ID работы: 13012236

Напарница

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Официальные объявления

Настройки текста
Примечания:
Войдя в общий зал мы встали с краю. Охотники тихо переговаривались, ожидая появления Мариссы Лайтвуд. Услышав стук каблуков, Я замерла и вытянулась по стойке смирно. Алек рядом повторил мои действия. Значит не одна я услышала. Через минуту в зал вошла Марисса. Охотники сдвинулись пропуская её вперёд и приветствуя. Не сговариваясь с брюнетом мы отправились вслед за ней. Многие провожали нас заинтересованным взглядом. Подойдя к возвышению я встала с лева от Мариссы, а Алек справа. Я склонила голову вниз на пару секунд в знак приветствия и уважения, и после согласного кивка главы повернулась к залу. Брюнет повторил все те же действия. Ну значит дисциплина здесь всё же есть, уже неплохо. Дождавшись тишины Марисса начала речь. — Внимание! В связи с новой серией нападений на примитивных, магов, оборотней и вампиров, КонКлав вынужден принять меры. Лидия по личным обстоятельствам покинула наш институт, и с сегодняшнего дня место инспектора займёт Элайна Айсильвилия Даймонд. Прошу по приветствовать. — я сделала шаг вперёд и окинула охотников взглядом. — С сегодняшнего дня в мои полномочия входит, контроль миссий и патрулей, всё отчёты я принимаю в письменной форме, если это не чс. И так прошу вас принять ко вниманию: с завтрашнего дня начнутся проверки на квалификацию, умение исполнять приказы, владеть оружием и работать в командах и парах. Для новобранцев будут проведены показательные состязания. Главный недостаток Нашего института в слабой дисциплине и неумение подчиняться. Вместе мы справимся с любыми угрозами, на этом всё. — кивнув я сделала шаг назад. Мой голос во время речи был спокоен и холоден, как и почти всегда. Следующим слово взял Алек. — Те кто будем препятствовать ново введения и отказываться подчиняться понесёт наказания. Мы все здесь на одной стороне, не стоит устраивать смуту внутри института. — на последних словах парня все почувствовали угрозу. — На сегодня это все новости, надеюсь проблем не возникнет. — сказала Марисса и спустилась с подиума. Мы с брюнетом синхронно склонили головы. Охотники однако после слова Мариссы, остались на месте. Похвально, значит я не ошиблась, когда предположила, что Алека здесь слушают больше. — Через час начинаются первый рейды, советую поторопиться. Свободны. — голос парня был властный и холодный. Охотники тут же поделились на группы и организованно покинули зал. У выхода остались лишь Клэри, Изи и Джеймс. К ним шла Марисса. Я повернулась к Алеку. — Дисциплина подхрамывает, но это не смертельно. Тебя уважают. — парень согласно кивнул и немного улыбнувшись сказал. — Поработаем? — я согласно кивнула. — Если ты не против, то я присоединюсь к вашей миссии сегодня. Хорошо? — парень кивнул и движением руки пригласил меня идти вперёд. Я кивнула и направилась в сторону команды. — Эллайна я надеюсь у нас не будет проблем? — я окинула женщину цепким взглядом и ответила. — Всё зависит от качества вашей работы и статистике которую я составлю к концу недели. Всего хорошего, думаю вас уже ждут в КанКлаве. — поджав губы женщина кивнула и покинула помещение даже не взглянув на своих же детей. Хоть я и проявила уважение во время собрания, ей не стоило забывать что я выше по статусу и меня склонить не получится. Проводив брюнетку взглядом, я вернула внимание к ребятам. — Это было эффектно! — с лёгким восторгом и слегка смущённо сказала Клэри. Я кивнула и спросила. — Ты не давно вступила в ряды охотников, кто с тобой занимается? — этот вопрос мне был важен, ведь если она погибнет или подвергнет других риску, из-за не опытности и отсутствия нужных навыков, у меня будут проблемы. — Со мной занимается Алек и Джеймс. — окинув блондина недоверчивым взглядом, я перекинула внимание на брюнета. — У неё не плохой уровень. Учиться ещё нужно многому, но Джеймс в этом ей поможет, а все мы подстрахуем. — после слов Алека, я расслабилась. — Ну раз миссия через час может мы успеем обсудить план на завтра? — спросила я, наклонив голову на бок. — Думаю да, не плохо бы было бы и обсудить твой переход сюда и твои прошлые условия. — с насмешкой сказал парень, я фыркнула и закатила глаза. — Кто ж знал, что я опять с тобой встречусь. Идём уже. До встречи на миссии! — сказала я остальным и пошла в сторону выхода. За спиной послышался бубнёж. Кажется это был Джеймс. С права я отчётливо ощущала присутствие Алека, он следовал за мной тенью, немного позади. И хоть его шаги и бесшумны, но вот запах и ощущения тепло, спрятать сложно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.