ID работы: 13012337

Бессонница

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

[]

Настройки текста
      Арс лежит на кровати, обнимая мягкую плюшевую акулу размером почти с него самого. В руках все ещё держит телефон, раз за разом листая ленты соцсетей. Чёртова бессонница мучает его уже второй день, не давая нормально отдохнуть. И хотя большая часть съемок уже прошла, остались еще корпоративы, на которых Арсений должен быть на высоте. А как тут будешь идеальным ведущим, если утром в мешки под глазами можно собирать картошку?       Несмотря на загруженный график, он проспал всего 2 часа, потом сон резко оборвался. Он не мог понять, почему организм отказывался отдыхать, все попытки уснуть ни к чему не привели, даже просмотр какой-то занудой мути на ютубе не смог вызвать даже слабого зевания. Да что происходит то?!       Твиттер мелькает очередным постами по Артону, большая часть вызывает лишь кривую улыбку от нелепости и кринжа. Вот к чему приводит вседозволенность в интернете, но Арсений не может осуждать: это их свободовыражение, они хотят это видеть, а раз никто не даёт им желаемого - почему бы самому этого не создать? Антон все еще говорил, что это странно и люди сходят с ума, Попов же молча кивал, а сам подчеркивал для себя некоторые моменты, которые можно реализовать в жизни. Пусть выдумка, но дельные вещи они все-таки иногда пишут.       В перемешку с кучей постов про причёску Шастуна, коллажей по их пейрингу и странных аушек, в которых им давали самые немыслимые роли, он натыкается на пост с картинкой, которая и привлекает его внимание. Парни не совсем похожи на себя, но это лишь стиль художника, все основные черты персонажей на картинке выдают в них Арсения и Антона. И если Арс в своем стандартном стиле, то Шаст выглядит как капитан Морфлота. Китель и фуражка черного цвета, погоны, а на фоне большой корабль. Арсений читает твит. Девушка презентует свою работу, в которой Арс журналист, а Антон - капитан ледокола. Интересно. Парень быстро кликает по ссылке и выходит на сайт с фанфиками. Большой текст, много отзывов и оценок - значит людям нравится. Ну, раз спать он все равно сегодня не может, можно и почитать.

***

Спустя несколько часов Арс откидывает телефон на кровать и устало потирает глаза. Спать хочется очень сильно, но это чувство накатывает только после прочтения последней строчки. Текст настолько увлек парня, что он и не заметил, как настало утро. Слог, сюжет, локации - все было настолько слаженно и интересно описано, что не могло отпустить парня до самого конца, заставляя открывать все новые и новые главы. Арс посмотрел на часы: 6 утра. У него есть пара часов на сон, который все таки решил утянуть в свои дали, но только сейчас Попов понял, почему он не может уснуть. Антона нет рядом. Шастун уехал в Воронеж по семейным делам, оставив парня перед самым Новым годом в одиночестве (вернуться и отпраздновать с ним он все же обещал), а голубоглазый так привык засыпать в тёплых крепких объятьях, что вот уже второй день мучается и не может уснуть. И если сначала он ссылался на переутомление, но только сейчас понял, что ему всего лишь не хватает рядом этой кудрявой дылды.       Арсений взял телефон и, открыв диалог с Шастуном, написал сообщение. Несмотря на нелюбовь Антона к подобному творчеству, он знал, что именно к его рекомендации (а это было достаточно редко) Антон прислушается и обязательно прочтет. Арс 6:10 Я тут кое что нашёл. Хотел бы такую экранизацию, думаю такой сериал зашёл бы. *ссылка на фанфик* Я соскучился, очень тебя жду. Честно говоря, оказалось, я не могу без тебя спать. Люблю.       Последнюю строчку Арсений писал в полудреме, и, как только сообщение было отправлено, телефон выпал из рук на одеяло, а парень полностью погрузился в сон. Впервые за последние дни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.