ID работы: 13012288

1950

Гет
NC-17
Завершён
60
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
14 глава Прошло 8 месяцев, у Ольги и Алексея родился сын. Пока что не было понятно на кого он похож, но самое главное, что это был здоровенький богатырь. -       Давай его в честь председателя, Павлом назовем - уже все решив, сказал Арефьев. Алексей все так же продолжал отношения с Алевтиной, будучи уверенным, что об этом никто не узнает. -       Да ну?! Что за глупости? - взволновалась Ольга - Мало что ли имён хороших? Прохор, Пётр - предлагала варианты женщина. -       Павел - настаивал Алексей - Павел Алексеевич Арефьев - гордо сказал мужчина, смотря на сына. Оля лишь молча вздохнула и согласилась с мужем. Вернувшись домой, когда сынок немного подрос, Оля стала замечать как он похож на своего отца. В гости к новым родителям заглянула Татьяна, уговорив зайти и мужа. Они постучали в дверь и зашли, конечно же с подарками. От вида гостей у Ольги внутри все опустилось. Она не была готова их увидеть и надеялась, что они не посмотрят малыша. -       Здравствуйте! Вот не ожидала совсем - проговорила Арефьева. -       Здравствуйте - сказал Паша и подал им подарки для малыша. Татьяне же не терпелось увидеть малыша, ведь она так любила детей. -       А знаете как мы сына назвали? - с довольной улыбкой сказал Алексей. -       И как же? - спросила Рыкова. -       Павлом - ответил Арефьев - Хотите посмотреть? - спросил он у гостей. От услышанного Рыков пришел в шок, такого председатель явно не ожидал. -       Леш, рано ещё. Чего ты? - одернула его Оля. -       Вы над именем ещё подумайте - сказал председатель и взял жену за руку - Мы пойдем. -       Вы чего? Проходите, чая попьем - сказал Алексей. -       Паш, я тоже не пойму, ты чего? - спросила Татьяна. -       Я ничего - пожал плечами Павел. -       Проходите давайте. Оль, ты чего стоишь то? - не понимал Алексей отсутствия гостеприимства жены. Оля не знала куда деть ребёнка, она боялась его выпустить из рук. Но выхода не было. -       Леш, возьми - подала ребёнка мужу, а сама пошла подавать на стол. Пока жена отошла, Алексей с умилением смотрел на сына. Он подошёл к Татьяне, чтобы показать его. Рыков не знал куда себя деть, проклиная, что согласился сюда пойти. -       Дай мне подержать этого красавца - взяла Таня на руки маленького Павлика - Глазки то, глазки как у мамы - умилялась Рыкова, хотя и понимала на кого он похож на самом деле. Алексей стоял рядом с Татьяной и с улыбкой смотрел на сына. -       Вы так прекрасно ладите с детьми - сказал Арефьев Тане. Паша отошёл к Ольге и стал помогать ей. -       Рад за вас - сказал мужчина. -       Спасибо - напряженно ответила Арефьева. В какую-то минуту ей так хотелось сказать Паше, чтобы тот посмотрел на сына и всё ему рассказать, но естественно она этого делать не стала, а ждала когда поскорее закончится этот вечер. Вскоре все сели за стол, маленький Павлик лежал в кроватке, а все пили чай. Конечно Алексей уже заметил, насколько его сын похож на председателя, но говорить ничего не собирался. Они наконец-то стали родителями, о чем мечтали много лет и это было сейчас главным. -       Ну вот проведывали маленького Павлушу, пора и честь знать - встала из-за стола Татьяна - А то отдыхать надо - добавила она. -       Да, пойдем мы - встал Рыков. Рыковы вышли на улицу и сели в машину, Паша отчётливо чувствовал напряжение между ним и супругой. -       Хороший малыш, Тимошку мне напомнил в его возрасте - спокойно произнесла Татьяна. -       Чем напомнил?.. - осторожно спросил мужчина, отъезжая от дома. -       Ну малыши же все похожи. Милый щекастый карапуз - ответила женщина - Соскучилась я уже по детишкам. Теперь только внуков ждать. -       Теперь только внуков… Тимофей у нас почти взрослый, думаю не долго осталось ждать - улыбнулся Павел. Утром Алексей ушел работать, по дороге он встретил Алевтину и они свернули на сеновал. -       Уходи ты ко мне - целуя мужчину, говорила Алевтина - Ну чего ты маешься с ней? -       Не могу я, как она одна с малышом? - целуя женщину и снимая с нее платье, отвечал Арефьев. -       Так чужой он тебе, зачем тебе баба с байстрюком? Я любить тебя буду всегда - нежно целовала и обнимала она Алексея. -       Не называй так Павлика, он ни в чем не виноват и я его не брошу - ответил мужчина. Маленький Павлик капризничал и плакал с самого утра, словно его что-то беспокоило. Оля места не находила, она уже не знала что делать с ребёнком, а ещё и по дому дел было полно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.