захотелось подразнить и покорчить наивного. Он усмехнулся. -Вот скажы честно, что бы ты хотел мне сказать? — вновь спросил я -Честно? -Да Он басисто-хрипло рассмеялся, это было еле слышно но по салону словно прошлась вибрация. А может это просто у меня мурашки от этого смеха. -Я не хочу ничего тебе говорить. Я хочу твоей ласки. Он положил голову на руку и продолжал смотрел в окно. -Изнасиловал бы меня? Он облизал и сжал бледные губы. Я только сейчас заметил на уголке рта маленький шрам. -Нет. Я не хочу что бы это было добровольно. -Серьёзно? — на этих словах он резко повернул голову в мою сторону и светлые волосы налезли на лицо. -Да — сказал Джейсон твёрдо и уверенно -Тогда пообещал бы что никогда не сделаешь мне больно. Он явно колебался, но чёрт бы его побрал продолжал пристально смотреть на меня. -Значит хочеш? — сказал я с издёвкой так и не дождавшись ответа. — Может и так. -Но ты все равно меня не получишь- я продолжал дразнить его. -… -У тебя кишка тонка. — я не удержался и с хихиканьем показал ему язык. -Вырвал бы тебе язык. Я промолчал. А он спокойно добавил. -Тогда бы ты просто мычал, и это я уже не считал бы насилием. Мне хотелось сказать что он больной раз у него такие фантазии и он не боится говорить их вслух. Но снова промолчал. Нашы разговоры звучали мягко говоря странно. То я со своей «биполярочкой» то он со своими грязными фантазиями. Мне не нравилось с ним разговаривать но смотреть на него нравилось. Вот бы он заткнулся и смотрел в окно. И он заткнулся, как ни странно. И (может он умеет читать мысли?) смотрел в окно подперев голову рукой. Платиновые волосы на сползли на лицо. Я смотрел на дорогу, иногда поглядывая на то как его карамельные глаза в отражении стекла медленно провожали каждый фонарь, двигаясь из стороны в сторону, каждый раз цепляясь за другой. Мне это чем-то это напоминало жизнь: кто-то живет просто не задумываясь, не смотря на жизнь, кто-то мельком на на неё посматривает, а кто-то цепляется за всякий свет.
Примечания:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник